Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zu frieden mit der Qualität dem Preisverhältnis und die schnelle Lieferung und mit der 6 Woche Zahlpause

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meine Bestellungen wurden stets speditiv bearbeitet. Und was ich besonders schätze, ist, dass ich mich auf die Angaben in Kleidergrössen/die jeweilige Passform seit Jahren verlassen kann. Ich wüsst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer gut informiert über Neuheiten und Aktionen. Ganz besonders freut mich die Rückmeldung, dass die Zahlung eingegangen ist. So fühle ich mich von A-Z wahrgenommen. Vielen herzlichen Dank.

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gutes Preis-/Leistungsverhälrnis

Guter Kundendienst schnelle Lieferung.

20 de abril de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Herzlichen Dank für Ihre Worte. Super, so soll es auch sein! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Lebens-Qualität bei den Textilien

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag, darum bestellte ich, obwohl ich den Preis viel zu hoch fand. Dass mein Bauchgefühl richtig war, merkte ich dann, als ich den Bademantel auspackte; kein hochwertiger, dicker Frottéestoff und garantiert wird dieser Bademantel nicht länger als 2 Jahre halten.... Ich gebe ihm jetzt eine Chance, da ich ihn "wenigstens" mit einem "Lockvogel-Angebot" etwas günstiger bestellen konnte;-)

14 de abril de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bestellnummer, dann kann unsere Qualitätssicherung den Artikel überprüfen. Super, nur durch die Feedbacks unserer Kunden können wir stets an uns arbeiten! Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Bestellabwicklung mit aber.....

Gute Bestellabwicklung. Leider etwas sehr lange bis die Lieferung erfolgt ist.

26 de abril de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir bemühen uns, dass die Artikel so schnell wie möglich bei unseren Kunden sind. Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service ist sehr freundlich und…

Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Ware ist gut und der Preis angemessen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

15 de marzo de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Schöne,Qualität

Schöne,Qualität. Aber auch die haben nach kurzer Zeit kleine Löcher in der Bauchgegend!!! Überalk bekannt bei allen Anbietern. Schade

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenden Sie sich bitte bei einer Reklamation direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter. Viele Grüsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sie sind hilfsbereit und reagieren…

sie sind hilfsbereit und reagieren sofort. Ich bin eine ältere Person und bei meinen Bestelungen per Computer nicht besonders gewandt, Sie hatten immer Verständnis, das schätze ich sehr. Ausserdem bin ich mit der gelieferten Ware zufrieden, auch die Passform stimmt.

18 de marzo de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Vielen Dank für Ihre Worte. Super, dass wir Sie von unserem Service überzeugen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon seit Jahren alle…

Ich bestelle schon seit Jahren alle meine Kleider bei
Sieh an! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich.
Die Lieferung erfolgt in angenehmen Zeitrahmen.

13 de marzo de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Super, das freut uns sehr zu hören. Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Sehr schnelle Lieferungen

Sehr schnelle Lieferungen. Der Preis ist unschlagbar. Sehr schöne und günstige Ware. Ich kaufe sehr gerne bei Sieh an ein.

20 de enero de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einigung mit Sieh an wie günstig

Ich habe jetzt heute eine Entschädigung von Sieh an bekommen in Höhe von 20.-. Damit ist die Sache für mich erledig. Ob noch Kataloge kommen oder nicht, muss mich max. bis Sept.25 damit rumärgern. Denn nachher wandere ich nach Paraguay aus. Dort habe ich keine Werbung mehr. Darauf freue ich mich.Doris Ruchti 5734 Reinach

7 de enero de 2025

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne helfe ich Ihnen weiter und kümmere mich um Ihr Anliegen. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Netter Kundenservice

Netter Kundenservice, prompte Lieferung und gute Angebote

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Lieben Dank für Ihr tolles Feedback. schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Werde nie wieder bestellen

Werde nie wieder bestellen. Qualität tief, dem Preis entsprechend. Bearbeitung bei Problemen kein Entgegenkommen, obwohl Fehler beidseitig erkannt wurden. Richtiges Frusterlebnis!

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne helfe ich Ihnen weiter. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

alles ist sehr gut ,Lieferung…

alles ist sehr gut ,Lieferung Preis-Leistung, Qualität

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback. schön, dass rundum zufrieden sind. Viele Grüsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Top Preis- Leistungsverhältnis!

Top Preis- Leistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung!!

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Super, das freut uns sehr zu hören. Lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Besellservicee

Bestellen und sofort geliefert

22 de agosto de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, so soll es auch sein! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach super!Alle Grössen ein Preis!

Einfach super!Alle Grössen ein Preis!

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Wir sagen Danke für Ihr tolles Feedback und freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin enttäuscht

Ich bin enttäuscht, weil von 3 Artikeln habe ich nur 2 bekommen. Und das, ohne Erklärung.

20 de agosto de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Danke für Ihr Feedback. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen. Senden Sie uns bitte hierzu eine Mail an kundenservice@sieh-an.ch mi Ihren Daten. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Schnelle Zulieferung

Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Was weniger gut ist das mit der Rechnung. Bis jetzt habe ich noch keine erhalten.

26 de agosto de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
Ihre Rechnung finden Sie in Ihrem Kunden-Login. Falls Fragen dazu sind, melden Sie sich gerne noch einmal per E-Mail unter kundenservice@sieh-an.ch Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Gute Lieferzeit

Schnelle Lieferung, gute Qualität

25 de julio de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Wir sagen Danke für Ihr tolles Feedback und freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüsse, Christine vom Sieh an!-Team

Gute und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, nur kann man die Ware auch bei Witt bestellen. Das ist ein und derselbe Versender.

6 de agosto de 2024

Respuesta de Sieh an! - Eine Marke der Witt-Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sieh-an! ist ein eigenständiges Tochterunternehmen der Wittgruppe. Viele Grüsse, Doreen vom Sieh an!-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.