Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et... Ver más
Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Ver más
C'est simple d'utilisation et a parfaitement fonctionné sur l'INPI pour une fermeture d'auto entreprise. C'est ultra rapide. Le prix de 36euro est un peu cher mais pas le choix quand notre smartphone... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Après des heures de recherches…
Après des heures de recherches fructueuses par des sites qui se disent gratuit mais tjr payant et non conforme en plus !
Je suis tomber sur SignatureINPI, et je regratte de pas avoir commencer par lui, en 5 minutes c'était regler.
facile et efficace
C'était facile, rapide, efficace et pas chèr.
Parfait. Meme a une heure tardive. De bons conseils et surtout le résultat a été au rdv.
Clôture d'auto-entreprise : enfin une solution simple et abordable !
Comme beaucoup, je me suis retrouvé bloqué pour fermer mon auto-entreprise à cause de FranceConnect+ qui impose obligatoirement l'Identité Numérique La Poste ou France Identité. Une contrainte technique absurde qui rend une démarche soi-disant "gratuite" totalement inaccessible sans le bon smartphone ou la bonne carte d'identité.
Après avoir cherché des alternatives — certains prestataires facturant jusqu'à 99€ et plus — je suis tombé sur SignatureINPI.com. Pour seulement 19,90€, j'ai pu obtenir le document de cessation signé et finaliser la clôture de mon auto-entreprise sans aucune prise de tête.
Rapide, efficace, et de loin la solution la moins chère du marché pour contourner le blocage FranceConnect+. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui galèrent avec les démarches de fermeture sur le Guichet unique.
Pratique et sécurisé et pas chère
Trés bien
Trés bien, rapide, efficace. Tout ce qu'on demande à ce genre de prestataire !
Vrai signature INPI avec toutes les…
Vrai signature INPI avec toutes les vérifications
Merci aux ...engagements tenus !
Parfait, simple et efficace
A recommander sans souci et surtout conforme avec l inpi guichet unique
Facile d’utilisation
Très facile d’utilisation à un prix tout à fait abordable. Ma signature électronique a été acceptée par l'INPI. Merci SignatureINPI
Très simple à utiliser et rapide.
Très simple à utiliser et rapide.
Les prix est ce qu'il est et reste raisonnable par rapport à la démarche.
Service fiable
Service fiable et très facile à utiliser. Signature acceptée par l'INPI.
Très satisfait
Très satisfait
Super simple la démarche pour signer le document du INPI
La plate-forme est au top
Je recommande sans hésiter
Site sérieux et efficace
J'avais des doutes sur le sérieux et l'efficacité de ce site vu son apparence mais ça a très bien fonctionné avec le SMS et j'ai reçu ma synthèse correctement signée par mail pour cesser l'activité de mon entreprise 🙏
Very fast and affordable price 10 out 10
Site d'arnaque, ne pas payer
Attention, ne payer pas car c'est un site d'arnaque.
La démarche reste tourner plus d'une heure pour rien et vous n'aurez jamais vos documents signés.
on va vous annoncer un problème technique au risque de refaire la démarche et payer une deuxième fois.
Finalement j'ai trouvé votre site
Finalement j'ai trouvé votre site. Fait très bien. Super-service! Prix encore acceptable. ;-) Un Gran merci!
Super simple et rapide
Super simple et rapide ! L’Inpi accepte totalement les documents signés sur ce site, c’est parfait !
La experiencia Trustpilot