Yo no me fiaría de ellos.
Somos una pareja que reservamos en la primavera de 2019 un apartamento en Sliema. El DÍA ANTERIOR a la llegada nos avisaron de que el apartamento tenía una avería y que no se podía arreglar a tiempo. Nos ofrecieron a cambio otro en principio más grande y mejor. Como no había tiempo de mirar otra cosa, porque ya estábamos de camino a la ciudad donde al día siguiente tomaríamos el avión a Malta, aceptamos.
Lo único que tenía de bueno el apartamento eran las vistas. Estaba frío cuando llegamos. Tenía muebles pobres y viejos. Publicitaban que tenía una bañera de hidromasaje, pero ocupaba la mayor parte del balcón-terraza. Con lo que apenas teníamos sitio para sentarnos. Además, resultaba totalmente ideseable bañarse en abril con lluvia y algo de frío en un balcón-terraza.
Pero lo más interesante es que el mismo día que llegamos a Malta nos dimos una vuelta a las 20,30 horas por la zona donde estaba el apartamento primeramente reservado y resulta que había luz en el interior. Nosotros se lo comentamos a la empresa de Shortlets y dijeron que no había nadie.
En fin, la conducta es totalmente sospechosa.

Respuesta de Short Lets Malta