La empresa ha respondido
Ho acquistato da questo brend diversi prodotti (sciarpe, colli, portachiavi, bracciali) e devo dire che sono sempre stata soddisfatta! Ho anche fatto rimettere a modello una pelliccia che ormai era "... Ver más
La borsa Annalisa è veramente deliziosa nella sua semplicità. Il colore da me scelto è stato molto gradito da mia figlia Eleonora, alla quale ho fatto una grande sorpresa regalandogliela!!! Sicuram... Ver más
La empresa ha respondido
Silvestre è un brand italiano attivo nel settore dell' alta moda. Dal 1985 realizza i suoi accessori con materiali ricercati firmati made in Italy.
Via Alessandro Manzoni, 10, 24020, Scanzorosciate, Italia
Assolutamente puntuali, i prodotti sono di qualità e esattamente corrispondenti a foto e descrizioni. Consigliatissimo

Respuesta de Silvestre 1985
Ho acquistato un cappello e una borsa da regalare a mia moglie. Oltre all'ottimo rapporto qualità/prezzo degli articoli, sono rimasto colpito per l'eccellente comunicazione e ringrazio per la disponibilità e cordialità ricevuta. Sarà un piacere acquistare da voi nuovamente.

Respuesta de Silvestre 1985
Ottimi prodotti, puntualità e precisione a riguardo la consegna del prodotto. consiglio questo venditore.

Respuesta de Silvestre 1985
Borsa perfetta in ogni suo minimo dettaglio. Felicissima di aver acquistato da una realtà artigianale del tutto italiana. Ottimo anche il servizio clienti. Super soddisfatta!
Ottimo acquisto.
Lo zaino che ho acquistato è di ottima fattura e il prezzo è adeguato
Lo staff è cortese e disponibile alle diverse esigenze.
Consiglio vivamente Alta Moda Silvestre per i vostri acquisti.

Respuesta de Silvestre 1985
Servizio clienti ineccepibile superiore ad ogni aspettativa. La consegna rapida e il prodotto ordinato perfetto

Respuesta de Silvestre 1985
Il prodotto è bellissimo, superiore alle aspettative e il customer care è molto attento e ha risolto un problema non dipendente da Alta Moda Silvestre con eleganza.

Respuesta de Silvestre 1985
La borsa è in vera pelle, di ottima qualità e ben rifinita, (artigianato italiano) la comunicazione è stata rapida e cortese, spedizione velocissima! Grazie! Continuate così!!!

Respuesta de Silvestre 1985
Ho effettuato un ordine due giorni fa e devo affermare che l’esperienza è stata più che positiva.
Ordine effettuato alle 14 del giorno 8 Febbraio merce consegnata la mattina del 9 Febbraio
Disponibilità e cortesia dimostrata dalla proprietà veramente encomiabile
Prodotto eccellente, ottime rifiniture e materiale di pregio
Consiglio vivamente di effettuare acquisti sul loro sito

Respuesta de Silvestre 1985
Ho ordinato una prima borsa come regalo. Ha impiegato solo un giorno e mezzo ad arrivare praticamente. Imballaggio perfetto e confezione regalo carinissima. Sono rimasta tanto colpita dalla bellezza della borsa e dalla manifattura che il giorno dopo ne ho ordinata un'altra per me!
In più, i responsabili sono estremamente cordiali

Respuesta de Silvestre 1985
Borsa di altissima qualità arrivata come un pacco regalo, tutto perfetto e curato.

Respuesta de Silvestre 1985
Spedizione puntuale, borsa molto bella e di ottima manifattura
Presentata con pacchetto regalo di gusto e classe
Ho fatto realizzare per la mia compagna una sciarpa su misura. La particolarità, oltre alla qualità molto alta, è stata la professionalità con cui sono stato seguito. Lo consiglio vivamente!!!
Precisione, chiarezza, serietà e gentilezza alcune delle doti che mi sento di evidenziare. Il sig. Silvestre è una persona davvero speciale e disponibile. ha seguito la mia spedizione con un'attenzione davvero encomiabile. I prodotti sono veramente di alta classe e qualità. Grazie ancora!

Respuesta de Silvestre 1985
Borsa di eccellente qualità ad un ottimo prezzo, sono soddisfatto dell’acquisto.
Consigliato!

Respuesta de Silvestre 1985
Prodotti di qualità e personale estremamente competente e disponibile.

Respuesta de Silvestre 1985
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.