Una compañía muy profesional. Alquilamos un coche con ellos y la verdad que ponen muchas facilidades para alquilar. Los coches están limpios y en perfectas condiciones. Ofrecen unos precios muy bueno... Ver más

Muy buena experiencia, autos en buen estado y a un precio accesible! Mas barato que en otras agencias del aeropuerto. Recomendamos desde Argentina, saludos!

Senora Luz De Gouveia es una representante muy professional y nos ayudó inmensamente. El coche en perfectas condiciones y su ayuda para sugerir lugares para visitar y donde comer muy bien.

1. Agencia de alquiler de automóviles

Onze prijzen zijn voordeliger dan die van de ‘bekende’ verhuurbedrijven. Daarnaast bieden we gratis ophaal- en wegbrengdiensten aan, samen met een scala aan betaalbare auto’s voor je verblijf in Curaçao. Bij Silver Deal Autoverhuur streven we naar 100% klanttevredenheid. Boek vandaag nog bij ons voor een stressloze ervaring.

4,9

4,9

Excelente, muy a tiempo, recomiendo está opción primeramente ya que no hay sorpresas con ellos. Siempre atentos todo el tiempo

3 de abril de 2026

Excelente servicio

Excelente servicio, muy amable y precios muy competitivos, totalmente recomendable en su próximo viaje a Curazao.

11 de agosto de 2025

Respuesta de Silverdealcarrental

Nos alegra saber que nuestro servicio, amabilidad y precios le dejaron satisfecho. Su recomendación significa mucho para nosotros. Esperamos poder atenderle de nuevo en su próximo viaje a Curazao!

Muy buena experiencia

21 de julio de 2025

Respuesta de Silverdealcarrental

Nos alegra saber que tuvo una excelente experiencia con nuestros autos y precios. Su recomendación desde Argentina nos hace muy felices. Esperamos poder atenderles de nuevo en su próximo viaje a Curazao! Un abrazo

Fue una buena experiencia

Fue una buena experiencia, el carro estaba en excelentes condiciones, el trato muy amable con el encargado y una muy buena explicación en el uso del vehículo, señales de tránsito y también la información proporcionada para visitar las mejores playas y lugares donde comer.
una excelente experiencia, se los recomiendo y en una escala del uno al cinco, les califico con 5.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Silverdealcarrental

Muchas gracias por compartir su experiencia! 😊 Nos alegra saber que disfrutó del coche, del trato amable y de las recomendaciones para visitar las mejores playas y lugares para comer. Esperamos poder atenderle nuevamente en su próximo viaje a Curacao!

Todo perfecto según lo pactado !!

Todo perfecto según lo pactado !!! Autos de primera

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Silverdealcarrental

Seguiremos manteniendo el nivel para que sus próximos viajes también sean perfectos. Gracias por elegir a Silver Deal

EXELENTE

EXELENTE , la atención y el vehículo
Luz muy hermosa persona

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Silverdealcarrental

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo logró ofrecerle un servicio excelente y que disfrutó del vehículo. Sus palabras nos llenan de alegría y nos motivan a seguir dando lo mejor a nuestros clientes. Esperamos atenderle de nuevo muy pronto.

Súper rápido y sencillo

Súper rápido y sencillo. Llegué al aeropuerto sin haber rentado nada y ninguna de las empresas tenían carros disponibles. Me dieron el nombre de esta empresa, les escribí y en pocos minutos me buscaron y me entregaron el auto. La devolución también fue súper rápida y sin contratiempos. Además se puede pagar el depósito en efectivo ya que no poseo tarjeta de crédito. Quedé bastante satisfecha.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Silverdealcarrental

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarle rápidamente y que todo fue sencillo y sin contratiempos. Nos encanta poder ofrecer soluciones flexibles para que su experiencia sea aún más cómoda. Esperamos volver a atenderle en su próximo viaje a Curacao.

Súper amables y serviciales

Súper amables y serviciales , nos atendieron de forma muy amable fue un excelente servicio con los autos brindados y que tenían a sus disposición . Si desean un auto para pasar los días en curacao los súper recomendamos.

17 de febrero de 2025

Excelente servicio!

Excelente servicio!! me dieron muchas recomendaciones sobre lugares para comer y cuales eran las mejores playas. El auto estaba en excelente estado. Valió la pena alquilar con ellos! SUPER RECOMENDABLES!

13 de marzo de 2025

Excelente servicio!
El auto estuvo disponible de inmediato, cómodo, seguro. Nos brindaron todas las facilidades para trasladarnos desde y hacia el aeropuerto. Además estuvieron pendientes que todo vaya bien y nos dieron recomendaciones de lugares para visitar.

28 de febrero de 2025

Gracias Silver Deal Car Rental