È la prima volta che acquisto dal sito e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla professionalità . Ho fatto l'ordine la mattina e la sera stessa mi è stato spedito accompagnato da una comunicaz... Ver más
La empresa ha respondido
Sono contenta dell'acquisto perché sono prodotti con ingredienti top ben bilanciatie ho grandi aspettative.
Escrito por la empresa
Via Arrigo Boito 8, 20121, Milano, Italia
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho iniziato con neuro protection e mi sono trovata bene, poi sono andata a leggermi la strada della longevità, che so longevity ha messo a disposizione sul sito e ho voluto provare cell fasting , questo prodotto mi ha aiutata tanto dal punto di vista energetico, trovo questa azienda molto seria anche perchè brevetta i suoi prodotti, perciò formule uniche

Respuesta de Shop Solongevity
Ottima esperienza .Conoscevo uno dei due prodotti e ne ero molto soddisfatta .Il secondo ha amplificato la soddisfazione .Consegna veloce e precisa .Rinnovero' l'acquisto sul sito .

Respuesta de Shop Solongevity
Tutto bene ho appena iniziato a prendere i vostri prodotti

Respuesta de Shop Solongevity
ordine e consegna super rapidi!
Prodotto eccellente

Respuesta de Shop Solongevity
I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile solo dal 19 agosto. Per fortuna sono intervenuti subito garantendomi la consegna prima, entro ferragosto. Custumer care veramente da 5 stelle come anche i loro prodotti. Grazie mille per l’assistenza e la celerità ! Un ringraziamento speciale a Simona che ha gestito ottimamente il Custumer care!

Respuesta de Shop Solongevity
Ottimo servizio ,per un disguido nn dipendente da loro,ma da Poste ,hanno fatto di tutto per farmi ricevere il pacco ,rimborsandomi anche per il ritardo !!!!servizio al telefono impeccabile !simona top!

Respuesta de Shop Solongevity
Avevamo già usufruito dei prodotti di questa azienda, stiamo provando Aminoage solo da 8 giorni ma sembra iniziare a dare i primi frutti, unica nota negativa chi ha definito il gusto come arancia deve avere problemi alle papille gustative..

Respuesta de Shop Solongevity
Il sito è di facile consultazione, l'acquisto sicuro e la consegna rapida

Respuesta de Shop Solongevity
Efficacia, prodotto ben conservato, embalato e arrivato prima dal previsto.

Respuesta de Shop Solongevity
Provare questi prodotti con i quali mi sto trovando molto bene . A poco a poco sto utilizzando tutti quelli che ritengo utili ai miei bisogni
Ed e’ un’esperienza veramente soddisfacente

Respuesta de Shop Solongevity
La merce è arrivata in tempi molto rapidi e senza costi aggiuntivi.

Respuesta de Shop Solongevity
Estremamente solleciti e veloci a soddisfare ogni richiesta, gentilissimi.
È un buon motivo per comprare i loro ottimi prodotti....

Respuesta de Shop Solongevity
Il servizio clienti è ottimo. Avevo un dubbio e prima di procedere all’acquisto, mi sono rivolta a loro per un consiglio. Rapidissimo nelle risposte. Molto cortesi e professionali. Complimenti

Respuesta de Shop Solongevity
Effettuato modifica ordine in tempo reale e di domenica con rimborso immediato su C. credito. Ottimo.

Respuesta de Shop Solongevity
Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttore. Per iil resto l’esperienza sul sito, i tempi di consegna e le modalità di pagamento sono paragonabili a quelli delle multinazionali, davvero benfatto

Respuesta de Shop Solongevity
Prendo da pochi giorni CellFasting e NeuroProtection e riconosco una energia nuova, più fresca. Inoltre finalmente dormo 7-8 ore e mi sveglio riposato senza incubi e risvegli alle 4 del mattino. Ho sempre preso integratori ma riconosco che questi prodotti sono un significativo upgrade.

Respuesta de Shop Solongevity
I contatti con SoLongevity sono immediati. La Signora Simona risponde prontamente con gentilezza notevole e provvede tempestivamente a qualsiasi puntuale richiesta. In questi nostri giorni è necessario ottimizzare il tempo e SoLongevity viene certamente incontro a questa esigenza. Grazie!

Respuesta de Shop Solongevity
Ottimo servizio clienti. Ho iniziato ad assumere Cell Fasting, convinto che sia un prodotto rispondente alle mie aspettative.

Respuesta de Shop Solongevity
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.