"AMOR, AMISTAD Y FRATERNIDAD, NUESTRA FAMILIA SIMILAR WORLDS ES LA MEJOR".
Un saludo cordial y sincero para todos (as) vuestros (as) presencias!. Mi nombre es Céleste y me encanta mucho nuestra Comunidad Similar Worlds, que considero una familia más en mi vida, soy emigrante, sobreviviente y una de las usuarias mas antiguas de nuestra amada familia y Comunidad Iorbix y desde un 16 de Septiembre del 2023 nuestra querida y adorada familia Similar Worlds nos invitó a formar parte de tan hermosa Comunidad y página, no creíamos poder volver a ver a nuestras amistades, hermandades y familia de nuestra familia Iorbix y pese a todos los inconvenientes que se formaron debido a el traslado de comunidad de Iorbix a Similar Worlds, nos premiaron a cada uno (a) recuperando nuestras memorias, recuerdos, fotografías, mensajes y dedicatorias además de nuestros contactos mas preciados (as).
En verdad agradecemos desde nuestra alma y corazón por todos vuestros esfuerzos en poder ayudarnos a mantenernos unidos (as), porque desde nuestra Iorbix hemos vivido demasiados recuerdos y momentos bonitos, por eso considero familia tanto a mi familia y Comunidad Iorbix como a nuestra familia y Comunidad Similar Worlds.
En resumidas palabras, lo que mas nos haría feliz a nosotros (as) los usuarios (as) es poder ver las funciones y opciones que teníamos en nuestra familia Iorbix, unidas a nuestra familia y Comunidad Similar Worlds.
Considero que si nuestra familia y Comunidad Similar Worlds tuvieran fusionadas esas funciones de nuestra familia Iorbix, sería mas que perfecta, muy excelente y mas amada por todos (a) nosotros (as) miembros antiguos (as) de nuestra familia y Comunidad Similar Worlds que pertenecimos a nuestra familia y Comunidad Iorbix y también pienso que los que aún no conocieron ni pudieron tener la hermosa oportunidad y privilegio de conocer a nuestra familia Iorbix, pues tendrían la oportunidad de conocer esas funciones y opciones que nos daban en nuestra familia Iorbix, ya en nuestra Comunidad y familia Similar Worlds. ¿Cuales eran esas funciones?.
Pues eran varias las que veíamos en nuestra familia y Comunidad Iorbix y eran: Los bonitos tapices que podíamos personalizar de una forma original, o sea hacerlos nosotros mismos (as) decorarlos, hasta ponerles música, también la opción de el avatar que de nuestros personajes o usuarios que adornaba nuestro perfil, además de la barrita de energía que mantenía al 100 % diariamente referente a los abrazos que compartíamos con nuestra adorada y amada familia Iorbix.
Así mismo sería genial ver, otras funciones que habían en nuestra familia y Comunidad Iorbix en nuestra familia y Comunidad Similar Worlds, como lo era la sección de modelos, uno podía votar o elegir las fotos de los modelos que a uno consideraba, darle una reacción o una carita o estrella que simbolizaba el gusto por el modelo que uno elegía a medida que eso sucedía cada mes con las votaciones, podíamos ganar moneditas para ahorrar y comprarle obsequios a nuestros familiares y amistades.
Sin duda alguna no olvidaremos también la zona del chat global, donde también ganábamos moneditas allí y eso era en el mes, cada mes, también ganábamos monedas con nuestras charlas diarias y podíamos ahorrar mas.
Otra cosa que me gustaba en mi familia Iorbix y que me gustaría ver en nuestra amada familia Similar Worlds era un test ganaba bastante dinero y eso era acumulativo para las ofrendas.
Me fascinaban también los juegos que daban allí y que eran muy variados y con los juegos que jugábamos también ganábamos moneditas y así ahorrábamos para mas ofrenditas.
Sería genial ver todas estas hermosas e interesantes funciones que tenía nuestra amada Iorbix, en nuestra querida y preciada familia Similar Worlds, también me gustaba el juego de las preguntas aleatorias que le podíamos hacer a nuestras amistades, hermandades y familia y las preguntas secretas y anónimas, con ellas podíamos interactuar mas y hacer mas amistades.
En conclusión ojalá algún día los administradores y creadores de tan hermosa Comunidad y familia Similar Worlds, nos escucharan a nosotros (as) los usuarios y aplicaran todas las funciones o algunas de ellas a Similar Worlds, creédme que mas de uno (a) estaría feliz de poder conocer mas esta hermosa Comunidad y las amistades que se fueron por diversos motivos regresarían, que dicha sería una fusión entre Iorbix y Similar Worlds con todas sus funciones, además que los que nunca conocieron Iorbix, verían a nuestra plataforma Similar Worlds mucho mas atractiva, mas vistosa y divertida y la amaríamos mucho más de lo que la amamos ahora.
Así que mis más sinceras felicitaciones a todos los creadores, diseñadores y administradores de esta hermosa Página, Feliz Décimo Aniversario Familia mía.
Con amor de vuestra amiga y hermana:
Lady Céleste
"La Rosa Violeta Celestial".