Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Purtroppo la prima spedizione è arrivata con i frutti esotici ormai partiti per il caldo ed il viaggio (c’era stato un errore nell’indirizzo di consegna con Brt che ha allungato i tempi). Contatto l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se volete cedri con la scorza completamente macchiata questa azienda è perfetta Nonostante abbia raccomandato di non inviare i cedri macchiati gli ho ricevuti Ho provveduto a segnalare purtropp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons choix dans les agrumes 🍊 Les commandes sont expédiées le lundi , tout est parfaitement emballé - protégé et arrivé à destination le vendredi ! Les clémentines, les oranges , les citro... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. también en la categoría
  3. Granja orgánica
  4. Tienda de alimentos orgánicos

Escrito por la empresa

Acquistando su Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa 👱🏼‍♂️ Sosterrai una giovane azienda siciliana fondata da Giuseppe, un giovane di soli 26 anni. Una storia fatta di amore, valori e passione per gli agrumi di Sicilia prodotti nelle terre del Nonno 🌞

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grazie Sicilia Agrumi!

Se penso che le cassette di agrumi arrivano dalla Sicilia a casa mia in Friuli nel giro di 3 gg dall'ordine perfettamente integre con quella qualità, quasi non ci credo! Quindi: buon rapporto qualità/prezzo, consegne impeccabili cosa volere di più?

Opinión espontánea

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie mille Giordano! Le tue parole mi riempono di orgoglio! Al prossimo ordine, un caro abbraccio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono diversi anni che acquisto…

Sono diversi anni che acquisto prodotti da questa azienda e devo dire che sia i prodotti che l'assistenza dello staff sono davvero eccezionali a volte ho avuto dei problemi con la consegna ma devo dire che lo staff è intervenuto con solerzia e professionalità Bravissimi !!

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie mille sig.ra Zubani per aver sottoilineato che siamo sempre pronti a rimediare quando ci sono problemi. Un caro saluto !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Buongiorno sig.ra Olivia, a noi il suo ordine risulta arrivato correttamente a destinazione il giorno 22/02/2024 all'indirizzo che lei ha inserito sul sito. Ci può fare sapere esattamente che problema ha avuto? Grazie

Sono cliente da anni.…

Acquisto i vostri prodotti da anni ormai e continuerò anche in futuro a rifornirmi da voi. Tutto arriva fresco e la qualità dei prodotti è ottima. CONSIGLIATISSIMO

26 de febrero de 2024

Grazieee !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La merce è sempre perfetta

La merce arriva in tempi brevi ed è di ottima qualità, sempre tutto perfetto e c'è sempre un omaggio nella cassetta.

17 de febrero de 2024

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie Simona! Questa settimana Patè Piccante in omaggio da 90 g <3!

Esperienza da condividere

È dal 2021 che prendo le arance da loro. Ho visto crescere il lavoro e l'attività di questo ragazzo; la timidezza iniziale nel fare i video 🙃per farsi conoscere, è piano piano sparita di passo con il suo impegno.
Le arance sono buonissime, succose e a chi dice se sono biologiche, io rispondo...." lasciale qualche giorno li e te ne accorgerai".
È vero, i prezzi non sono quelli da supermercato, ma è giusto dare visibilità a chi faticosamente trova una strada. L'importante è che non ci dimentichiamo da dove veniamo. La qualità è l onestà pagano sempre🙏

25 de febrero de 2024

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie mille signora! In questi anni non ci siamo mai montati la testa nonostante questi piccoli successi, il segreto è sempre rimanere umili! Un caro abbraccio

Qualità e prezzo

La qualità del prodotto è alta .
Buona la confezione.
Buono e gradito l"omaggio dei limoni .
Vista la lontananza buoni anche i tempi di spedizione.

14 de febrero de 2024

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

La ringrazio infinitamente! Grazie per aver dedicato del tempo alla crescita della mia azienda. Un saluto, Giuseppe

Excellents produits

Excellents produits , très bon packaging et délais de livraison court
Je suis très satisfait !!!

14 de febrero de 2024

Mercì! <3

Fruits excellents

Fruits excellents, livraisons ok, disponibilité et réactivité. Nous recommandons

Mercì <3

Da Giuseppe

Da Giuseppe, giovane ed appassionato imprenditore siciliano, arrivano le sue ottime arance e tanti altri profumati prodotti siciliani. Consegne perfette

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie mille per la piccola poesia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito con informazioniArance dolcissime chiare

Sito con informazioni chiare. Facile il pagamento, merce arrivata velocemente e in buone condizioni ( qualche arancia si è spezzata “ ) Arance dolcissime 😋

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie per aver apprezzato il nostro sito, è fondamentale per noi che l'utente faccia un'esperienza d'acquisto positiva in tutti i sensi! Un saluto, Giuseppe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio ed attenzione al cliente ottima

Da due anni acquisto prodotti siciliani da sicilia agrumi e a parte qualche problema trasporti, il servizio è sempre stato efficiente ed amichevole. I prodotti sono ottimi sia per varietà e qualità.

11 de febrero de 2024

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie mille, quando c'è qulalche problema, che purtroppo capita, cerchiamo sempre di rimediare, anche a nostre spese!

Eccezzionali

Sono anni che acquistiamo da loro. Azienda professionale, gentilissimi al telefono e pronti a risolvere ogni problema di spedizione. Prodotti ottimi !!!! Sempre freschi e dal gusto senza paragoni.
Bravi 👏

Respuesta de Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa

Grazie mille per la fiducia, apprezzo tantissimo le sue parole. Un caro saluto di cuore. Giuseppe

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avocats

Les avocats sont excellents, un peu à point, j'espère qu'il se conserveront. Je ai pris 10 kgs. Merci au producteur.

15 de febrero de 2024

Mercì <3

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.