Una compañía muy profesional. Alquilamos un coche con ellos y la verdad que ponen muchas facilidades para alquilar. Los coches están limpios y en perfectas condiciones. Ofrecen unos precios muy bueno... Ver más
Muy buena experiencia, autos en buen estado y a un precio accesible! Mas barato que en otras agencias del aeropuerto. Recomendamos desde Argentina, saludos!
Senora Luz De Gouveia es una representante muy professional y nos ayudó inmensamente. El coche en perfectas condiciones y su ayuda para sugerir lugares para visitar y donde comer muy bien.
Onze prijzen zijn voordeliger dan die van de ‘bekende’ verhuurbedrijven. Daarnaast bieden we gratis ophaal- en wegbrengdiensten aan, samen met een scala aan betaalbare auto’s voor je verblijf in Curaçao. Bij Silver Deal Autoverhuur streven we naar 100% klanttevredenheid. Boek vandaag nog bij ons voor een stressloze ervaring.
Seru Mahuma 58, , Willemstad, Curazao
Excelente servicio, todo perfecto el auto. La gente siempre a disposición para ayuda y recomendaciones.
Excelente, muy a tiempo, recomiendo está opción primeramente ya que no hay sorpresas con ellos. Siempre atentos todo el tiempo
Muy amable, ágil el servicio, el auto en excelentes condiciones y amables. Muy recomendado
Excelente atención y lo más importante la hospitalidad de parte del personal, lo recomiendo totalmente.
Excelente servicio, muy amable y precios muy competitivos, totalmente recomendable en su próximo viaje a Curazao.

Respuesta de Silverdealcarrental
Fue una buena experiencia, el carro estaba en excelentes condiciones, el trato muy amable con el encargado y una muy buena explicación en el uso del vehículo, señales de tránsito y también la información proporcionada para visitar las mejores playas y lugares donde comer.
una excelente experiencia, se los recomiendo y en una escala del uno al cinco, les califico con 5.

Todo perfecto según lo pactado !!! Autos de primera

Respuesta de Silverdealcarrental
EXELENTE , la atención y el vehículo
Luz muy hermosa persona

Respuesta de Silverdealcarrental
Súper rápido y sencillo. Llegué al aeropuerto sin haber rentado nada y ninguna de las empresas tenían carros disponibles. Me dieron el nombre de esta empresa, les escribí y en pocos minutos me buscaron y me entregaron el auto. La devolución también fue súper rápida y sin contratiempos. Además se puede pagar el depósito en efectivo ya que no poseo tarjeta de crédito. Quedé bastante satisfecha.

Respuesta de Silverdealcarrental
Súper amables y serviciales , nos atendieron de forma muy amable fue un excelente servicio con los autos brindados y que tenían a sus disposición . Si desean un auto para pasar los días en curacao los súper recomendamos.
Buena atención para rentar. Carro en buenas condiciones para manejar duranfe varios días, ideal para pasear por muchas playas.
Excelente servicio!! me dieron muchas recomendaciones sobre lugares para comer y cuales eran las mejores playas. El auto estaba en excelente estado. Valió la pena alquilar con ellos! SUPER RECOMENDABLES!
Excelente servicio!
El auto estuvo disponible de inmediato, cómodo, seguro. Nos brindaron todas las facilidades para trasladarnos desde y hacia el aeropuerto. Además estuvieron pendientes que todo vaya bien y nos dieron recomendaciones de lugares para visitar.
Demasiado amables y serviciales totalmente confiables y recomendados para usar cualquier vehículo para disfrutar de esta hermosa isla 🙏🏻🙏🏻
Excelente servicio, lo recomiendo 100% Dwight es muy amable y siempre se preocupó por nuestras necesidades.
Excelente todo! Muy buen servicio y atencion. Volveremos.
Excelente servicio muy buenos vehiculos y los precios son muy buenos
Súper recomendados, excelentes vehículos 10/10 precio y calidad. Nos recomendaron lugares para visitar así que excelente experiencia.