3,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

erschreckende Qualität

Die Qualität der Balkonmöbel ist haarstreubend !!
Das sind mit Abstand die schlechtesten Möbel, die wir je gehabt haben.Das Holz reißt überall und spaltet sich auf, die Tischoberfläche ist übersäht mit schwarzen Flecken. Nicht einmal die mitgelieferten Schrauben für die Tischbeine waren einheitlich.

8 de septiembre de 2025

1a Kundenservice

Wie hatten zwar nur 2 Teakgänse bestellt, aber nachdem einer Gans leider ein Bein abgebrochen war, wurde nach einer E - Mail mit Bildern und einem sehr netten Telefonkontakt sofort eine Ersatzlieferung getätigt.
So geht Kundenservice!!
Vielen Dank und Grüße aus Hamburg

22 de agosto de 2025

Keine Rückmeldung nach Mängelrüge Eigentlich hätte ich keinen Stern vergeben

Eigentlich hätte ich keinen Stern vergeben. Bereits nach kurzer Zeit haben die Gartentischplatten lange Risse bekommen und man sieht, dass vor dem Verkauf bereits geflickt wurde. Auf unsere EMail hinsichtlich des deutlichen Mangels hat sich niemand zurückgemeldet. Wohl aber wurde die EMailvom Empfänger gelesen. Das ist überhaupt kein Kundenservice.

1 de agosto de 2025

Sehr schöne Produkte und herausragender Kundenservice

Ich habe dort einige der Teak-Enten gekauft. Sie sind sehr schön und sehr hochwertig gearbeitet. Mir gefallen sie sehr gut. Eine Ente hatte durch den Transport ein 'gebrochenes Bein'. Sofort und umstandslos wurde mir kostenlos Ersatz geschickt. Ein wirklich herausragender Kundenservice.

8 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor etwa 15 Jahren eine FLEXI-LOUNGE…

Vor etwa 15 Jahren eine FLEXI-LOUNGE gekauft. Qualität war super! Ersatzteillieferung kamen jedoch immer falsch (falsche Grösse, falscher Zuschnitt). War fast zwei Jahre am kämpfen, tausend Ausreden! Ich musste die Lounge entsorgen, da nie geliefert wurde! Schlechtester After-Sale Service in meinem Leben.

17 de marzo de 2025

Terrassen Tisch weiss

Ich habe einen Terrassen Tisch bei Teakoutlet erworben.
Kommunikation top, Ware top, Versand zügig und Lieferung top. Vielen Dank

27 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Ersatzbespannung für…

Ich habe eine Ersatzbespannung für einen großen Sonnenschirm bestellt ,habe dann umgehend ein Mail bekommen dass die bestellte Ware zu 90 % nicht passen würde da sie mich nicht in ihrer Kundenkartei gefunden haben und der Stoff nur auf ihre Schirme passen würde. Ich habe dann weitere Infos über meinen Schirm und ein Foto davon gesendet. Die umgehende Antwort war die, dass der Stoff nicht Passt. Frau Olga Gross hat die Bestellung sofort storniert und mir umgehend das Geld rücküberwiesen. So etwas ist nicht selbstverständlich und es freut mich dass es noch solche ehrlichen Firmen gibt 👍
Johann Degendorfer

12 de marzo de 2025

Miserable Kommunikation mit Kunden

Miserable Kommunikation mit Kunden. Nach 10 Tagen, in denen nichts passierte, gab es einen Email-Wechsel mit unverschämten Unterton. Die haben ihr Shopsystem nicht im Griff bzgl. Versand. Falls ein Versand nicht möglich ist, wird einem das erst versteckt in der Auftragsbestätigung mitgeteilt - die Bestellung geht online aber erst einmal fehlerfrei durch! Ohne Telefonat ging gar nichts. Ware habe ich dann im Lager abholen lassen. Dann war ein Teil mangelhaft verarbeitet. Also Reklamation. Auf mehrere Emails keine Reaktion. Nie wieder!

17 de octubre de 2023

Toller Service!

Einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.
Leider steckte der Fehler im Detail, der jedoch sehr kulant und unverzüglich behoben wurde.
Ich kann teakoutlet.de nur jedem empfehlen und würde wieder hier kaufen!

20 de septiembre de 2023

Erstklassiger Service

Wir haben vor 3 Jahren einen 3m Tisch bei Teakoutlet erworben, der in zwei aufeinander folgenden Jahren ausgetauscht werden musste.
Leider waren die ersten beiden Tische scheinbar fehlerhaft verarbeitet, so dass die Verbindungen über den Winter nicht hielten.
Der dritte ist jetzt perfekt.
Warum volle 5 Sterne?
Die Tische wurden anstandslos ohne Kosten für uns ausgetauscht.
Ich denke Fehler können passieren. Es kommt doch immer darauf an, wie man damit umgeht, und ein wirklich gutes Unternehmen erkennt man doch letztendlich erst dann, wenn mal etwas schief läuft...

7 de mayo de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.