SON UNOS INCOMPETENTES Y MAL EDUCADOS Tengo un problema en el proceso de pago y NO QUIEREN solucionarlo supongo que por 7,99 eur no vale la pena molestarse y dar una debida Atencion al cliente El s... Ver más
Este servicio me parece bueno. Es barato y conveniente. Puedo hacer recargas desde 5 dolares. Raras veces tiene caidas en la conexion. Lo recomiendo.
Es grandioso poder comprar una tarjeta de llamada desde la comodidad de tu casa a la hora que la necesites. Hay otras compañias que ofrecen este servicio pero te ofrecen cantidad limitada. Con sigue l... Ver más
Sobre SigueLlamando.com
For more info, visit:
4780 Ashford Dunwoody Rd Suite A 236, 30338, Atlanta GA, Estados Unidos
- +1 678 528 0398
- customerservice@siguellamando.com
- siguellamando.com
Lo mejor para llamar sitios como Australia
Yo lo uso por el teléfono fijo, que también se puede usar un móvil. Me Dan mis números de aceso de provincias aquí en España y un pin... se llama súper barato y la conexion súper bien. Ojalá hubiese encontrado esto antes. Llamamos a Australia cada dos por tres y es más fácil que el jazz panda que usaba antes y encima caducaba.
SON UNOS INCOMPETENTES Y MAL EDUCADOS
SON UNOS INCOMPETENTES Y MAL EDUCADOS
El sistema va bien pero si hay problemas son Unos INEPTOS MENTIROSOS y MAL EDUCADOS y no sr molestan en ofrecer SOLUCION ninguna
Es una honesta compañia
El precio es economico y puede confiar en que no hay recargos escondidos ni le roban minutos como en otros lugares. Llevo un buen tiempo con ellos, mis principales llamadas son a Chile y estoy contento con la empresa.

Simple, sencillo y cómodo
Ningún problema, sencillamente, cumple su cometido. Sin embargo, la web es mejorable: por ejemplo, se agradecería una mejor gestión de los números como poder modificar las entradas o eliminar las que queden obsoletas (por cambio de operador).

Exelente
Me conecta rapido y puedo recargar mi tef manteniendo el mismo pin ,eso facilita memorisarlo y llamar rapido
muy buen sitio para hacer llamadas internacionales.
Excelente calidad de audio en llamadas telefonicas desde una computadora de escritorio o laptop utilizando su página y las recargas a celulares les doy un 10 execelente, al igual que la mensajeria de texto, lo unico que necesitan mejorar es la app para teléfonos inteligentes y tabletas, es pésima no se pueden hacer llamadas telefónicas, al momento de marcar un número y enviar la llamada nunca llega a su destinó usando Internet inalambrica, sólo por eso no les doy 5 estrellas.

Excelente Servicio
Una manners economica, facil y de excelente cobertura.
ROBO DE RECARGAS
Ami se me robaron 10 euros de una recarga q ise a Nicaragua

Respuesta de SigueLlamando.com
Poco interes en ayudar a sus clients.
simplemente muy insatisfecho con el poco interés en resolver un pequeño problema con una recarga enviada a un número equivocado.

Respuesta de SigueLlamando.com
Excelente calidad y buen precio
La atencion al cliente es excelente. la calidad del servicio es optimo. Y el precio es bastante bueno. Lo recomiendo.
experiencia desde que uso el swrvicio
Muy buen servicio nunca e tenido problemas y la comunicación es clara,no hay cargos escondidos el servicio es exelente
Excelente servicio
Ante todo mis saludos y Un feliz año,mi opinión acerca de este servicio de sigue llamando es capacidad de su personal de servicio al cliente,honradez,excelente servicio y puntualida con sus recargas la verdad estoy contento de su servicio de calidad gracias.