Haces un pedido, tardan 1 mes en enviarlo (el resto de tiendas online funcionan perfectamente), y cuando lo hacen, después de 1 mes de espera, lo cancelan unilateralmente. No contentos con eso, te man... Ver más
Es una estafa, yo pedí 4 muñecas y cuando llego el paquete, recibí un gorro de lana roto por todos lados, reclamo, se hacen el tonto, que no saben que ha pasado, piden foto etiqueta y al final que me... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The Disney Store is an international chain of specialty stores selling only Disney related items, many of them exclusive, under its own name and Disney Outlet.
South Buena Vista Street 500, 91521, Burbank, Reino Unido
- shopdisney.com
Siempre contenta .
Siempre contenta con los pedidos.
Llegan en cajas perfectamente cuidadas y rápido.
Estafadores Disney store
Compré una loungfly mochila,a los 2 días me la cancelan y me dicen q es por falta de stock....y han estádo vendiéndose durante 4 días más....eso sí....a 48€ cuando yo la compre x 29€.....unos sinvergüenzas,me han fastidiado el regalo de Papá Noel de mi mujer
No me devuelven mi dinero
Envían mi pedido a una dirección incompleta y lo devuelven a almacén. Intento que lo vuelvan a enviar y me dice que eso no es posible, que lo envían a unos almacenes y que es imposible volver a enviar el mismo paquete. Quedan en devolverme el dinero, llevo 14 días esperando que me devuelvan mis 110€
Experiencia nefasta
Las tallas no se corresponden con lo que pone en la web. Pedí una sudadera talla M y me trajeron lo equivalente a 2XL. Mando fotografía con las medidas después de llamar a atención al cliente esperando que me den una solución y me contestan que "es que las medidas son orientativas" 3 tallas más? Orientativas? perdón? Que pongan bien las tallas en la web eso para empezar, luego m sueltan que lo sienten y que recuerde que tengo un 20% de descuento si m gasto 70€ en otra compra. El 20% me lo tendrían que haber hecho por las molestias ocasionadas y sin tener que tener ningún mínimo de compra, además tienes que ir tú a Correos porque no viene nadie a buscar las prendas al hacer la devolución. Vergonzoso. No volveré a comprar nada nunca más.
Patético todo.
Patético todo.
Hace años me dejaron sin un articulo porque decían que no había stock.Si no hubiese habido stock cuando lo compré, la web no me habría dejarlo comprarlo.
La segunda pedí un 2x1 y no me mandaron el segundo articulo.
He tenido con ellos un problema porque Correos no da servicio por la tarde, y he tenido que molestar a una vecina porque tienen mi mismo horario de trabajo.Les propuse llevarlo a la de Cibeles que abren por la tarde y nada.Que blme diese una autorización y mi copia del dni a alguien, nadie tiene que tener mi fotocopia del dni, o que me lo volvian a mandar a casa pagando cinco y pico euros, un vergüenza.
Y ahora me han devuelto un articulo desde Correos sin cumplir el tiempo en correos y sin mandatme mail informándome que estaba en Correos.Porque de hecho, fui a recoger un articulo de Vinted y me dijeron que habia un paquete más, no dos.
El conserje ya me ha dicho que es mentira que se intentó entregar una vez y ahora me dicen desde Disney que no se intento entregar una vez, sino dos.
Mienten más que hablan.
No compréis, todo son problemas y ninguna solución.
Gestion pésima postventa
Una vergüenza de web ,mucho Disney,pero ya no es lo que era.Los niños les importan nada.
Devuelvo un producto porque estaba defectuoso,y me dicen que me envían uno nuevo,después de 3 semanas esperando,y tras varias llamadas y correos, me devuelven el importe,porque no hay stock.Cuando yo lo devolví si había stock, yo no tengo la culpa si correos tarda más o menos.
Mi hija llorando porque no tiene su gatito.Ninguna solución, te devuelven el dinero y hala, hasta luego.
No compraré nunca más,lo compraré en los chinos,que aunque no sea original,por lo menos no te engañan.
