Zweirad Stadler Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorab habe ich mich telefonisch über den für mich geeigneten neuen Fahrradträger informieren können und wirklich eine überaus kompetente Beratung bekommen.ä. Der aktuelle Preis war obendrein auch noch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen 26 Zoll MTB Reifen bestellt dieser kam mit deutlichen Sonnenschäden durch falsche Lagerung. Habe den Schaden erst richtig erkannt, nachdem ich den gleichen 27,5 Zoll Reifen von einem ande... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die bestellten Artikel wurden wie beschrieben geliefert und die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Einzig die lange Lieferzeit von 4 Wochen, für einen bestimmten Artikel konnte ich bei Beste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung der Online-Bestellung ging sehr schnell, auch meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet. Erfahrung beim Kauf des E-Bikes in Ainring (RE 19757): unfreundlich, am Kunden uninteressiert,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 30% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2581 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

preiswert

preiswert, schnell, verlässlich

15 de julio de 2026

Sehr geehrter Herr Vetter,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Schneller Service

Schneller Service. Gute Erreichbarkeit! Sehr freundlich!

13 de julio de 2026

Sehr geehrter Herr Emich,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens

Schneller Versand, gute Infos. Alles bestens, vielen Dank!

13 de julio de 2026

Hallo Robert,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die maximale Lieferzeit wurde…

Die maximale Lieferzeit wurde eingehalten.
Aber warum gibt es das Produkt, das Testsieger bei Stiftung Warentest wurde, im Geschäft vor Ort nicht vorrätig, und nur via Internet erhältlich?

Sehr geehrter Herr Lenz,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Schnelle zuverlässige Lieferung

Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkt wie erwartet bestens.

Sehr geehrte Frau Schulte-Wehberg,

Sehr geehrter Herr Lesky,

Schnelle Lieferung, guter Preis

Hallo Michael,

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, auch bei Teillieferungen immer gut informiert!

Sehr geehrter Herr Wieneke,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

alles wie bestellt und schnell…

alles wie bestellt und schnell versendet!

Hallo,

Hab den Träger gegoogelt

Hab den Träger gegoogelt , bei euch war er am günstigsten , der Bestellvorgang und die Lieferung war top

Sehr geehrter Herr Thiel,

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

Hallo Tamara,

Artikel ist hervorragend

Artikel ist hervorragend. Schnelle Lieferung.

Sehr geehrter Herr Blech,

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr schnelle Lieferung, Qualität vom Fahrradkorb ist Top. Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Dietsche,

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

7 de julio de 2026

Sehr geehrter Herr Starck,

Puky Laufrad

Gute Internetseite ,gute Preise, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Der Artikel entsprach den Ausführungen des Händlers.

8 de julio de 2026

Sehr geehrter Herr Wilmes,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zum Umgang mit Fehllieferungen

Radschuhe bestellt: Da keine Zwischengrößen angeboten werden eine runde Größe bestellt, die sich als zu klein herausstellte. Schuhe zurück mit dem Vermerk bitte die nächste Größe xy zu schicken. Schuhe kommen an und sind erneut in der als zu klein angegebenen Größe. Meine Frage, wie so etwas passieren kann, wurde nicht beantwortet. Recherche fortgesetzt und anderen Anbieter gefunden, der Zwischengrößen führt. Top-Schuhe übrigens.
Dass ich nach vier Wochen an die Rückerstattung der bereits bezahlten Schuhe erst erinnern musste, ist - ich formuliere es mal freundlich - ein eigenwilliges Vorgehen. Die Qualität eines Händlers zeigt sich im Umgang mit eigenen Fehlern.

15 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider wurde bei der Erstinspektion qn…

Leider wurde bei der Erstinspektion qn meinem Fahrrad nicht alles eingestellt, obwohl vorher geneldet. Kommunikation intern wohl schwierig. Fahrrad wurde auch nicjt probegefahren, verstehe ich nicht.

6 de julio de 2026

Sehr geehrter Herr Bork,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte per E-Mail, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Die Kontaktdaten unserer Niederlassungen finden Sie hier: https://shop.zweirad-stadler.de/kontakt/#t_storecontactinfo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.