Negozio trovato per puro caso girando su Internet. Ho trovato l’abito che stavo cercando a un ottimo prezzo. Ben rifornito con tantissime marche. Assistenza clienti al top.!! Cordiali e disp... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza più che positiva per aver acquistato per la prima volta su questo sito, che non conoscevo. Scoperto in seguito ad una ricerca di un abito Patrizia Pepe, che avevo perso le speranze di trova... Ver más
Sono una cliente affezionata. Grande ricercatezza nella scelta dei capi e dei marchi. il personale oltre ad essere gentilissimo sa consigliare con grande obiettività e competenza solo i capi che megli... Ver más
Questo negozio è fantastico. Sono anni che vengo qui. Guardo il sito scelgo i vestiti da provare e vado direttamente a prenderli. Inoltre le commesse ed i titolari sono di una cortesia che si incontra... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le volte che sono entrata in negozio ho…
Le volte che sono entrata in negozio ho trovato sempre le cose che più mi piacevano in base alle mie esigenze di qualità del prezzo, e del vestiario. Le commesse del punto vendita di Taverna di Montalto, sono gentili, disponibili, accoglienti e sempre con il "sorriso". Consiglio vivamente non ve ne pentirete sicuramente
Seguo il world fashion da tanto tempo…
Seguo il world fashion da tanto tempo perché ho la certezza di trovare sempre qualcosa di bello
Negozio sempre alla moda,pulito,ordinato e con un gran numero di brand in grado di soddisfare tutti gli stili.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Personale gentile,competente,
professionale e disponibile.
Consigliatissimo
Massima professionalità
Massima professionalità. Ho comprato on line sono rimasta contentissima. Prima dell'acquisto ho parlato con l'assistenza che ha soddisfatto tutte le mie perplessità circa la taglia lo consiglio senza mezzi termini
Il mio negozio preferito
Ottimi i prodotti, ampia scelta di genere, cordialità e ottima preparazione dello staff.
Abbigliamento al top
Negozio super fornito con le migliori marche a prezzi ottimi. Personale gentile premuroso e preparatissimo. Consigliatissimo!!
Il Top
Alta professionalità, competenza e disponibilità, grande assortimento di capi molto belli,raffinati ed eleganti.
Consigliatissimo
Personale eccezionale, merce ottima
Quando entri in negozio il personale è sempre sorridente e gentile, immettono a proprio agio. Il negozio è luminoso e spazioso e la qualità prezzo onesta.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo.
Commesse gentilissime e molto disponibili.
Ho trovato ciò che cercavo e sono felice.
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato, vasto assortimento dei migliori brand a prezzi contenuti, complimenti!!!!!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.