La plataforma es muy completa. Desde la práctica de algoritmos tipo LeetCode y System Design hasta la preparación de CV, LinkedIn y soft skills. Está pensado específicamente para el mercado american... Ver más
Un curso demasiado completo desde varias perspectivas, donde vas a recorrer desde el inicio hasta el final todas las etapas previas a ingresar a una empresa. Se nota el contenido curado, pensado, y no... Ver más
El curso de Silver.dev junta temáticas complejas y otras muy concretas en un track de aprendizaje super exhaustivo. No solo reafirma 'entrevistar' como un skill a tener, sino que logró formular el mej... Ver más
Estuve dudando si comprarlo o no por su precio, pero esta justificado. Sobre todo porque tiene un retorno altisimo si uno pega el salto de Arg a EEUU en salarios. La calidad es muy buena y el soporte... Ver más
Interview Ready es un programa 100% online de preparación de entrevistas para devs creado por Gabriel Benmergui, Staff Engineer con experiencia trabajando en startups en USA, y recruiter/founder de Silver.dev. "Luego de coachear a decenas de candidatos y entrevistar a cientos como recruiter, fui compilando los recursos prácticos que te preparan para pasar entrevistas y ganarle a otros candidatos." El curso es 100% on-demand, y cubre tanto soft como hard skills necesarias para entrevistar.
Argentina
- info@silver.dev
- silver.dev
El curso es muy útil y va directo al…
El curso es muy útil y va directo al grano, creo que hay mucha información importante y hay que exprimirlo al máximo.
Son muchos capítulos que abarcan soft skills como preparar el CV o Behavioral Interviews y hard skills como Algoritmos, complejidad, recursión, basados en cracking the coding interview.

Respuesta de Interview Ready by Silver.dev