Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Produkte sowie der Kundenservice sind für mich eine absolute Enttäuschung. Mein Dirndl wurde sogar beschädigt geliefert – was bei der mangelhaften Qualität leider kaum überrascht hat. Falls... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug! Der Shop blendet mit traditioneller Aufmachung, die Produkte stammen aus China, das Impressum ist fake. Die Qualität des Stoffes, der Schnitt, die Farben - nichts ist so wie es angeg... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst haben die das Lieferdatum nicht eingehalten. Stornierung war nicht mehr möglich, Ankunft des Artikels unbekannt. Als der Artikel schließlich eintraf, habe ich die Rücksendung umgehend veranlasst,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In diesem Shop sollte man definitiv nicht kaufen. Tausende Emails wenn man zurück versenden will, billige Ware, dann abgemachte 46 Euro für Rückversand. Es wurden allerdings 86 Euro verlangt weil ange... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde 0 Sterne geben wenn das…

Ich würde 0 Sterne geben wenn das möglich wäre.
Ich hatte meine Bestellung storniert noch bevor Sie verschickt wurde. Interessiert hat das niemanden denn die Dirndl wurden trotzdem verschickt. Die Dirndl sind vom Stoff und Verarbeitung her maximal billig, der Reißverschluss nicht geeignet, denn dieserkann angezogen nicht geschlossen werden. Es gingen bestimmt schon 20 Emails hin und her, allerdings bekommt man kein Rücksendeetikett sondern nur dumme
Uund betteln Antworten zurück. Der Sop und die Mitarbeiter sind das Allerletzte. Bestellt hier bloß nicht hts. Ihr bekommt weder gescheite Ware noch euer Geld zurück!!

28 de mayo de 2025

Vorsicht! Miserable Qualität und kein Kundenservice

Nicht nur, dass die gelieferten Artikel qualitativ absoluter Schrott sind – der Verkäufer weigert sich auch beharrlich, mir die Rücksendeadresse mitzuteilen. Stattdessen werde ich seit Tagen hingehalten und man bietet mir lediglich geringe Rabatte an, wenn ich die Ware trotzdem behalte. Als Krönung wurde mir sogar vorgeschlagen, das Kleid auf eigene Kosten umnähen zu lassen.

Ein professioneller Kundenservice sieht anders aus. Ich habe den Fall jetzt an PayPal übergeben. Sehr ärgerlich und absolut nicht empfehlenswert!

25 de mayo de 2025

Niemals hier bestellen!!

Der Shop hat eigentlich 0 Sterne verdient.
Die Qualität der Kleider is billig und der Verkäufer verweigert mir die Rücksendung. Sie erfinden ständig neue Ausreden, obwohl ich fristgerecht und aktiv ein Rücksendeetikett angefordert habe.
Niemals wieder hier bestellen!!

13 de mayo de 2025

Scam !!!

Dirndl schön, aber mein Geld für die Rücksendung habe ich seit letztem Jahr nicht erhalten. Auf keinen Fall bestellen, sehr unzuverlässig. Man findet auch kein Impressum und hat auch über PayPal keine Möglichkeit sein Geld zurückzubekommen.

28 de mayo de 2025

Vorsicht!

Vorsicht!!
Hier nicht Kaufen, die Dirndl sind sehr dünn und die Qualität für das Geld nicht wert.
Unbedingt den Paypal Käuferschutz einschalten!! Dann darf man zurücksenden! Es wir einem trotzdem eine Gebühr abgezogen, die nicht in den AGBs oder im Widerrufsrechts steht.

27 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich nur den vorher…ü

Finger weg von diesem Shop!!! Ich kann mich nur den vorher abgegebenen Bewertungen anschließen - würde auch gerne keinen Stern vergeben. Dirndl ist ungenügende Qualität und die Rückerstattung wird mit einer Bearbeitungsgebühr von - in unserem Fall - mit 40 € berechnet, obwohl in den AGBs hiervon keine Rede ist. Wir kämpfen nun schon seit einem Monat um eine vollständige Rückerstattung. Unverschämt und frech um nicht zu sagen betrügerisch…

23 de mayo de 2025

Wish I could give 0 stars

Wish I could give 0 stars.
I ordered 3 dirndls, I did not like the quality and fit on me. I have been trying to start the return and they use a robot for responses with offers for discount, they are a small company, and other unrelated conversation. AVOID BUYING HERE!!! I wish I saw these earlier reviews.

