Hab das erste Mal Feuerwerk bestellt , Paket ist heute angekommen , alles vorhanden, immer wieder gerne 😋 und in diesem Sinne Wünsche ich dem gesamten Röder Feuerwerk Team einen guten Rutsch in... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Was soll ich sagen nach 2 Jahren Zwangseinlagerung ist alles wie bestellt hier angekommen. Ohne das die Artikel Teurer geworden sind. Leider sind mittlerweile die meisten Funke Sachen so gut wie nie e... Ver más
Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Feuerwerksprodukten zu fairen Preisen. Lieferung kam bisher immer pünktlich und vollständig zu Silvester. Ich kann Röder Feuerwerk auf ganzer Linie empfehlen... Ver más
- extrem schnelle Abarbeitung der Aufträge - überwiesenes Geld wird am nächsten Tag schon bestätigt - Versandt der Ware sehr zeitnah - Reklamationen werden umgehend erledigt - Versandkosten sin... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Röder Feuerwerk ist der beliebteste Onlineshop für Feuerwerkskörper bei Feuerwerk-Fans. Röder-Feuerwerk hat die größte Auswahl an Feuerwerksartikeln und eine starke eigene Marke, die die Herzen anspruchsvoller Kunden höher schlagen lässt. Eine zuverlässige Lieferung unter dem Jahr als auch zu Silvester ist seit 25 Jahren bei Röder-Feuerwerk selbstverständlich.
Información de contacto
Am Roßberg 3, 96132, Schlüsselfeld, Alemania
- 09552/9314355
- info@roeder-feuerwerk.de
- shop.roeder-feuerwerk.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hab das erste Mal Feuerwerk bestellt
Wünsche ich dem gesamten Röder Feuerwerk Team einen guten Rutsch ins neue Jahr lasst es krachen 🧨💥
Vielen lieben Dank
Gruß Mike.
Bester Onlineshop für Feuerwerk in Deutschland!
PS: Heiko und Max ihr seid die besten! Weiter so!
Frage an Röder Feuerwerk
Keine Bewertung sondern eine Frage an Röder Feuerwerk..
Meine frage ist ob es legal ist bei Ihnen zu bestellen und kommt es dann am 28. an wenn man es über den Silvester Shop bestellt?
Super Pyrotechnik Fachhändler
Sehr Empfehlenswerter Fach Händler rund um Pyrotechnik
Alle bestellten Artikel absolut super
Alle bestellten Artikel absolut super. Sehr cool aufgebaute Seite, Videos zu fast jedem Artikel. In jeder Bestellung coole Aufkleber und zusätzliche Geschenke. Alles in allem einfach Mega
Übersichtlicher komfortabeler Online…
Übersichtlicher komfortabeler Online Shop mit Video Vorschau und der Möglichkeit mittels Filter das Shop Sortiment übersichtlich zu nutzen. Bezahl Varianten des Shops sind sehr Kundenfreundlich.
Angebot und die pünktliche Lieferung
Ich hatte in Sommer Bestellt und es kan die Bestellte Ware Pünklich am 29.10.so soll das sein.
Röder Feuerwerk
Schnelle Bestellung, schnelle Antwort, alles ok
Röder ist einfach gut
Ich bestelle seit viellen Jahren Feuerwerk online bei Röder (unter anderem). Röder ist der eine Händler der immer verlässlich war ohne Ausnahme. Kein "ups wir haben dir nur 2/3 geschickt aber sei doch dankbar dafür" (Vitrine) oder "ich war krank und darum bekommst du garnichts und ich pöbel dich noch an weil du später nachfragst was los war" (Tosch).
Beim Röder wurde ich noch nie enttäuscht und das hat für mich einen hohen Wert! Preislich ist er fair und er hat eine gute Auswahl an Artikeln. Auch die eigenartikel sind teils richtig gut und allgemein setzt er sich für Feuerwerk ein.
Somit glaube ich das Röder & Team solide Leute sind und würde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen
Gute Produkte und gute Preise verführen…
Gute Produkte und gute Preise verführen mich immer wieder mal bei Röder-Feuerwerk einzukaufen. Also kann den Shop nur weiterempfehlen.
Habe seht gute Erfahrung
Habe seht gute Erfahrung mit dem bestellen und der Lieferung gemacht.
Shop Röder Feuerwerk Bewertung
Große Auswahl und gute Kundenkommunikation , pünktliche und zuverlässige Lieferung .
Shop sehr übersichtlich .
Bin zufriedener Kunde seit 5 Jahren
Hervorragender Onlineshop
Riesen Auswahl an Feuerwerk, schneller Versand unter dem Jahr und perfekt organisierte Abholung bei Bestellungen zum Jahresende.
Also ich kann bisher nur von letzten…
Also ich kann bisher nur von letzten Jahr reden. Ich hatte bestellt für Silvester Abholung in schlüsselfeld gewählt und habe es dann abgeholt hat alles ohne Probleme geklappt
Alles so, wie es sein soll
Sehr netter und schneller Kontakt..
Reichlich auswahl!
Kann nicht meckern
Verlässlicher, seriöser Onlineshop mit guter Auswahl und fairen Preisen.
Super Laden
Super Laden! Super Auswahl!
Das beste was es auf den Markt gibt!
Kaufe nur bei Röder seit 15 Jahren.
Netter Kontakt,super Auswahl und die…
Netter Kontakt,super Auswahl und die Lieferung ist immer pünktlich!! Jederzeit gerne wieder!!!
Ich kaufe nur bei Röder Feuerwerk,habe…
Ich kaufe nur bei Röder Feuerwerk,habe auch schon in anderen shops bestellt aber bei Röder bin ich sehr zufrieden und alles passt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.