Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accurat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato online il tubino Perfect in navy e la giacca monopetto abbinata per la mia laurea. Sono rimasta senza parole, sono stupendi. Prodotti di qualità, che abbracciano il corpo, sembrano fatti... Ver más
Ho acquistato un completo giacca e pantalone che ha soddisfatto le mie aspettative in merito a qualità ed eleganza. Servizio clienti efficiente e tempestivo in quanto ho dovuto effettuare un cambio ta... Ver más
Ho acquistato tanti abiti e tute tramite sito online del negozio, e posso confermare che sono stupendi oltre ad essere anche di ottima qualità. Ormai per qualsiasi evento io vado diretta sul sito per... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Silence Limited nasce nel 2018 dalla passione, dall’impegno e dalla tenacia di due giovani imprenditori napoletani.
Información de contacto
Via Tiberio 70, 80125, Napoli, Italia
- info@silencelimited.com
- silencelimited.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top davvero!
Consiglio vivamente, abito arrivato molto accuratamente. Il tessuto è di qualità nonostante i prezzi accessibili, poi sono stati velocissimi e li ho contattati per un cambio taglia e si sono messi subito a disposizione.
Consiglio
Massima disponibilità da parte del venditore, ottimo rapporto qualità prezzo , vasta scelta di capi :)
Consiglio
Consiglio vivamente questa azienda sia per la disponibilità per il cambio, la celerità della spedizione ma principalmente per la qualità dell’abito acquistato
Voglio lasciare un feedback per il…
Voglio lasciare un feedback per il tailleur grigio gessato foderato in raso fuxia, è stupendo ben fatto in materiali pregiati e strutturato, preciso nella consegna e nella confezione. Ricevuta anche la fattura grazie!!!
Qualità prezzo ottimo
Consegna velocissima. Qualità prezzo del prodotto, congruo.
Farò di sicuro altri acquisti
Giacca scucita/ assistenza inesistente
Assistenza completamente inesistente. Ho segnalato la mia giacca arrivata scucita ma senza avere nessuna risposta.
Provvederò io a ripararla, ma ovviamente non acquisterò mai più da loro!!!
Precisione e puntualità nella consegna…
Il capo acquistato è corrispondente alla descrizione e all’immagine ed è di buona fattura. Spedizione velocissima …dopo 48 ore il pacco era già a casa!
Se potessi darei 0.
Se potessi darei 0.
Capi molto belli ma vendita online da abolire.
Mi viene detto che il reso è gratuito, ma dopo l'acquisto scopro che la restituzione è a carico mio, 1 mese per ricevere il reso e alla fine si trattengono 10 euro per la spedizione... sconsigliatissimo e poca serietà
Disponibilità e gentilezza 🔝
Disponibilità e gentilezza 🔝. li ho contattati perchè per un matrimonio volevo indossare uno dei loro fantastici vestiti ma non c'era la taglia sul sito. contattandoli mi hanno spedito l'abito che desideravo. Grazie grazie 🤩
Capi di abbigliamento ben rifiniti
Ho acquistato varie volte i capi di abbigliamento di questo marchio e devo dire che mi sono piaciuti tutti in quanto sono ben rifiniti, alla moda e presentano tessuti che non sgualciscono. Consiglio senz'altro di acquistarli.
Il tessuto è bellissimo morbido è di…
Il tessuto è bellissimo morbido è di ottima sartoria.
Abito acquistato on line.
Abito acquistato on line.
Perfetto,taglia giusta,materiale bellissimo.
Tempi di spedizioni rapidi.
La qualità è buona ma causa loro…
La qualità è buona ma causa loro imprevisto ho dovuto fare un cambio abito.. alla fine dopo aver insistito sul come poter recuperare una piccola somma di denaro che avanzavo , mi hanno fatto un rimborso.
Professionali e curano la clientela con…
Professionali e curano la clientela con impegno e bravura
Capì bellissimi e tessuti stupendi
Capì bellissimi e tessuti stupendi, consegna super veloce e sopratutto piacevolmente sorpresa da spedizione gratuita e pagamento in contrassegno gratuiti! Non lo fa nessuno!
5 stelle in tutto!!! 🤩
Spedizione veloce imballo perfetto e…
Spedizione veloce imballo perfetto e ottima qualità
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.