Purtroppo la prima spedizione è arrivata con i frutti esotici ormai partiti per il caldo ed il viaggio (c’era stato un errore nell’indirizzo di consegna con Brt che ha allungato i tempi). Contatto l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Se volete cedri con la scorza completamente macchiata questa azienda è perfetta Nonostante abbia raccomandato di non inviare i cedri macchiati gli ho ricevuti Ho provveduto a segnalare purtropp... Ver más
Très bons choix dans les agrumes 🍊 Les commandes sont expédiées le lundi , tout est parfaitement emballé - protégé et arrivé à destination le vendredi ! Les clémentines, les oranges , les citro... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de pedidos de comida online
- también en la categoría
- Granja orgánica
- Tienda de alimentos orgánicos
Escrito por la empresa
Acquistando su Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa 👱🏼♂️ Sosterrai una giovane azienda siciliana fondata da Giuseppe, un giovane di soli 26 anni. Una storia fatta di amore, valori e passione per gli agrumi di Sicilia prodotti nelle terre del Nonno 🌞
Información de contacto
Via Ardeatine 40, Solarino, 96017, Solarino, Italia
- +39 380 657 6405
- info@siciliaagrumi.it
- siciliaagrumi.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Grazie Sicilia Agrumi!
Se penso che le cassette di agrumi arrivano dalla Sicilia a casa mia in Friuli nel giro di 3 gg dall'ordine perfettamente integre con quella qualità, quasi non ci credo! Quindi: buon rapporto qualità/prezzo, consegne impeccabili cosa volere di più?

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa
Sono diversi anni che acquisto…
Sono diversi anni che acquisto prodotti da questa azienda e devo dire che sia i prodotti che l'assistenza dello staff sono davvero eccezionali a volte ho avuto dei problemi con la consegna ma devo dire che lo staff è intervenuto con solerzia e professionalità Bravissimi !!

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa
La comanda non è arrivata a casa mia!!!

Sono cliente da anni.…
Acquisto i vostri prodotti da anni ormai e continuerò anche in futuro a rifornirmi da voi. Tutto arriva fresco e la qualità dei prodotti è ottima. CONSIGLIATISSIMO

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa
La merce è sempre perfetta
La merce arriva in tempi brevi ed è di ottima qualità, sempre tutto perfetto e c'è sempre un omaggio nella cassetta.

Esperienza da condividere
È dal 2021 che prendo le arance da loro. Ho visto crescere il lavoro e l'attività di questo ragazzo; la timidezza iniziale nel fare i video 🙃per farsi conoscere, è piano piano sparita di passo con il suo impegno.
Le arance sono buonissime, succose e a chi dice se sono biologiche, io rispondo...." lasciale qualche giorno li e te ne accorgerai".
È vero, i prezzi non sono quelli da supermercato, ma è giusto dare visibilità a chi faticosamente trova una strada. L'importante è che non ci dimentichiamo da dove veniamo. La qualità è l onestà pagano sempre🙏

Qualità e prezzo
La qualità del prodotto è alta .
Buona la confezione.
Buono e gradito l"omaggio dei limoni .
Vista la lontananza buoni anche i tempi di spedizione.

Excellents produits
Excellents produits , très bon packaging et délais de livraison court
Je suis très satisfait !!!

Precisi nell'organizzazione
Precisi nell'organizzazione
Customer service efficiente

Fruits excellents
Fruits excellents, livraisons ok, disponibilité et réactivité. Nous recommandons

Da Giuseppe
Da Giuseppe, giovane ed appassionato imprenditore siciliano, arrivano le sue ottime arance e tanti altri profumati prodotti siciliani. Consegne perfette

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa
Una azienda che mi sento di consigliare.
I prodotti sono di ottima qualità.

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa
Sito con informazioniArance dolcissime chiare
Sito con informazioni chiare. Facile il pagamento, merce arrivata velocemente e in buone condizioni ( qualche arancia si è spezzata “ ) Arance dolcissime 😋

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa
Servizio ed attenzione al cliente ottima
Da due anni acquisto prodotti siciliani da sicilia agrumi e a parte qualche problema trasporti, il servizio è sempre stato efficiente ed amichevole. I prodotti sono ottimi sia per varietà e qualità.

Eccezzionali
Sono anni che acquistiamo da loro. Azienda professionale, gentilissimi al telefono e pronti a risolvere ogni problema di spedizione. Prodotti ottimi !!!! Sempre freschi e dal gusto senza paragoni.
Bravi 👏

Avocats
Les avocats sont excellents, un peu à point, j'espère qu'il se conserveront. Je ai pris 10 kgs. Merci au producteur.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.