Me gusto la experiencia lo malo que no tienen clara las suscripción yo ko me queria suscribir y me han estado descontando seguidamente y yo no me di cuenta asta ase poco
La experiencia fue excelente ya que Ross resolvió el problema. La empresa realizó un descuento indebido y Ross prometió el reembolso a mi cuenta bancaria dentro de 7 días.
Estoy muy agradecido con la ayuda brindada y manejo de esta situación con Zoe , espero me comprendan x la baja de este sitio wed
Me llegó un correo con respecto a mi cancelación, aún no llega el reembolso, en cuanto proceda o avance mi proceso volveré a actualizar mi opinion
Hola
Hola, Me Gustaría Calificar Mi Reseña Con 5 Estrellas (Emily) Me Ayudado Mucho Con Mis Inquietudes Y Mi Proceso Lo Ha Echo Mas Fácil, Gracias.
Buena atención por parte de Paula
Ahlby resolvió el problema
Buena atención de Diamond
Buena atención de Diamond, resuelve en muy poco tiempo!
"Excelente trabajo del equipo de…
"Excelente trabajo del equipo de escalamiento"
Buena y atenta respuesta por parte de…
Buena y atenta respuesta por parte de la Empresa
No informo que cobrarían
No informo que cobrarían y estarían cobrando en mi cuenta bancaria sin autorización,espero mi reembolso 😊
Raj 👍
Raj dijo que solucionara mi problema como gesto de buena voluntad. Ahí les cuento
Eugene se puso en contacto y ayudó a…
Eugene se puso en contacto y ayudó a resolver el problema. Buena atención al cliente.
Es un timo
Es un timo, te colocan una menbresia de mas de 30 $ al mes para que compres sus productos, que por otra parte son caros y malos. La membresia te obliga a comprar o pierdes el dinero en 90 dias
Soporte util
El problema se está gestionando bien. Emily escribió para ayudarme
Q me atendieran en tiempo y forma muy…
Q me atendieran en tiempo y forma muy buena la atención al cliente
El problema se está gestionando bien. Emi y
El problema se está gestionando bien
Excelente atención al cliente
Emily me esta ayudando con mi gestión
Emily me esta ayudando con mi gestión. Gracias Emily.
Por la empatía y buena voluntad que me…
Por la empatía y buena voluntad que me brindaron ante una problema, muy agradeecido
Buena atención al cliente de Paula