Equipa muito disponível e amável na ajuda da escolha dos produtos! A encomenda chegou dentro do prazo previsto. Boa qualidade dos produtos! Personalizações 5* É o segundo ano consecutivo que trab... Ver más
La empresa ha respondido
Já sou cliente há dois ou três anos e vou continuar a ser, equipa super profissional, tanto no acompanhamento como na elaboração dos produtos e cumprimentos dos prazos de entrega,excelentes produt... Ver más
La empresa ha respondido
A SIGNA é uma empresa de referência no mercado de brindes, com uma grande variedade de ofertas corporativas e material publicitário. Com um forte know-how sustentado em vários anos de experiência, prestamos um serviço de excelência com a certeza que juntos conseguimos implementar iniciativas de sucesso. Dispomos de uma equipa jovem e dinâmica de designers empenhados em valorizar a imagem da sua empresa, garantindo um acompanhamento personalizado em todas as etapas do processo. Operamos com tecnologia de impressão própria e equipamentos de produção interna, de modo a garantir a qualidade integral dos nossos serviços. Além disso, a nossa estrutura logística assegura o cumprimento dos prazos de entrega, sendo possível expedir encomendas personalizadas a partir de apenas 24h. Com uma forte aposta na inovação, oferecemos ainda um conjunto distinto de Soluções Web e prestamos serviços de Design à medida das necessidades de cada cliente. Deixe que a SIGNA tire o stress das suas campanhas promocionais! O nosso conhecimento global garante que poupará tempo e dinheiro!
Rua das Leiras 26/27 Sequeira, 4705-002, Braga, Portugal
Equipa muito disponível e amável na ajuda da escolha dos produtos!
A encomenda chegou dentro do prazo previsto.
Boa qualidade dos produtos! Personalizações 5*
É o segundo ano consecutivo que trabalhamos com a SIGNA e recomendamos vivamente!
Associação Recreativa de Nozelos

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
A rapidez nas respostas e a qualidade dos produtos!

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Já sou cliente há dois ou três anos e vou continuar a ser,
equipa super profissional, tanto no acompanhamento como na elaboração dos produtos e cumprimentos dos prazos de entrega,excelentes produtos e com uma boa relação qualidade preço, recomendo vivamente.
Guilhermino Silva
( Specitron Lda)

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Desde a escolha do produto à entrega, o acompanhamento foi excelente.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Tive uma ótima experiência com a SIGNA! A encomenda correu muito bem, chegou dentro do prazo e com excelente qualidade. Destaco também a simpatia e disponibilidade da equipa, sempre atenciosa e preocupada com a satisfação do cliente. Sem dúvida recomendo!

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Ficamos muito satisfeitos com a encomenda, simpatia a rapidez nas respostas. Mesmo após venda, foi-nos facultada informação para montagem dos itens comprados.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Trabalhar com a Signa tem sido uma experiência extremamente positiva. Os seus comerciais destacam‑se pela simpatia, disponibilidade e verdadeira vontade de ajudar. As entregas são sempre rápidas e eficientes, o que faz toda a diferença no nosso dia a dia. Além disso, a equipa demonstra uma grande capacidade de encontrar soluções ajustadas às nossas necessidades, respondendo exatamente ao que pedimos e resolvendo qualquer desafio que surja. Um parceiro de confiança, que recomendo sem hesitação.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Parceiros há muito tempo só temos a agradecer a toda equipa SIGNA pelo profissionalismo, disponibilidade e dedicação ao longo dos anos
Recomendamos a SIGNA com todo o gosto:)

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Empresa de confiança, eficaz e com produtos de qualidade. É a nossa escolha número para os brindes do grupo.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Temos contado com o apoio da SIGNA nos ultimos eventos para o merchansiding. São rápidos na resposta, equipa comercial e designers prontos a responder e arranjar soluções ao cliente. Qualidade nos produtos e personalização, e acima de tudo têm cumprido com os timings de entrega.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Quando contactei a SIGNA para a concretização de um projeto de oferta de Natal aos colaboradores desta Instituição, estava longe de imaginar um resultado tão fantástico! Os pequenos percalços que surgiram foram imediatamente resolvidos e bem resolvidos, sem qualquer outro problema.
São de facto uma empresa de confiança, com profissionais empenhados em concretizar o nosso projecto da melhor forma possível.
Parabéns!

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Somos clientes da Signa há mais de 10 anos. O relacionamento foi sempre muito profissional, a equipa é muito simpática e acessível.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Brindes com qualidade e variedade em 2 semanas, não se pode pedir mais.
Atendimento personalizado de excelência, quando for a Braga tenho que ir lá pagar um café ao Alexandre.
Obrigado a todos.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
We've been working with Signa for several years now and there are many reasons why. Besides having a diverse catalogue for different purposes, the brand has a great team who always strive to do their best, even when there are setbacks. The communication is great, the processes well defined and the employees are just very nice :) Thanks, we'll definitely continue working with you!

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Signa was very professional in the service provided. All the interactions with the different departments went smooth and the deadline was rigorously met.
Thanks!

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Ficámos muito satisfeitos com o resultado final. O design ficou exatamente como pretendido. Recomendamos o vosso trabalho pela qualidade e profissionalismo.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Material excelente com boa impressão. A simpatia dos colaboradores é fantástica, bem como o profissionalismo ao longo do processo de aquisição.

Respuesta de Brindes Publicitários SIGNA
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.