Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

ShopGlowana ist eine europäische E-Commerce-Marke, die sich auf komfortable, praktische und sorgfältig ausgewählte Alltagsprodukte spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die den Alltag angenehmer machen und unseren Kunden Freude bereiten. Wir legen großen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und einen zuverlässigen Kundenservice. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Kunden ein sicheres und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung. Bei ShopGlowana wählen wir unsere Produkte mit Sorgfalt aus und achten darauf, dass sie Funktionalität, Komfort und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vereinen. Transparente Kommunikation, schnelle Unterstützung bei Fragen und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle. Unser Team arbeitet täglich daran, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern und langfristiges Vertrauen aufzubauen. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Kunden, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service und ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Durch kontinuierliche Verbesserungen und die sorgfältige Auswahl unseres Sortiments möchten wir langfristige Kundenbeziehungen aufbauen und ein vertrauenswürdiger Partner für den Online-Einkauf sein. Wir sind stolz darauf, Kunden in Deutschland und weiteren europäischen Ländern zu beliefern. Dabei stehen Vertrauen, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt unseres Handelns. Jede Bestellung ist für uns ein wichtiger Vertrauensbeweis, den wir mit bestem Service und hoher Sorgfalt wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ShopGlowana.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Kuschelanzüge bestellt

Kuschelanzüge bestellt, Lieferung war nicht komplett, aber beim nachfragen sofort geantwortet und ein paar Tage später kam der Rest der Lieferung!!
Sehr zufrieden!! Danke

26 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Shopglowana

Hallo Bettina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es tut uns leid, dass deine Lieferung zunächst nicht vollständig war. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell helfen konnten und der Rest wenige Tage später bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Kuschelanzügen! Liebe Grüße, dein ShopGlowana-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Haben die für 170 cm bestellt in Größe…

Haben die für 170 cm bestellt in Größe M leider viel zu klein bzw kurz

23 de junio de 2026

Respuesta de Shopglowana

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Größe M bei 170 cm zu kurz ausgefallen ist. Wir haben unsere Größenangaben inzwischen überarbeitet und die Größentabelle deutlicher sichtbar gemacht. Melde dich bitte mit deiner Bestellnummer unter info@shopglowana.com – wir schauen gern, welche Lösung wir dir anbieten können. Liebe Grüße, dein ShopGlowana-Team

Einfach klasse

Habe die 2 Anzüge vor 2 Tagen abgeholt und sie sind noch besser, wie abgebildet 🖤🖤🖤 und die kämmen waren auch dabei 🥰 nächste Bestellung wird die Schuhe sein

4 de julio de 2026

Respuesta de Shopglowana

Hallo Shirley, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die beiden Anzüge und die Kämme so gut gefallen. Wir wünschen euch ganz viel Freude damit – und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße, dein ShopGlowana-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das gleiche Produckt gibt es vei Temu…

Das gleiche Produckt gibt es vei Temu für die Hälfte.

23 de junio de 2026

Respuesta de Shopglowana

Hallo Rina, danke für dein offenes Feedback. Wir verstehen, dass Preisvergleiche wichtig sind. Bei ShopGlowana kaufst du inklusive Bestellabwicklung, Sendungsverfolgung und deutschsprachigem Kundenservice. Falls es bei deiner Bestellung oder der Produktqualität ein konkretes Problem gibt, schreib uns bitte mit deiner Bestellnummer an info@shopglowana.com – wir prüfen das gern. Liebe Grüße, dein ShopGlowana-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Etwas längere Lieferzeit, aber Ware wie beschrieben

Die Lieferung hat länger gedauert, da es ja von Übersee kam. Man konnte die Bestellung aber recht gut nachverfolgen und es ist wie beschrieben geliefert worden.

20 de junio de 2026

Respuesta de Shopglowana

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Sendungsverfolgung hilfreich war und die Ware wie beschrieben angekommen ist. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen – wir arbeiten daran, den Ablauf weiter zu verbessern. Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, dein ShopGlowana-Team

Super Kundenservice

Super Service
Mein Anliegen wurde schnell und kompetent bearbeitet.
Desweiteren wurde nach einigen Tagen nochmal eine Statusaktualisierung gesendet.
Service ist absolut zu empfehlen.

27 de mayo de 2026

Respuesta de Shopglowana

Hallo Timo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell und kompetent lösen konnten und du mit unseren Statusupdates zufrieden warst. Danke für deine Empfehlung. Liebe Grüße, dein ShopGlowana-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.