Ordinato un bundle microfono SE + accessori ad un prezzo scontatissimo, ordine lavorato e spedito praticamente in tempo reale, il giorno dopo il prodotto era a casa mia (nuovo e integro, sigillato, qu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prodotto come da descrizione, arrivato nei tempi prestabiliti ad un prezzo vantaggiosissimo... Efficiente ed affidabile... unico pelo (se proprio devo trovarne uno),l'imballaggio... semplicemente que... Ver más
Ero esitante a comprare su questo sito per via delle recensioni negative qua siamo TrustPilot, ma vista la disponibilità di PayPal ho deciso di rischiare. Non sono entrato in contatto coi venditori, m... Ver más
Il microfono Sennheiser E935 è arrivato, nonostante un disguido non dipendente da Suonostore, in due giorni lavorativi, bene. Peccato che il microfono non fosse sigillato. Trattandosi di un microfono(... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
SuonoStore.com tra i migliori siti e-commerce di strumenti musicali online grazie alle ampie disponibilità di prodotti e ai migliori prezzi sul web - Entra!
Información de contacto
Piazza Martiri della Libertà 89, 02047, Poggio Mirteto, Italia
- shop.suonostore.com
Ho acquistato 1 mixer Midas M32r
Ho acquistato 1 mixer Midas M32r, la spedizione è stata velocissima e l'imballo perfetto, arrivato a casa in meno di 24 ore.
Purtroppo ho dovuto esercitare il diritto di recesso per via dello schermo troppo piccolo.
Il reso è al monento in gestione, aggiornerò la mia recensione quando sarà concluso.
AGGIORNAMENTO 21/12/19
Il Mixer è arrivato presso il magazzino di Suonostore il 18/12 in tarda serata, ed il 20/12 ho ricevuto subito il rimborso integrale della cifra spesa (ovviamente come ben specificato sul loro sito, le spese di spedizione per la restituzione della merce erano a mio carico).
In conclusione, mi sento di consigiare a tutti questo questo store in quanto, oltre ad avere ottimi prezzi, è molto affidabile e veloce. Personalmente, così come gia fatto in passato, sicuramente continuerò ad acquistare presso di loro.
Ho acquistato Pianoforte Yamaha YDP…
Ho acquistato Pianoforte Yamaha YDP S34. Consegnato con imballo originale in tempi rapidissimi (ordinato giovedì pomeriggio ricevuto venerdì mattina!); servizio clienti disponibile e rapido nel rispondere ad ogni richiesta. Ottimo venditore.
Attirano i clienti con i prezzi bassi
Attirano i clienti con i prezzi bassi, ma la merce non è realmente disponibile, tempi di spedizione circa in mese. Da evitare.
Servizio rapido e veloce
ho ordinato e pagato una tromba yamaha…
ho ordinato e pagato una tromba yamaha ytr 6335 disponibile consegna 2/10 giorni .costo piu' di 1500 euro. in realta' non era disponibile . ho dovuta aspettare che arrivasse a loro dal grossista . 30 giorni . per il prezzo 5 stelle. per la poca onesta' della disponibilita' 3 stelle
Ho fatto solo un acquisto presso di…
Ho fatto solo un acquisto presso di loro ma il prodotto è arrivato velocemente ed era come in descrizione quindi veramente ottimi.
Serio è veloce.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, servizio assistenza molto presente e disponibile. Prodotto arrivato correttamente e nei tempi dichiarati. Molto consigliato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.