Información sobre la empresa
- Peluquería de caballeros
- Máquina expendedora de productos de cosmética
- Salón de belleza
- Club deportivo
- Peluquería
- Centro de bienestar
Escrito por la empresa
SiBook è una piattaforma digitale all-in-one pensata per barbieri, parrucchieri, centri estetici e attività locali che vogliono crescere e digitalizzare il proprio business. Attraverso un’app personalizzata e strumenti avanzati, SiBook permette di: • gestire prenotazioni online in modo semplice e automatico • inviare promemoria WhatsApp per ridurre i no-show • accettare pagamenti digitali e monitorare gli incassi • fidelizzare i clienti con programmi dedicati • analizzare performance e statistiche in tempo reale Il nostro obiettivo è aiutare ogni attività a lavorare meglio, guadagnare di più e offrire un’esperienza moderna ai propri clienti. Con SiBook, il tuo business è sempre sotto controllo, ovunque tu sia.
Información de contacto
1 Elmfield Park, BR11LU, Bromley, Reino Unido
- +39389941 5182
- info@sibook.cloud
- sibook.cloud
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono i migliori del mercato…
Sono i migliori del mercato !professionali ,gentili e disponibili.. sono con loro da piu di un anno e mi trovo benissimo sibook una garanzia !Grazie di esistere
“SIBOOK UN NOSTRO ALLEATO”
"L'interfaccia è incredibilmente intuitiva. Si vede che c'è stato un lavoro immenso per rendere tutto così semplice e fluido."
"Il design è pulito e moderno. Navigare nell'app è un'esperienza davvero piacevole e senza attriti."
"Complimenti per la cura dei dettagli grafici; è una delle app più curate che io abbia mai usato."
La svolta!
mi trovo super bene. Gestionale super facile e comodo.
Ottima app di grande aiuto per…
Ottima app di grande aiuto per l’organizzazione del lavoro, la consiglio!
Molto preparati nel settore…parrucchiere
Molto preparati nel settore professionale e molto disponibili e gentilissimi veloci nel risolvere problematiche mo soprattutto supporto con il cliente .top consiglio vivamente.grazie
Servizio eccellente
Servizio eccellente, sempre disponibili è efficienti
Che scoperta Sibook
Che scoperta Sibook! Un'app unica e completa, mai avuto esperienza del genere. Un valore aggiunto è l’assistenza continua, che garantisce supporto costante a noi utenti. Se devo definirla con 3 parole: completa, efficiente ed affidabile!
Ottima app ottima la consulenza e il…
Ottima app ottima la consulenza e il servizio di assistenza, preparati e molto rapidi a risolvere i problemi.
ECCEZIONALE!!!!!
con SiBook c'è una soluzione per ogni esigenza, i clienti prenotano in autonomia, ho le statistiche che mi sono precisissime a dirmi quanti appuntamenti faccio, quali collaboratori lavorano meglio i prodotti e i servizi preferiti dai miei clienti. E soprattutto basta chiamate a tutte le ore per prenotare i clienti!!!! Wow
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.