Una opportunità fantastica quella di…
Una opportunità fantastica quella di farsi arrivare in casa la spesa di frutta,ortaggi e verdure freschissime!
Azienda specializzata nella vendita di prodotti ortofrutticoli al dettaglio attraverso una piattaforma e-commerce intuitiva e facile da usare.
Contrada Mendolilla, s.n., 97013, Comiso, Italia
Sono molto soddisfatta, tutto quello che ho prenotato era ben impacchettato e e il prodotto era di prima classe.
E da consigliare.
Frutta e verdura di ottima qualità!Molto carina l’idea delle buste di carta con all’esterno alcune ricette (salva sprechi) .
Per non parlare della comodità di ricevere tutto in casa e in maniera ben organizzata
Grazie a Sicil fresh food puoi ricevere comodamente frutta e verdura doc direttamente a casa tua, che dire nulla di più comodo, per non parlare della qualità eccellente e l'imballaggio accurato e ordinato.