21 de mayo de 2025

Tut euch das nicht an

Tut euch das nicht an!
Die Dirndl sind aus meiner Sicht Lock-Angebote. Geld wird mit den fragwürdigen AGBs verdient.
Ich habe 5 Dirndl bestellt, nach 3 Wochen kam die Ware dann in einer besseren Plastiktüte an, die komplett mit Klebeband umwickelt war. Ihr könnt euch vorstellen, wie die Kleider nach dem Auspacken aussahen.
Komplett zerknittert, eine Lage Stoff - hauchdünn, am Rockende nicht einmal umgenäht. Ich wusste sofort, das zieh ich nicht an - hat nichts mit einem Dirndl zu tun und auch nichts mit der Darstellung auf den Bildern zu tun.
Die Retoure ist Horror! Erst wird man ignoriert, dann wird 3 x versucht dir die Dirndl noch für einen günstigeren Preis ohne Rücksendung zu überlassen. Wenn man dann einmal so weit ist, dass man die Rücksendeadresse erfährt (hat bei mir 6 Wochen gedauert) darf man auf eigene Kosten (die aber von Jamei mit 10 EUR pauschal auf deine Rechnung draufschlägt) zurücksenden um dann jeweils auf 20% der Dirndlkosten sitzen zu bleiben, da diese angeblich in neue Verpackung gepackt werden müssen.
Ich habe am Ende 70 EUR ausgegeben, um mehrere Wochen Ärger mit dem Kundenservice zu haben und danach ein ordentliches Dirndl für 80 EUR im Trachtenoutlet gekauft.

18 de abril de 2025

Nicht vertrauenswürdig

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben! Frech in der Kommunikation und problematisch bei der Rücksendung.

Grundsätzlich sind die Kleidungsstücke nicht schlecht, aber der Kundensupport ist grauenhaft.

Macht leider einen nicht vertrauenswürdigen Eindruck.

Ich konnte einige Artikel erst zurücksenden, nachdem ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe. Für die Retoure behält der Shop zudem einige Gebühren nachträglich ein.

25 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf gar keinen Fall dort bestellen.

Auf gar keinen Fall dort bestellen.
Wahre ist extrem minderwertig.
Retouren werden einem extrem erschwert und dann nicht zu den Bedingungen wie auf der Webseite angegeben.
Finger weg, schlechtester Shop aller Zeiten

13 de mayo de 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne.
Versand war noch top… Habe 4 Dirndl in verschiedenen Größen und Farben auf Rechnung bestellt.
Diese wollte ich zurückschicken, da mir keins gepasst hat und die Qualität bzw. der Stoff mich nicht überzeugt hatte.
Ich habe also eine E-Mail geschrieben mit meinem Anliegen, worauf hin irgendwelche Ausreden gesucht wurden, weshalb ich die Dirndl nicht zurückschicken kann (Sie wollten mir 3% auf einen Wert von über 400€ gewährleisten)
Letztendlich konnte ich die 4 Dirndl nicht zurückgeben.

Auf gar keinen Fall dort bestellen!

23 de abril de 2025

Betrug

Qualität der Ware sehr schlecht - Ware kommt direkt aus China. Wie es die anderen Bewertungen schon sagen, ist die Rücksendung/Rückerstattung ein Kampf. Ich habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und hoffe auf Unterstützung.

7 de mayo de 2025

Nicht bestellen! Ramschware

Nicht bestellen! Katastrophe! Ihr werdet billigste China Ware erhalten. Rückgabe wird mit irrsinnigen Rabattvorschlägen von 3%, 5% etc. versucht zu verhindern. Mussten den Paypal Käuferschutz einschalten, um von der fristgerechten Rückgabe Gebrauch zu machen.

7 de mayo de 2025

Auf keinen Fall hier bestellen

Auf keinen Fall hier bestellen!
Eine Retoure war erst möglich, als ich über den Paypal Käuferschutz mein Geld zurückbekommen hatte.
Wurde durch freche und unverschämte Mails vertröstet. Auf keinen Fall diese betrügerische Masche unterstützen!

27 de marzo de 2025

Katastrophe

Ich würde 0 Sterne geben, falls das möglich wäre.
Rücksendung ist so ziemlich unmöglich. Die E-Mails sind in keinem guten deutsch geschrieben, ich vermute es handelt sich hierbei um eine Google-Übersetzung.
Qualität der Dirndl waren echt OK. Leider haben diese mir nicht gepasst. Das Unternehmen weigert sich nun das Paket zurückzunehmen. Deren Aussage war "Schenken Sie es doch Freunden oder Familie".
Sehr traurig. Bitte nicht bei denen bestellen!!

29 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.