Recomiendo ésta tienda online por su facilidad en la compra, rapidez en entrega (España, 4 días) y los datos técnicos que proporciona para tener una buena idea del producto. Estaba entre dos sillas i... Ver más
La caja del packaging era de poca calidad. SEUR, todavía peor. Avisó de la entrega faltando apenas una hora, no pudiendo dirigirla a un punto de recogida. La dejaron toda rota delante de la puerta y,... Ver más
He adquirido la silla Porto MAX High hace unos días y de momento estoy muy satisfecho con la compra. - El envío fue rápido, dentro de los plazos establecidos. Todo llegó en buen estado. - El mo... Ver más
SILLASDEOFICINA24.ES, ¿QUIÉNES SOMOS? Somos el líder del mercado online alemán en sillas de oficina. En sillasdeoficina24.es encontrará una gran selección de sillas de oficina, sillas ejecutivas, sillas giratorias XXL, sillas de escritorio para niños, sillas de confidente, así como escritorios ergonómicos y mesas de ordenador. Además, nuestra gama de productos incluye un gran número de muebles de salón, como taburetes de bar y sillas para el salón. Entre cientos de alternativas, esté seguro de que encontrará el modelo adecuado para su gusto y presupuesto. FILOSOFÍA Una parte esencial de nuestra filosofía de empresa es ofrecer al cliente el servicio de entrega más rápido posible. Por lo general, enviamos todos los artículos inmediatamente disponibles para entrega inmediata el mismo día del pedido, de modo que la entrega al cliente a menudo lleva menos de 24 horas. EL ASESORAMIENTO ES NUESTRA MÁXIMA PRIORIDAD Desde hace años hemos estado utilizando la protección del comprador de Trusted Shops con muy buen éxito. Sin embargo, un elemento decisivo para la fidelidad de los clientes es la disponibilidad por teléfono con un servicio de atención al cliente apropiado y amable. Lo mismo se aplica al tráfico de correo electrónico, por supuesto. En nuestra página web también encontrará artículos que ofrecen una amplia información sobre sillas de oficina y muebles de oficina y le ayudarán a encontrar la silla adecuada. Y, por otra parte, para que su comodidad de trabajo aumente considerablemente.
Christoph-Selhamer-Str. 2, 82362, Weilheim, Alemania
- +34 679 482 105
- asistencia@sillasdeoficina24.es
- sillasdeoficina24.es
La gente también ha visto
Fantástico
La compra en la web sin problema. El producto se exhibe con todas las especificaciones necesarias. El transporte antes de tiempo
Es una empresa fantastica
Es una empresa fantastica
Atencion al cliente estupenda de 10
amables y te despejan toda las dudas
LO RECOMIENDO AL 100%
El envío ha llegado incompleto
El envío ha llegado incompleto, me falta un paquete de dos.
El que ha llegado las esquinas están rotas.
El servicio de atc es bueno pero sigo esperando mi segundo paquete

Respuesta de Sillasdeoficina24
ES INCREÍBLE
ES INCREÍBLE , la rapidez y puntualidad que tienen en la ejecución del servicio .
Muchas GRACIAS .
La primera silla llegó en mal estado…
La primera silla llegó en mal estado ñero rapidamente se hicieron cargo y me enviaron una nueva. Por lo demás tal cual se muestra en la descripción del producto, muy cómoda.
El pedido llegó dentro del plazo de…
El pedido llegó dentro del plazo de entrega establecido. Silla fácil de montar.
Entrega según plazos comentados
Entrega según plazos comentados. Muy buena calidad de las sillas y lo mejor el montaje, súper rápido, menos de 5 minutos!
Ruedas para silla de oficina
Ruedas para silla de oficina. Paquete vien preparado, lo recomiendo.
perfecto producto y envio
podría ser algo mas barato pero es muy buena calidad a ver con el paso del tiempo
Buena calidad y un precio razonable
Buena calidad y un precio razonable. Muy recomendables...!
Han cumplido lo que prometieron
Han cumplido lo que prometieron. El producto, muy bueno-
.Laborioso de montar.
Rápidos y eficientes
Problemas con el transportista
Problemas con el transportista, que fueron resueltos por HJH de manera inmejorable.
La mesa es tal como la esperaba, perfecta para trabajar con espacio suficiente.
Silla infantil
Silla desmontada que llegó tirada dentro de un caja sin protecciones, caja rota, le faltaba una rueda y sucia. Marcas en el respaldo que hacían que estéticamente estuviera dañada. Piezas que no venían bien acabadas.
Mala calidad, veremos si en la devolución están a la altura
Calidad alemana. Jajajaja si fuera de AliExpress vendría mejor embalada

Respuesta de Sillasdeoficina24
producto de calidad muy contento silla…
producto de calidad muy contento silla para poco uso diario una a dos horas universal
Caja de cartón demasiado grande para lo…
Caja de cartón demasiado grande para lo que tenía que llevar. Eso ha hecho que no se haya podido usar comercios que se utilizan como pequeños centros logisticos para dejarla y he tenido que esperar al transporte en casa sin poder salir hasta su llegada sin saber a qué hora llegaria ya que la hubieran llevado a la central de logística de SEUR (empresa de transporte) que está muy lejos. La silla está muy bien y fácil de montar pero no lleva un pequeño manual de montaje para torpes. Saludos.
Rápido plazo de entrega y buena…
Rápido plazo de entrega y buena atención al cliente.