molto disponibili
molto disponibili.
maglietta qualità top.
molto disponibili.
maglietta qualità top.
Gute Qualität, gute Passform , guter Stoff. Die etwas längere Lieferzeit wurde mit Rabatt entschädigt, vielen Dank 😊
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen und ich habe eine E-Mail erhalten, in der ich gefragt werde, ob sie mir gefällt und wie ich sie bewerte.
Eshte ne webfaqe dhe nje ekip profesional shum te perkushtuar ne pune dhe korrektesin qe kan,jam i kenaqur me ju

Respuesta de Shqipora
Die Shirts sind mega gut vearbeitet, komplett eigenes Paket mit design kaum Leute geben sich noch so viel Mühe. Alles fittet true to size und sieht gut aus. Und es ist null teuer. Wer nicht kauft ist kein Albaner.

Respuesta de Shqipora
Mehr als zufrieden mit den Tshirts! Aktuell die Nummer 1 in Deutschland was albanische Marken angeht!!

Respuesta de Shqipora
Bin sowas von zufrieden mit den Klamotten. Qualität Größe alles perfekt !

Respuesta de Shqipora
Super netter Kontakt. Schöne T-Shirts, immer wieder gerne!!

Respuesta de Shqipora
I placed my order over a month ago and still haven't received it. I've tried contacting customer service several times without getting a response. I'm very disappointed with this experience.