exactamente como dicen otros, es un fraude, mi marido compró unas zapatillas, pagó con tarjeta de crédito y nunca llegaron, intenté contactar con ellos y nunca respuesta. son unos ladrones. Y para... Ver más
FRAUDE!!!!!! NO COMPRÉIS NADA…. HEMOS COMPRADO UN FORRO POLAR DE LA MARCA AIGLE Y NI SIQUIERA HEMOS RECIBIDO EL CORREO DE CONFIRMACIÓN… ILUSIÓN PISOTEADA y ESTAFADORES CAMPANDO A SUS ANCHAS YA QUE... Ver más
Les voy a denunciar. Nunca me ha pasado que me timen con compras online, se metieron en la página que yo estaba comprando y con las prisas no me di cuenta y resulta que les había pagado a ellos. Pay p... Ver más
Amsterdamseweg 43, 3812 RP, Amersfoort, Holanda
- 088 648 0400
- info@shopstore.nl
- shopstore.nl
Estafa. Compré 8 vestidos y solo llegó 1 los…
Compre 8 vestidos y solo llegó 1 los emails dicen que el producto se les ha devuelto de España u que cuando lo reciban lo reenviaran de nuevo. Una estafa en toda regla. No compréis.
Estafadores
Estafadores total compras un carrito…
Estafadores total compras un carrito bebe wolkwagen y te mandan una rodillera de pagar 60 euros a una rodillera que no vale ni 3 euros
compre un carro bebé y me han llegado…
compre un carro bebé y me han llegado unas gafas de sol de plastico, hay alguna manera de denunciarlos ?
Una estrella y por que si no no deja…
Una estrella y por que si no no deja poner opinión. Lo mismo que a otra persona comprar un carro y llegarme unas gafas del chino de abajo... hasta ahora nunca me habia pasado pero... por confiada...
Pedí un carrito de bebe y lo que…
Pedí un carrito de bebe y lo que mellagaron fueron unas gafas más malas que en los chinos, una estafa total y encima he tenido que pagar portes de aduana
pedi un banco de ejercicio
pedi un banco de ejercicio, no tengo ni numero de seguimiento , ni contestan los mensajes , lo que no entiendo es que habiendo estas divulgaciones, no investiguen estas paginas y continuen robando tan descaradamente a la gente. tiene pagina , tiene facebook , es flipante.
Estuve a punto de comprar un reloj en…
Estuve a punto de comprar un reloj en esa pagina! Pero tenia mis dudas en cuanto a precio ya que son relojes costosos y lo tienen en 87 €. Siempre hay que buscar las opiniones sobre estas paginas para no caer en estafas.
Yo compré el 16 de febrero una TV de…
Yo compré el 16 de febrero una TV de las ofertas que hacen por 29$. Me mandaron un mail de confirmación con un número de seguimiento. Después de un mes todavía no me ha llegado nada y lo reclamé a ellos por mail, ellos contestaron con muchas disculpas y que han localizado el paquete y supuestamente estaba a punto de llegar. 10 días más tarde recibí un mensaje de correo que podía recoger un envío, voy a correos y que me llegó??? Una gorra 🧢 de 1.50$. mandé otro mail y también contestaron ( que raro) que tenía que preguntar a los vecinos y a correos a ver dónde está mi paquete. Les volví a escribir la semana pasada y me decía primero que era un error y que me iban enviar la tele ya, luego que si quería que me manden la tele tenía que mandar les devuelta la gorra,😂 y si lo han recibido me iban hacer la devolución del pago que hice junto con el gasto de mandarles la gorra. Lo haré el lunes bajo reembolso y les mandaré el justificante. A parte de esto he pedido la devolución del pago a mi banco por no recibir el producto comprado. Se que esto tarda unos 3-4 semanas, pero no pasa nada, paciencia.
En mis mails les dije que eran unos estafadores y que si no me devuelven mi dinero los pondré negros por el internet y aparté de esto contactaré todas las páginas donde hago pedidos habitualmente.
El dinero lo podéis reclamar con vuestro banco, normalmente hasta unos 3-4 meses después de la fecha de compra, pero ahí cada banco es diferente. Un saludo Andrea
Estafa
Compré una sierra y me enviaron unos guantes que devolví. Doy por perdido lo que les pagué pero supongo que es fácil saber a qué cuenta ha ido a parar mi dinero y quien es su propietario aunque mi banco no sabe no sabe no sabe........
Espero que se tomen medidas con esta y…
Espero que se tomen medidas con esta y otras paginas como esta de fraude total.
He estado a punto de comprar y gracias a Trustpilot he conseguido dar marcha atrás y no caer en un producto que anuncian, maravilloso a precio de saldo. Esto ha hecho que me pusiese a indagar y según las experiencias no he caído por poco. Trustpilot Gracias y buen trabajo.
Lamentable, una estafa
Lamentable, una total estafa. Pides unos auriculares y te traen otros completamente distintos y más baratos que los que has pedido. No compren aquí por ninguna razón
Lamentable
Lamentable. Pedimos 3 cascos inalámbricos, de los cuales nos mandan los 3 de un modelo completamente diferente al pedido. No contestan los correos ni hay forma de contacto para la reclamación ya que únicamente es por correo electrónico y a pesar de la insistencia no hay respuesta alguna. Además de ello y por si fuera poco, uno de los auriculares ni siquiera funciona. Es una estafa total, impresentables.
Estafa total
Estafa total. Pago 34 euros pir una caja ysolo trae un limpiacristales que se compra en amazon por 14 euros
Nada una página engañosa
Nada una página engañosa, pedí unas zapatillas que pagué y nunca llegaron, intente reclamar, pero no hubo respuesta, investigando un poco más donde supuestamente estaba el almacén di con una dirección, en Google Maps, vi que estaba en un pequeño pueblo de España, y era un corral, osea que el almacén era inexistente.
Fraude total.
Probablemente estafa
Cuidado con esta página me ha dado mala espina desde el primer momento. Sospechoso que los precios sean parecidos en los productos, una foto por producto y precios inusualmente bajos. La página web si investigas algo es básica y no está bien hecha. Casis seguro estafa
MUCHO CUIDADO!!! ESTAFADORES MÁXIMOS
MUCHO CUIDADO!!!! ESTAFADORES MAXIMOS. Quise comprar dos camisetas Jordan que estaban bien de precio, pero como no me fiaba de la talla compré una y así sabría la talla. Nunca llegó la prenda, perdí 23 EU, menos mal. No se podía hacer nada. Si le envié un Gmail deseándole que esos 23 EU se los gastase en medicinas para él.Asi que mucho cuidado.
Darle una estrella es demasiado
Darle una estrella es demasiado, son unos estafadores sin vergüenza, ladrones, no caigan que yo he pagado 120€ por 6 productos chinos
Por los pelos.
Menos mal que antes de comprar he mirado las opiniones que tiene esta gentuza. Me he librado por los pelos de ser estafado. Lo realmente indignante es que las autoridades no hagan nada. Para cerrar sitios web que les perjudican a ellos si actúan rápido. Pero si estafan y roban al pueblo llano, no pasa nada. Unos igual de delincuentes que los otros.