Información sobre la empresa

4. Servicio de comercio electrónico
  5. Proveedor de soluciones para eCommerce
  6. Servicio de marketing por Internet

Escrito por la empresa

Formation pour commerçants, artisans et indépendants pour accroître leur activité avec des outils eCommerce & eMarketing

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les explications étaient très claires…

Les explications étaient très claires et bien illustrées. Je recommanderai fortement cette formation, d'ailleurs cette semaine, je n'ai pas arrêtée d'en dire du bien auprès de mon entourage et aussi dans mon entreprise !

25 de noviembre de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de shopdeluxe

Respuesta de shopdeluxe

Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications étaient claires et bien illustrées lors de la formation sur l'IA. Votre recommandation et le fait que vous partagiez votre enthousiasme avec votre entourage et votre entreprise nous touchent profondément. N'hésitez pas à rester en contact pour de futures sessions ! Bien à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand bravo et merci !

Je suis ici pour partager mon expérience avec Shopdeluxe Formation. L'aventure a commencé en janvier dernier, lorsque j'ai pris la décision contacter Ludovic afin de nous aider à gérer et développer notre activité e-commerce.

Je recherchais une formation me permettant d'avoir une vision plus précise et concrète de cette activité et de maitriser toutes les étapes pour monter avec succès mon propre site marchand.

Outre le contenu très complet délivré pas à pas, les outils partagés immédiatement exploitables, personnalisables et adaptables à diverses situations, somme toute très appréciables.

C'est le professionnalisme, l'énergie et l'envie de partager de Ludovic qui ont largement été les plus de cette formation. Le site plusieurs mois plus tard, a multiplié ses ventes par x10 sans que le travail ne soit plus complexe grâce à une parfaite optimisation.

Un grand merci à Ludovic ! Si je n'ai qu'un seul conseil à vous donner à tous : Foncez !

1 de octubre de 2021
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.