Son muy miserias
Hice un pedido a primeros de diciembre,en dos dìas recibo un mail indicando q uno de wllos me devuelven el dinero en mi banco , sin mas, sin explicaciòn, llame para q me lo aclararan y una señorita me indico q estaba agotado el articulo pero aun estaba en la web, me dijo que lo sentia y q si lo pedia de nuevo me lo rechazarian de nuevo, lo vi aun a finales de mes en la web , volvi ha hacer un pedido y esta vez si q me llego, hacen lo q quieren con el comprador y siempre para su beneficio, y q decir de los precios ........triplican el coste real ....
No respetan derechos de consumidores
No respetan derechos de consumidores . No llegan pedidos en fechas indicadas ni dejan cancelar
Realice un pedido.
Realice un pedido.
No lo encuentran pero si lo han cobrado.
Llevo así desde el día 24 noviembre reclamando todos los días.
Muy mal Disney store.me cancelaron 2…
Muy mal Disney store.me cancelaron 2 veces una compra sin saber porque en la primera porq había stock y la segunda me dijeron q no hay stock.ahora q hago con el regalo lo peor cobrado está.muy mal Disney
Muy mal
Muy mal. Te dejas de añadir algo en el pedido y ya no lo modifican. Cualquier empresa puede hacerlo. Hablan de sueños, ilusión, niños... y solamente les interesa el dinero.
ESTAFA
Hice un pedido hace 1 año y NUNCA me llegó! No compréis en ésta tienda, es una ESTAFA!!!!
TIMADORES
Pedí una cazadora de rayo mcqueen y no llegó nunca. Después de reclamar en varias ocasiones dicen que 'se ha agotado'. Pero tampoco hacen devolución de su valor. ESTAFADORES
Experiencia nefasta
Compra realizada hace 1 mes y de momento no hemos recibido la compra! El plazo de entrega era de 10 dias y ya van prácticamente 1 mes sin recibirlo. Era un regalo para mi niña y la pobre sigue esperando “su regalo”. Vergonzoso! Primera y ultima vez que compro aqui! No la recomiendo.
Incumplimiento de los plazos de entrega.
Incumplimiento de los plazos de entrega.
Son tardíos en el envío del pedido desde que se compra y a ello hay que sumarle que te engañan cuando dicen que lo depositan en Correos, pues solamente PRERREGISTRAN el pedido. Luego, de ahí a que se envíe puede tardar una semana, añadiendo el tiempo de transporte. Por lo tanto, casi un mes esperando el pedido.
Si llega, me lo quedaré, pero esperaré a que la persona a la que iba destinado el producto cumpla de nuevo años, porque ya es innecesario el pedido.
A todo esto, hay que añadir que el servicio atención al cliente no existe. Es completamente nulo.
Embalaje poco seguro
Bien la experiencia pero el pedido ha llegado con un embalaje muy precario. Una simple bolsa de plástico cuando la mayoría de páginas donde compro envían los productos bien protegidos en una caja además de otras protecciones.
Volveré a comprar
Hice un pedido antes de leer opiniones sobre ellos y despues de hacerlo la verdad que estaba asustada creyendo que no iba a llegar o tendría cualquier problema con los productos, pero ha sido todo lo contrario. Hubo un pequeño problema con mi pedido y se solucionó sin problemas, el paquete ha llegado en perfectas condiciones y contiene todo lo pedido. Volveré a comprar en otras ocasiones.
Las devoluciones en Disney Shop son una…
Las devoluciones en Disney Shop son una vergüenza. Primero, pasar el trámite de la página a la que derivan las devoluciones que a veces va, a veces no; luego el envío del paquete y la espera infinita. Hace 1 mes que hice la devolución y aún sigo esperando (aunque ya han recibido el paquete). 120€ que no llegan y no dan explicación.
Compra muy buena
Compra muy buena, teníamos miedo de comprar por todos los comentarios pero finalmente nos la jugamos y todo correcto. Ha llegado en el plazo establecido a través de correos y el producto estaba en buenas condiciones.
DECEPCIONANTE!
DECEPCIONANTE!
Llevo dos años esperando por una devolución. Intento mandar un correo y me salta que el buzón está lleno. No hay un número de teléfono al que llamar.
Decepcionante la compra. No volveré a hacerlo.