Une seule personne à l'accueil pour gérer le site (de 1.000 box semble-t-il) Cette personne ne connaissant pas le site et la signalétique étant complexe et sans logique nous n'avons pas pu trouve... Ver más
La empresa ha respondido
Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100 Argenteuil, FR
La empresa ha respondido
Une mention spéciale à Daren qui nous a bien tout expliqué et super bien accueillis avec un café 😊
Bonjour, Merci 5 étoiles réservation facile, accès facile avec clés pour mon box
Bonne prestation avec karim qui m'a montré de a z l'entrepôt et nickel
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100, Argenteuil, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réservation internet très facile
Prix attractif
Accueil sur place très pro !
A l'écoute, aidante, et très agréable
Site très bien sécurisé
Je recommande !!

Respuesta de Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Avis mitigé, je pensais avoir à faire à une entreprise sérieuse, mais j'ai des doutes.
Bâtiment délabré, ascenseurs avec 1 bouton sur 2 qui fonctionne.
Box plus petits que le contrat.
Service client aux abonnés absents.
Frais pour acheter leur cadenas alors que c'est pas nécessaire.
Je ne suis pas vraiment satisfait

Respuesta de Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Je suis très satisfait du service et de l'accueil
merci
M LAPORTE
Le site est très bien fait . La personne à l accueil est très agréable et nous explique bien tte la procédure. Je ne suis pas déçue .
Le personnel me semble de grande qualité, très professionnel et agréable. Le site est bien situé et plutôt bien entretenu.
Par contre ce qui me semble moins bien entretenu, ce sont les deux grands ascenceurs situés directement à l'entrée sur la gauche qui me paraissent vétustes voire même peut-être constituer danger. Ne serait-ce qu'électrique avec les boutons défoncés qu'ils faut aller chercher au fond avec les doigts. Mécanique aussi, qui sait... Je n'ai pas réussi à identifier quand date la dernière inspection, le dernier entretien - et c'est plutôt inquiétant cette absence d'information facilement accessible.

Respuesta de Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Très contente du box. Espace très sécurisé, chariots à disposition. Un seul bémol : pas assez de places pour décharger il faudrait un parking