La empresa ha respondido
Ich bin sehr zu frieden mit der Qualität dem Preisverhältnis und die schnelle Lieferung und mit der 6 Woche Zahlpause
La empresa ha respondido
Meine Bestellungen wurden stets speditiv bearbeitet. Und was ich besonders schätze, ist, dass ich mich auf die Angaben in Kleidergrössen/die jeweilige Passform seit Jahren verlassen kann. Ich wüsst... Ver más
La empresa ha respondido
Immer gut informiert über Neuheiten und Aktionen. Ganz besonders freut mich die Rückmeldung, dass die Zahlung eingegangen ist. So fühle ich mich von A-Z wahrgenommen. Vielen herzlichen Dank.
La empresa ha respondido
Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.
Postfach 8088 , Zürich, Suiza
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Guter Kundendienst schnelle Lieferung.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag, darum bestellte ich, obwohl ich den Preis viel zu hoch fand. Dass mein Bauchgefühl richtig war, merkte ich dann, als ich den Bademantel auspackte; kein hochwertiger, dicker Frottéestoff und garantiert wird dieser Bademantel nicht länger als 2 Jahre halten.... Ich gebe ihm jetzt eine Chance, da ich ihn "wenigstens" mit einem "Lockvogel-Angebot" etwas günstiger bestellen konnte;-)

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Gute Bestellabwicklung. Leider etwas sehr lange bis die Lieferung erfolgt ist.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Ware ist gut und der Preis angemessen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Schöne,Qualität. Aber auch die haben nach kurzer Zeit kleine Löcher in der Bauchgegend!!! Überalk bekannt bei allen Anbietern. Schade

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
sie sind hilfsbereit und reagieren sofort. Ich bin eine ältere Person und bei meinen Bestelungen per Computer nicht besonders gewandt, Sie hatten immer Verständnis, das schätze ich sehr. Ausserdem bin ich mit der gelieferten Ware zufrieden, auch die Passform stimmt.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Ich finde Euch super sehr schöne
Kleider

Ich bestelle schon seit Jahren alle meine Kleider bei
Sieh an! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich.
Die Lieferung erfolgt in angenehmen Zeitrahmen.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Sehr schnelle Lieferungen. Der Preis ist unschlagbar. Sehr schöne und günstige Ware. Ich kaufe sehr gerne bei Sieh an ein.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Ich habe jetzt heute eine Entschädigung von Sieh an bekommen in Höhe von 20.-. Damit ist die Sache für mich erledig. Ob noch Kataloge kommen oder nicht, muss mich max. bis Sept.25 damit rumärgern. Denn nachher wandere ich nach Paraguay aus. Dort habe ich keine Werbung mehr. Darauf freue ich mich.Doris Ruchti 5734 Reinach

Netter Kundenservice, prompte Lieferung und gute Angebote

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Werde nie wieder bestellen. Qualität tief, dem Preis entsprechend. Bearbeitung bei Problemen kein Entgegenkommen, obwohl Fehler beidseitig erkannt wurden. Richtiges Frusterlebnis!

alles ist sehr gut ,Lieferung Preis-Leistung, Qualität

Top Preis- Leistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung!!

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Einfach super!Alle Grössen ein Preis!

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Ich bin enttäuscht, weil von 3 Artikeln habe ich nur 2 bekommen. Und das, ohne Erklärung.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Was weniger gut ist das mit der Rechnung. Bis jetzt habe ich noch keine erhalten.

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe
Schnelle Lieferung, nur kann man die Ware auch bei Witt bestellen. Das ist ein und derselbe Versender.