Sicella

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque ! Pas conforme. Vulgaire contrefaçon. Promettent un Remboursement si cloture du litige PayPal mais ne font rien

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout n’est que arnaque sur ce site Le produit soi-disant autobronzant ne donne aucun résultat la promesse de remboursement sous 30 jours n’a jamais été tenue malgré de nombreux mails Mais surtou... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En effet la commande met 2 mois, très long, quand à moi sa marche bien.en plus de mes vacances.A voir en hiver si sa marche

Información de contacto

Arnaque

Arnaque ! Pas conforme.

14 de marzo de 2026

J'ai reçu ma commande

J'ai reçu ma commande, mais produit fabriqué en Chine. Bien que cette ste se revendique made in France. J'ai écrit pour leur dire. ARNAQUE...ARNAQUE
Ne plus faire confiance aux pubs Facebook...

23 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai fait une commande payée bien sûr…

J’ai fait une commande payée bien sûr et je n’ai jamais plus eu de nouvelles.. on voit leurs produits sous différents autre noms ou autres sites.. n’ayant aucune nouvelles j’ai voulu suivre ma commande et la!!! Aucune commande en cours à mon nom.. je leurs ai envoyé je ne sais combien de mails et jamais ils ne répondent
GROSSE ARNAQUE!!!

3 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaqueur, voleur, aucun résultat du produit

Tout n’est que arnaque sur ce site
Le produit soi-disant autobronzant ne donne aucun résultat
Mais surtout après un premier prélèvement pour le montant du prix indiqué, j’ai été également prélevé de 79,80 euros injustifié
Des voleurs, qui ne répondent jamais, ils vendent des produits qui ne respecte pas la promesse attendue
Je dénoncerai aussi souvent que possible cette arnaque

19 de junio de 2025

Comme les commentaires précédents

Comme les commentaires précédents, article jamais reçu, aucune réponse au contact par mail pour "solution anti-acrochordons" toujours proposé d'ailleurs sur Facebook sous un autre nom. Aucune possibilité de remboursement, la société n'existe plus sous ce nom. On ne peut donc pas la signaler. Dommage qu'on ne puisse pas demander réparation à Facebook qui se sentirait alors plus concerné par l'hébergement de ces arnaqueurs !

5 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'émets une étoile mais ça en vaut…

J'émets une étoile mais ça en vaut zéro, J'ai réclamé ma commande payée et aucun retour, le site n'est plus d'actualité sur Google, a éviter comme la peste.
Des arnaques et des voleurs ! A la pharmacie direct et pas de vol au moins ! Au moins on sait ce qye l'on paie

17 de mayo de 2025

Comme les précédents messages

Comme les précédents messages, une belle arnaque. En effet comment Facebook ne contrôle pas ces p…. de publicités. Du coup les pubs Facebook c’est n’importe quoi !!!! Je continuerai à commander comme avant sur des sites officiels et vérifiés

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 17mai mon compte a…

Commande passée le 17mai mon compte a bien été débité mais toujours pas de commande en vue
Plusieurs mails envoyés mais toujours pas de retour et pour finir le site n existe + comme par hasard
Du coup perdu 50 euros
Bande de voleurs 😤

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir ce sont des voleurs

A fuir ce sont des voleurs.
Comment Facebook valide des sites frauduleux. C’est scandaleux. Par contre l’encaissement lui est immédiat.
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

17 de junio de 2025

1 étoile c'est déjà trop

1 étoile c'est déjà trop ! Commande passée 28 mai 2025. Aucun accusé de réception, aucune réaction aux mails laissés sur leur site de contact. ARNAQUE ! A fuir au plutôt. Facebook ne réagit pas !

18 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit nul et aucun service après…

Produit nul et aucun service après vente, de l’argent jeté par les fenêtres !!!
Quand on les prévient que le produit n’est pas conforme on nous demande d’envoyer une photo ou une vidéo ce que j’ai fait et depuis pas de nouvelles!!!
Honteux

6 de mayo de 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Achetée 26/05 débité immédiatement par une entreprise américaine de vêtements … toujours rien reçu et le site n’existe plus, pigeonnée !

26 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sicella site d'arnaque, ce sont des menteurs

J'ai acheté le produit pour ôter les accrochordons et celui ci n'a jamais fonctionné. Je leur ai écrit pour réclamation ils m'ont demandé une vidéo que j'ai envoyée . J'ai du les relancer pour avoir une réponse ils m'ont dit qu'ils transmettaient au service et depuis plus rien, silence complet !!! Je ne les recommande pas du tout, je déteste me faire arnaquer et je vais partout leur faire une très mauvaise publicité...

15 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.