Prompte Lieferung in guter Qualität, mehr müssen Sie ja gar nicht machen. Die letzten Jet-lag Hosen kaufte ich vor 12 Jahren, sie hielten durchweg und vor Kurzem erst wurde der Stoff an belasteten S... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Laut Onlineshop lieferbare Ware wird erst als versendet markiert inkl. Zusendung der Sendungsnummer. Anschließend erhält man eine E-Mail ohne Signatur in dem mitgeteilt wird, dass die Ware, die am Ta... Ver más
Am Shop habe ich nichts auszusetzen. Leider ist das Lieferunternehmen DHL ungenügend zu bewerten. Die Ware wurde erst nach 7 Werktagen zugestellt. Das ist in Anbetracht der Sofortzahlung oder Vorrau... Ver más
Die drei Hosen sind in einer guten Qualität und wurden schnell geliefert. Zwei Hosen, die wegen falscher Größenauswahl meinerseits nicht gepasst haben, konnte ich schnell retournieren und bekam sofo... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Seit 1992, steht JET LAG für premium Qualität! Von robusten Stoffen, Jeans bis zu innovativen handgeschliffenen Vintage-Waschungen stehen wir mit unserem Namen. Cargohosen, Cargoshorts, Jacken, Denim und vieles mehr. Kaufen Sie direkt bei uns!
Información de contacto
Berlin, Alemania
- info@shopjetlag.com
- shopjetlag.com
Anständig lange Hosen
Ich trage seit vielen Jahren Hosen aus ihrem Haus aufgrund der Tatsache das ihr sie in der Länge 36 anbietet und man bei 2m nicht Gefahr läuft Hochwasserhosen zu tragen ( zu kurz) . Leider bietet ihr nur die 007 in der Länge an . Super wären auch andere Modelle eurer Hosen in einer 36er Länge
4 Hosen bestellt und bezahlt
4 Hosen bestellt und bezahlt, 3 Hosen erhalten. Bisher keine Rückmeldung.
Die Qualität der Kleidung ist nach wie vor perfekt, der Fehler beim Versand jedoch unerfreulich.
Ich bitte um Korrektur und werde meine Bewertung dann auf 5 Sterne korrigieren.
Vielen Dank
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt!
Kurze Lieferzeit :) Größen gut beschrieben zum nachmessen.
Schnelle Lieferung, gutes Zeuch
Schnelle Lieferung, gute Hose, die 007 und faire Preise
Übersichtlicher shop
Ich habe im Shop gesucht gefunden und gekauft alles Übersichtlich
Bestellung sehr schnell bearbeitet und…
Bestellung sehr schnell bearbeitet und verschickt. Ohne Komplikationen was nicht überall so ist. Also weiterhin so, werde sicherlich bald wieder etwas bestellen.
Alles Super!! Gern wieder.
Schnelle Lieferung und Hose passt wie angegossen. Genaue Produktbeschreibung.
Alles Bestens!
Material ist super bei denn Hosen
Trotz Maßangaben in cm in der Tabelle…
Trotz Maßangaben in cm in der Tabelle war die Hose viel zu groß. Abwicklung sehr langsam und
E-Mails werden nicht beantwortet.
Nie wieder!
Kein Paket angekommen 100€ weg
Kein Paket angekommen 100€ weg, und niemanden den man erreicht
wollte schon immer eine Jetlag haben..
Die Auswahl mit der Größe ist etwas unübersichtlich, vorallem wenn manche Hosenmodelle in iNCH angegeben werden und manche glücklicherweiße auch in EU Größen.
Bei meinem Modell ist der Hosenbund/Taillie etwas eng was gerade so noch geht, wenn ich demnächst noch eine oder zwei bestelle weiß ich das ich größer nehmen muss als 32. Die 40 dachte ich wäre dann zu gr0ß für mich gewesen. Ist halt schwierig wenn man kein flexibles Maßband zu hause hat um irgendwie alleine die Tailie zu messen.
Schöne Dinge für schöne Menschen
Schöne Dinge für schöne Menschen. Netter Shop, kann ich wirklich empfehlen, wenn einem der "Styl" gefällt. Qualität ist Hochwertig, kein Vergleich zu Brandit etc. Leute, Service sehr nett.
Sehr sehr schnell diesmal gestern…
Sehr sehr schnell diesmal gestern bestellt morgen schon da. Und alles wieder sehr korrekt.
Am Shop habe ich nichts auszusetzen.
Am Shop habe ich nichts auszusetzen.
Leider ist das Lieferunternehmen DHL ungenügend zu bewerten. Die Ware wurde erst nach 7 Werktagen zugestellt. Das ist in Anbetracht der Sofortzahlung oder Vorrauskasse nicht tollerierbar. Schließlich arbeiten die Banken und Unternehmen in dieser Zeit mit MEINEM Geld.
Vielleicht den Dienstleister wechseln. Ein wichtiges Kriterium beim Online-Shopping, aus Sicht der Konsumenten.
Schnell geliefert und gut verpackt
Schnell geliefert und gut verpackt! Die hose war nur leider viel zu lang aber das Problem hab ich bei meiner Größe oft also kein Minuspunkt für das Unternehmen. Hab einfach eine kürzere bestellt.. Gerne wieder!
Sehr zu empfehlen !
Sehr gutes Produkt.
Schnelle Lieferung. Besser geht es nicht !
Alles super
Alles super. Die Hosen sind genau wie erwartet. Gute Qualität. Es gab ein Missverständins in der Kommunikation, weil die Tracking-Nr. nicht übermittelt wurde, was sich dann aber klären ließ. Deshalb möchte ich das nicht negativ bewerten. Die Hosen kamen an. Ich bin zufrieden. Danke.
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung. Hose bestellt.
Trage seit Jahren Sachen von Jetlag. Qualität und Preis stimmen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.