Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Produkte sowie der Kundenservice sind für mich eine absolute Enttäuschung. Mein Dirndl wurde sogar beschädigt geliefert – was bei der mangelhaften Qualität leider kaum überrascht hat. Falls... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug! Der Shop blendet mit traditioneller Aufmachung, die Produkte stammen aus China, das Impressum ist fake. Die Qualität des Stoffes, der Schnitt, die Farben - nichts ist so wie es angeg... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst haben die das Lieferdatum nicht eingehalten. Stornierung war nicht mehr möglich, Ankunft des Artikels unbekannt. Als der Artikel schließlich eintraf, habe ich die Rücksendung umgehend veranlasst,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In diesem Shop sollte man definitiv nicht kaufen. Tausende Emails wenn man zurück versenden will, billige Ware, dann abgemachte 46 Euro für Rückversand. Es wurden allerdings 86 Euro verlangt weil ange... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann die Dirndl absolut nicht…

Ich kann die Dirndl absolut nicht empfehlen. Die Qualität ist sehr schlecht. Das Innenfutter ist aus Polyester. Man schwitzt sehr schnell. Außerdem ist der Stoff extrem dünn und nicht von hoher Qualität. Die Schürze ist bereits nach einmal tragen an mehreren Stellen gerissen. Umgangssprachlich gesagt: absolut billige Chinaware

24 de julio de 2025

Betrug

Betrug ! Keine Rechnung! Keine Rücksendung !
Keine Rückerstattung! Positive Bewertungen sind FAKE! Sieht man am Namen

7 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop. Auf Instagram und deren Homepage wird mit toller Qualität zu günstigen Preisen geworben.. Die Dirndl kommen in einer Plastik Verpackung geliefert und stammen aus China. Die Qualität der Dirndl ist sehr schlecht!
Eine Rücksendung der Ware ist schlichtweg nicht möglich, da keine Rücksendeadresse genannt wird und lediglich ein Rabatt von 10% angeboten wird.
Auf erneute Rückfragen wird nicht eingegangen. Ich warte immer noch auf die Rücksendeadresse um die Dirndl zurück zu schicken.

22 de julio de 2025

Scam !!

Scam !!! Man erhält sein Geld nicht wieder und die Rücksendung wird sehr schwer gemacht!!!

Qualität mangelhaft

20 de julio de 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Der Shop verkauft billige Chinaware und Rücksendungen sind nicht möglich. Man wird mit KI Nachrichten abgespeist. Auch telefonisch ist keiner zu erreichen! Finger weg!

15 de julio de 2025

Wer hier bestellt

Wer hier bestellt, sollte besser nichts zurückschicken wollen – denn genau das wird einem aktiv unmöglich gemacht.

Ich habe drei Kleider bestellt und wollte sie innerhalb der Frist zurückgeben. Statt einer normalen Rücksendeadresse bekomme ich Rabattangebote, Spielchen, Hinhalte-Mails und eine lächerliche Tabelle, die suggeriert, man würde bei Rückgabe sowieso kaum noch Geld sehen.
Pauschale Gebühren, keinerlei Transparenz, keine Adresse, keine Lösung.

Das Ziel ist offensichtlich: Rückgabe blockieren und Kund:innen mürbe machen, bis man aufgibt.

Ich habe den Fall an PayPal UND die Verbraucherzentrale weitergegeben.
Nie wieder. Und hoffentlich bald auch für niemanden sonst.

15 de julio de 2025

Achtung Rückerstattung nie erhalten

Achtung – Rückerstattung trotz Zusicherung nie erhalten!

Ich kann leider nur ausdrücklich vor diesem Shop warnen.
Ich habe Anfang Juni eine Retoure korrekt und nachweislich zurückgesendet. Trotz mehrfacher Zusicherungen seitens des Kundendienstes (“Die Rückerstattung ist veranlasst”, “Bitte haben Sie Geduld”) habe ich bis heute – Mitte Juli – keinen Cent zurückerhalten.

Seither wurde ich immer wieder mit Standard-Mails vertröstet. Eine verbindliche Zahlungsbestätigung oder ein konkretes Datum wurde nie genannt.

Auf meine Fristsetzung wurde nicht reagiert. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte kam erneut nur eine vage Zusicherung – keine Rückzahlung.

14 de julio de 2025

Vorsicht!! Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, Finger Weg. 2/4 Dirndl kamen nicht an, und Rücksendungen werden nicht angenommen. Es wird versucht einen mit lächerlichen 5% Gutscheinen abzuspeisen. Kundensupport vermutlich KI generierte Nachrichten oder generisch.

15 de junio de 2025

They still owe me over 500€

The Dirndl are very bad quality. I sent a couple of Dirndl back and haven’t received my money back (over 500€) they keep telling me i’ll get my money eventually but nothing has happened since November 2024 and they have been ignoring my lawyer.

7 de octubre de 2024

aufgepasst !!

aufgepasst !!! schlechtester shop , auf den ich jemals reingefallen bin !!!!!! um die ware zurückzusenden muss man xx Mails schreiben. bis heute habe ich mein geld noch nicht zurückbekommen!
qualität vom stoff , sehr sehr schlecht !!!

1 de junio de 2025

Seit Monaten keine Rückerstattung

Ich bin seit Monaten dabei über 500€ zurück zu fordern. Passiert ist seither nichts, außer leere Beteuerungen, dass ich mein Geld bekomme, wann oder wie wird natürlich nie kommuniziert. Hier handelt es sich um Betrug!

