L'olio è arrivato con le latte molto ammaccate cauda trasporto. Probabilmente bisogna proteggere megluio il prodotto in caso di trasporto con corriere.
La empresa ha respondido
Ho avuto la prima esperienza con la "LA VINOLEARIA SAS", c'è stata una piccola incomprensione sull'ordine ma grazie alla disponibilità di Pierluigi è stato subito chiarito il malinteso e tutto è and... Ver más
Prodotti di qualità, ma rispetto alla descrizione sul sito su un prodotto ricevuto c'erano 30 gr. in meno per confezione e su una confezione di gr. 200 non sono pochi. Poi il trasporto non è stato a... Ver más
La empresa ha respondido
La Vinolearia, fondata dalla famiglia Miglietta è impegnata, da generazioni, nella coltivazione di circa 80 ettari di oliveto, ai cui cultivar principali, Cellina di Nardò e Ogliarola, si affiancano le più recenti varietà quali il Leccino e il Frantoio che forniscono l’ottimo olio extravergine di oliva Miglietta. Nel nostro negozio vendiamo olio extravergine di oliva, vini del Salento, primitivo di Manduria, prodotti tipici del Salento. La Vinolearia è situata a Trepuzzi, in provincia di Lecce in una zona, il Salento, la cui economia è stata sempre basata sulla terra e i suoi prodotti. In particolare il Salento è noto per la grande produzione di vino e olio. All’interno dell’azienda vi è un frantoio oleario i cui moderni impianti si sposano con la millenaria tradizione e permettono la produzione dell’ottimo olio extravergine di oliva Miglietta.
Via Edificio Scolastico, 4, 73019, Trepuzzi, Italia
Prodotto eccellente, ma il post vendita scadente, visto che pur segnalando di aver ricevuto una latta sfasciata e con perdita d olio non mi è stata fatta alcuna proposta di risarcimento, dei 5 litri contenuti ne sono rimasti poco più di 3...
Conosco da tempo questa azienda e ho voluto riprendere l'olio extravergine per la qualità del prodotto.
Ho tel per sapere informazioni sul mio ordine non ancora ricevuto. Mi anno spiegato il tutto con gentilezza e cortesia inviandomi anche SMS di spiegazioni e pure mi anno anche richiamato telefonicamente dicendomi quando mi spedivano il tutto. Bravi
La prima spedizione è andata persa ma mi è stata prontamente rispedita senza problemi.Olio buono a un prezzo altrettanto buono
Article was not delivered. And i got no response to my email. Bad service
Spedizione precisa e rapida (appena due giorni lavorativi). Olio eccezionale.
La spedizione alla Germania è stata molto rapida (circa 1 settimana) e l'olio d'oliva è buonissimo. Sarò molto felice di ordinare di nuovo quando i nostri contenitori saranno vuoti.
Da anni acquisto direttamente a Trepuzzi, in quanto mio suocero ha la casa e nel periodo estivo si scende..personale bravissimo e cordiale, disponibile e prodotti ottimi !
Sehr korrekte Abwicklung, kontaktfreudig ,keine Beanstandung ,sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
Il vino non e ancora arrivato al 28.12.2023!
Spedizione rapida, prezzi adeguati e prodotti di qualità. Molto gradita la lettera di benvenuto scritta a meno. Tutto perfetto. Vito Lupo
Acquistare le Friselle online è stata un'esperienza piacevole. Il venditore è stato cortese e professionale, rendendo l'acquisto semplice e soddisfacente.

Respuesta de La Vinolearia - Shopoliosalento
Poi il trasporto non è stato accompagnato dalle informazioni di partenza e arrivo.

Respuesta de La Vinolearia - Shopoliosalento
Scoperto per l'acquisto di alcune bottiglie di vino pugliese. Buona comunicazione via chat. Ordine arrivato in 2-3 giorni. E cosa gradita e inaspettata..all'interno del pacco..biglietto di ringraziamento da parte del venditore.

Respuesta de La Vinolearia - Shopoliosalento
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.