Zweirad Stadler Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war heute im Geschäft um mein Fahrrad vom Service abzuholen. Dabei habe ich mich bzgl eines neuen Fahrrads beraten lassen, da mein Leasingvertrag in Kürze ausläuft. Ich wurde sehr sympathisch und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei der Bestellung eines neuen Schalthebels mit Ganganzeige hat mir Herr Titzka-Heegaar sehr geduldig geholfen, sodass ich jetzt den für mein System passenden Schalthebel kaufen konnte. Ich war äußers... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware ist gut, schnell und zuverlässig geliefert. Ob es allerdings sinnvoll ist, eine Bestellung mit vier Artikeln in vier einzelnen Paketen zu verschicken? Zwei der Pakete sind auch noch am gleichen T... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis-Leistung Top! Sonntag bestellt, Dienstag geliefert - spitze. Den fünften Stern hätte es gegeben, wenn denn das notwendige Werkzeug zum zusammenbauen dabei gewesen wäre (sowie bei namhaften Mö... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 28% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2494 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Katastrophe

Katastrophe, schlechter service,schlechte fahrräder,mehrfach schäden,keine kulanz,trotz 1500€ und grademal 1 jahr alt,SEHR SCHLECHT nicht weiter zu empehlen

Die ganze Wand voller Fahrradhelme

Die ganze Wand voller Fahrradhelme, und keine passende Größe dabei.
Der " Bedienung" muss man auch noch Kundenfreundlichkeit beibringen. Genau deshalb geht man in ein Fachgeschäft, um eine Beratung zu bekommen. Das nächste Mal, schaue ich wieder in einem
echten ( kleinen) Laden, wo das Personal noch Lust hat, etwas zu verkaufen.

10 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sorry für die 3 sterne aber betrachet…

Sorry für die 3 Sterne aber betrachet man das die Arbeiter 9Std in einer sauna Arbeiten und als kunde nach einer ¼ std schwitzt was würde die fa Stadler halten den abteilungen einen ventilator zu spendieren wenn schon in dieser riesigen halle keinerlei zuluft bzw klimatisiung vorhanden ist schade für so einen modernen betrieb

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Versand mit DHL Freight eine absolute…

Versand mit DHL Freight eine absolute Katastrophe. Keine Informationen über Zeitpunkt, Absprache und Erreichbarkeit Mangelhaft. Es würde mich wundern falls ich das Fahrrad doch noch bekommen sollte.

Schnell, pünktlich und zuverlässig

Übersichtlicher Webshop mit einfacher und unkomplizierter Bestellabwicklung. Die Lieferung erfolgte pünktlich und war jederzeit dank der Sendungsverfolgung gut nachvollziehbar. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung.

6 de agosto de 2026

gutes Produkt nur ohne Schraubmaterial

Rasche Lieferung -gutes Produkt einzig was ein wenig stört ist, dass bei den Flaschenhalterungen leider überhaupt kein Schraubmaterial mitgeliefert wird. Habe schon viele Flaschenhalterungen gekauft die Schrauben waren bisher immer dabei - das vielleicht ein kleiner Denkansatz - ansonsten alles gut

10 de agosto de 2026

Preis-Leistung Top!

Preis-Leistung Top!
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert - spitze.
Den fünften Stern hätte es gegeben, wenn denn das notwendige Werkzeug zum zusammenbauen dabei gewesen wäre (sowie bei namhaften Möbeleinrichtungshäusern z.B.).

4 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.