El envío rápido y correcto. Las camisetas están muy bien y parecen de buena calidad, falta ver como soportan los lavados.
Siempre Original es una tienda de camisetas con una amplia variedad de diseños para todos los gustos. Aquí cada prenda cuenta una historia y está pensada para quienes buscan algo más que una camiseta: una forma de expresión. No te dejes arrastrar por las modas del momento y siéntete tú mismo con lo que llevas puesto. La originalidad nunca pasa de moda.
Primero la comunicación con el vendedor fue excelente. Hice el pedido con poco margen y lo tuve antes de tiempo. Además, la calidad del producto es una maravilla. Padre e hijo están encantados con sus camisetas de pizza

Respuesta de Siempre Original
El envío rápido y correcto.

Respuesta de Siempre Original
He comprado 4 camisetas de laqs, han llegado en perfecto estado y tienen muy buena calidad.

Respuesta de Siempre Original
Tiene muy buenos productos y muy buenos precios. Todo ha llegado bien y en tiempo.

Respuesta de Siempre Original
Talla tal cual la descripción y el estampado y calidad de la tela muy buena

Respuesta de Siempre Original
Tuve un problema con la camiseta, pero la atención al cliente fue excelente. Enseguida se pusieron en contacto conmigo, me cambiaron la camiseta rápidamente y sin problemas. Se han portado genial, totalmente recomendados.

Respuesta de Siempre Original
Producto de calidad, excelente servicio y entrega rápida a pesar de ser una fecha muy complicada por festividades llego antes de lo previsto muy contento

Respuesta de Siempre Original
Camiseta de calidad, de tacto agradable. Ya la he lavado y la imagen intacta. Repetiré seguramente!

Respuesta de Siempre Original
Servicio rápido y productos de buena calidad.

Respuesta de Siempre Original
Buen producto, buen sitio web, transacción sencilla y excelente servicio al cliente. Lo he recomendado a otros. Volveré a comprar aquí con mucho gusto.

Respuesta de Siempre Original
Envío correcto,pero me lo dejaron en el buzón y no me avisaron.Camiseta ok.

Respuesta de Siempre Original
Todo bien, salvo que el repartidor, o quien fuera responsable del reparto, indicó que no sabía llegar a mi dirección, cuando es una ubicación en la que he recibido cientos y cientos de paquetes en los 41 años que llevo viviendo en mi casa. Con lo que tuve que indicarles otra dirección alternativa. Lo cual supuso un retraso de 2 días en la entrega; lo que provocó que la camiseta que tenía previsto llevar al estreno de Superman el 11/07/25 (viernes), no la recibiese hasta el lunes siguiente.

Respuesta de Siempre Original
Muy buena calidad, tanto en la serigrafía como la camiseta en si. Muy recomendable. La atención al cliente también muy buena.

Respuesta de Siempre Original
Calidad de la ropa buenísima y lo mejor la atención al cliente

Respuesta de Siempre Original
Me encanta la calidad de las camisetas. Muy buena atención al cliente.