Ich habe mir ein Zufahrtsschild…
Ich habe mir ein Zufahrtsschild (Einfahrt) herstellen lassen, individuell & sooooo schön!
Hr. Kaiser ging auf meine Ideen ein & hat diese mit seiner professionellen Arbeit für äußerst zufrieden umgesetzt!
Die Verarbeitung von Holz ist unsere Leidenschaft! Um für Sie einzigartige Produkte herzustellen, arbeiten wir mit feinsten Hölzern, neuester CNC-Technik und Premium-Hartwachs-Öl. Vor jedem Auftrag beraten wir Sie gerne bei der Wahl einer geeigneten Holzart, der Materialstärke und der Ausführung der Arbeiten. Wir bieten Ihnen sämtliche Holzarbeiten an, mit denen Sie Ihr Heim verschönern möchten. Vom kleinen gefrästen Knopf für eine Schublade über individuelle Möbelstücke und maßgefertigte Küchen bis zu aufwändigen Intarsien und Parkettböden. Bei uns bekommen Sie alles, was Ihr Herz begehrt, denn durch unsere jahrelange Erfahrung wissen wir genau, wie wir Ihre Wünsche als Kunde umsetzen können.
Rauschwalder Straße 55 / im Innenhof, 02826, Görlitz, Alemania
No consta que solicite reseñas
Schnelle und und in sehr guter Qualität durchgeführte Reparatur eines alten Stuhles.
Kann ich unbedingt weiterempfehlen für Restaurationsarbeiten
Solider, freundlicher, schneller Service.
Klare Weiterempfehlung!
Ich wollte kein typisches Weinregal haben, sondern was Ausgefallenes. So bin ich auf Wood-Ideen aufmerksam geworden und habe meine Wünsche mit einem sehr netten Mitarbeiter besprochen. Ich wollte kein großes Regal haben, sondern eher platzsparend. Ich bin so glücklich, dass ich nun endlich ein passendes Weinregal, was ich auch als Ablage nutzen kann, in meiner Wohnung jeden Tag bewundern kann. Vielen Dank!
Ich wollte kein 0-8-15 Brettchen meiner Mutter zum Geburtstag schenken, sondern es sollte etwas ganz Persönliches sein. Wood-Ideen geht auf jeden Wunsch des Kunden ein und nach meinem Wunsch wurde das Brettchen ein Unikat, was es so nicht zu kaufen gibt. Eigene Logos mit Frontkantenfräsung sind für Wood-Ideen kein Problem. Es wird 100 % auf die Wünsche des Kunden eingegangen.
Ich empfehle es immer gerne weiter!!! Sie sind das Geld absolut wert! Vielen Dank
Más información sobre otros tipos de reseñas.