1 de agosto de 2024

Achtung BETRUG!!!

Achtung! bitte nicht bei diesem Shop bestellen! wir haben 3 Dirndl zur Auswahl bestellt. leider entspricht der Warenausfall nicht unseren Vorstellungen. Der Rücksendeantrag wird einfach nicht angenommen und immer wieder wird geschrieben, man soll alles behalten zum Rabatt von 10%.
Offensichtlich werden wir auf einem Schaden von € 480.- sitzen bleiben!
eine Katastrophe für eine junge Frau, die sich ein neues Dirndl von ihrem knappen Gehalt einmal leisten wollte!
Leider ist das Internet voll von ähnlichen Erfahrungen, was wir zu spät realisiert haben!
Diese Firma ist eine Betrüger Firma!
Nichts bestellen!

5 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor ca 6 Wochen dort 5 Dirndl…

Ich habe vor ca 6 Wochen dort 5 Dirndl bestellt. Die Dirndl kamen erstaunlicherweise sehr schnell an. Als ich dann 3 Dirndl von 5 zurücksenden wollte ging der Mist erst richtig los. Ich habe glaub ich mit dem Kundenservice (Mail Verkehr, da Telefonnummer nicht vergeben ist) bestimmt 10 mails hin und her geschrieben und die letzte Mail war das ich es sowieso selbst zahlen muss die Rücksendung + die Bearbeitung pro Dirndl, okay soweit so gut das ist schon sehr ungewöhnlich aber lieber zahle ich das anstatt die Dirndl zu behalten. Ich habe sie also auf eigene Faust an die Adresse gesendet woher die Dirndl auch kamen, die Dame per Mail hat nicht erwähnt wohin oder sonst was. Aber klar jetzt kommts, ich hatte jetzt 4 Wochen auf eine Rückmeldung gewartet natürlich kam weder eine Betätigung noch mein Geld, darauf hin habe ich denen geschrieben und jetzt war es die falsche Adresse und deshalb ist das Paket verloren und mein Geld bekomme ich nicht zurück. Klar ist es verloren was auch sonst alles andere hätte mich auch gewundert. Wie solche Firmen überleben können ist eine absolute Frechheit und einfach nur Betrug. Ich bin nicht die erste und wahrscheinlich leider auch nicht die letzte der das passiert aber es ist einfach unfassbar schade wie hier mit Geld umgegangen wird da ca. 300€ einfach sehr sehr viel Geld sind und die einfach jetzt verloren sein sollen????? Ich bin maßlos enttäuscht da die Dirndl nicht schlecht sind aber wenn das Unternehmen dermaßen beschissen ist bringt das leider auch nichts mehr. Ist einfach eine bodenlose Frechheit und ich würde wirklich niemandem empfehlen dort auch nur ein Teil zu bestellen weil laut Bekannten ist selbst das ein Problem zurück zusenden obwohl die teilweise mit kaputten Reißverschluss oder Ähnlichem ankommen!!!

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

!! Finger weg, bloß nie mehr!!

Unsere Erfahrung mit dem Shop und Rücksendungen sind identisch. Über Wochen lang Korrespondenz mit E-Mails über Nachlässe, wollten wir nie, es passte einfach nicht das Dirndl. Dann endlich Retoure genehmigt warten seit Wochen auf Erstattung werden jetzt über PayPal gehen!! Finger weg !!

9 de julio de 2025

Absolute Abzocker Firma

Absolute Abzocker Firma! Mir wurde ein Dirndl falsch gesendet worauf ein Mail verkehr mit mindestens 20 Mails stattgefunden hat wo die am Ende dann meinten das die 14 tägige Rückgabefrist vorbei sei. Obwohl ich schon mehrmals einen Rücksendeschein angefordert habe.

Die Produkte sind auch sehr billig made in China gemacht.

1 de mayo de 2025

Achtung falsche Bewertungen!

Die guten Bewertungen hier sind klar gefälscht. Auf der Website wirbt das Unternehmen mit seinem Auftritt für bayerische Qualität - im Endeffekt erhält man ein Dirndl aus China mit sehr schlechter Stoffqualität, das dem Preis wirklich überhaupt nicht gerecht wird. Leider konnte Paypal in meinem Fall nicht agieren - eine Rücksendung scheint sehr kompliziert zu sein.

7 de julio de 2025

Achtung Betrüger!

Achtung ! Nichts hier kaufen!❌❌❌❌Grottenschlechte Ware und wenn man was zurückschicken will,wird es verhindert oder nach Rücksendung kein Geld zurück !!!
Achtung,positive Bewertungen sind alle fakes,sieht man doch an komischen Namen!!!!

6 de julio de 2025

!Achtung!

!Achtung!
Gute Bewertungen sind FAKE!
Werden im Minutentakt rausgehauen!
Dachte Trust Pilot wäre seriös!!!
Nicht bestellen bei JaMeiDirndl!!!
Nur Ärger!

6 de julio de 2025

NICHT DORT KAUFEN - BETRÜGER

Einfach an den PayPal Käuferschutz wenden.

Verkäufer hat betrügerische Absichten.
Jedem stehen die Ansprüche aus Widerruf aus 355ff BGB zu.

Da nur Chatbots antworten und euch euer Anliegen ausgeredet wird "behaltet doch die Ware und verschenkt sie"
Würde ich zeitig den PayPal Käuferschutz einschalten. So hat es bei mir funktioniert.

Aber in The First Place
NICHT DORT KAUFEN

30 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.