Información sobre la empresa

1. Servicio de edición de vídeo
  2. Departamento de anuncios en prensa

Escrito por la empresa

Shortmotion – L’agence experte en vidéos courtes Nous réalisons des vidéos verticales haut de gamme optimisées pour capter l’attention, maximiser la rétention et augmenter la conversion. Spécialistes TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts et publicités Meta, nous allions créativité, motion design percutant et délais rapides pour offrir un contenu prêt à performer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Efficace

Service rapide et efficace.
Le changement illimité est top

9 de diciembre de 2025
Logotipo de Shortmotion

Respuesta de Shortmotion

Un grand merci de votre retour sur notre service :)

C'est un grand plaisir de pouvoir collaborer avec vous.

Avernao

Je collabore avec eux pour les crea de ma marque ecom avernao. C’est rapide et efficace les crea fonctionnent bien.

27 de octubre de 2025

Une équipe professionnelle

Très satisfait, une équipe professionnelle, à l'écoute et qui respecte ses délais.
Ils ont directement compris nos attentes, et ont su comment retranscrire notre vision.
Nous avions demandé une petite révision, et elle a été faites rapidement.

Shortmotion maitrise son sujet et les résultats sont là : de meilleures performances pour nos ads.

Je recommande !

13 de octubre de 2025

Qualité exceptionnelle

Franchement bluffé par la qualité des creatives. Tout est calibré pour garder l’attention. C’est la première fois que je délègue mes créas, et je ne regrette pas du tout. Le rendu est meilleur que ce que je faisais moi-même.

29 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du travail de…

Très satisfait du travail de shortmotion, Camill est super sympa et réactif. Une fois livré on m’a annoncé des retouches en 24h, ils ont mis 1 h ❤️ Je recommande vivement leurs services

29 de octubre de 2025

Top!

Very great!

9 de septiembre de 2025
Logotipo de Shortmotion

Respuesta de Shortmotion

Thank you very much for your feedback!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.