Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono andata a fare la pulizia dopo moltissimo tempo e ho trovato una professionista super preparata, paziente e che ha svolto un ottimo lavoro dandomi dei consigli pazzeschi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come tutti sappiamo andare dal dentista non è mai stato entusiasmante e, parlo per me, anche la paura dopo precedenti esperienze era un'ottima alleata. Questo studio è stato fin da subito molto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premetto: sono terrorizzata dal dentista. Sono paziente Microdent da mooolti anni quando ancora era uno studio più piccolo. Qui mi hanno subito capita e supportata sia umanamente che tecnologicamente... Ver más

Información sobre la empresa

1. Dentista

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arcata superiore

Mi sono rivolto al centro Microdent per sistemare l'arcata superiore . Il personale è efficiente e preparato ed il paziente è seguito con competenza e cordialità. Ho iniziato il lavoro e sono molto soddisfatto. La valutazione è decisamente positiva.

13 de abril de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Renzo! Siamo davvero orgogliosi della fiducia che ci dimostri! ci impegniamo sempre al massimo per soddisfare tutte le esigenze dei nostri pazienti. Sapere di essere stati scelti per accompagnarti in questo percorso ci rende davvero felici! Grazie per queste 5 stelle!!!! Ti aspettiamo presto! Un saluto, lo staff Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Microdent: un team straordinario con preziose doti empatiche.

Dopo un lungo pellegrinaggio presso un mare di professionisti, che paventavano come unica possibile soluzione delle mie ‘complesse’ problematiche l’ implantologia applicata ad una sana dentatura con un inizio di paradontosi, sono finalmente approdata in un porto magnifico…Microdent con tecniche e strumentazioni di ultima generazione mi ha finalmente rassicurata sui trattamenti e, soprattutto, sugli eccellenti risultati.

Marenza, Simone, Fabio, Paolo, Filippo siete un team magico oltre ad essere degli eccellenti, competenti e simpatici professionisti.
Un grazie a Lene sempre presente e disponibile.

Matera- Bologna: i Km per raggiungervi valgono la pena.
Grazie a voi ho potuto ricominciare a sorridere!

20 de febrero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Maria Domenica! Che dire? Ci hai lasciato una recensione stupenda e noi non possiamo che esserne più che orgogliosi! Tutto il team di Microdent ti ringrazia per esserti fidata di noi e delle nostre competenze pur venendo da così lontano! Siamo davvero felici di averti rasserenata e speriamo di vederti presto per continuare questo nostro percorso insieme!
Un saluto, lo staff Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dentista meraviglioso!!Sono norvegese,e abito in Norvegia e…

Sono norvegese,e abito in Norvegia e anche in Sicilia.
Sono stata diagnostica con parodontite e avevo un appuntamento per vedere un specialista a Lillehammer in Norvegia. Nel frattempo ho fatto tanta ricerca su Google, e ho trovato Simone Stori e sua clinica Microdent. Ho letto che Simone fa il trattamento per combattere la parodontite con Laser e LANAP, e ho contattato Microdent.
Mi ha chiamato Donatella da Microdent, e ho subito decido di andare a Bologna!
Due settimane dopo mi sono trovata sul aereo ✈️ per Bologna, e sono andata direttamente in clinica.
Ho notato subito un atmosfera di gentilezza e positività. Lene mi ha raccolto, e dopo ho incontrato il ,guru’, cioè Simone Stori. Lui è molto aperto e gentile.
Quando ha fatto un , sondaggio ‘ dei miei denti e le gengive ho subito capito che Simone è estremamente capace e abile!
Il giorno seguente ho fatto il trattamento di ca tre ore! Simone ha lavorato con una concentrazione incredibile, e per fortuna ho potuto sentire la musica classica….
Prima della partenza per la Sicilia sono andata per un controllo.
Due settimane dopo sono ritornata… sempre la bellissima accoglienza combinata con la professionalità. Fatto un nuovo controllo e Simone ha anche messo un ponte provvisorio, assistito da una donna estremamente gentile!
Posdo davvero raccomandare Microdent e Simone Stori!

24 de enero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Elisabeth e grazie per questa magnifica recensione e per aver notato e apprezzato la gentilezza e la positività del nostro team. Siamo super contenti che il trattamento con il laser LANAP abbia avuto successo e che ti sia sentita così a tuo agio durante il processo.
Simone, così come l'intero staff Microdent, è davvero bravissimo nel suo campo e si dedica con passione e precisione ai suoi pazienti, cercando sempre di offrire i migliori risultati possibili. siamo così contenti che tu abbia notato la gentilezza e la positività del nostro team. Siamo anche felici che il trattamento con il laser e LANAP abbia avuto successo e che ti sia sentita così a tuo agio durante il processo.
Simone è davvero un guru nel suo campo e si dedica con passione e precisione ai suoi pazienti, cercando sempre di offrire i migliori risultati possibili. Siamo così contenti che tu abbia notato la sua professionalità e le sue abilità. Grazie a nome di tutto lo staff per questa splendida recensione! Ti aspettiamo presto. Un saluto, Elisabetta Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio percorso di salute dentale…

Il mio percorso di salute dentale procede nel migliore dei modi, grazie staff microdent.

20 de febrero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Luca!!! Ma grazie a te per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione così bella! Siamo felici di sapere che il tuo percorso sta procedendo così bene! Siamo sempre qui, per qualsiasi cosa! Ti aspettiamo. Un saluto, Elisabetta Microdent

Professionisti gentilissimi

Personale molto gentile e qualificato. Sono degli ottimi professionisti con passione per il proprio lavoro. Hanno soddisfatto da subito le mie esigenze 🥰

19 de febrero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Ortensia!! Grazie per queste favolose 5 stelle!!!! Soddisfare le esigenze dei nostri pazienti e tenerle in considerazione per strutturare dei piani di cura adeguati è uno dei nostri pilastri! Grazie ancora a nome di tutto lo staff! Ti aspettiamo. Un saluto, Elisabetta Microdent

Valorada con 1 estrellas sobre 5

poca trasparenza

Sono profondamente amareggiata dalla poca trasparenza e superficialità del personale. Premetto che in tutta onestà, l'igenista dentale mi è sembrata competente e meticolosa, su quello nulla da dire! Ma al momento del pagamento, mi sono ritrovata con un ammontare di 365 € per una pulizia. Avendo effettuato due sedute perchè la prima non bastava secondo loro, ho pagato 150€ iniziali e 165€ a distanza di 4 giorni, quando mi era stato detto chiaramente di portare il pagamento di 150€ come promemoria per scalarlo dal preventivo successivo. Cosa che non è stata fatta anzi sono stata trattata con strafottenza e liquidata in pochi minuti. Non avrei mai accettato di pagare tale cifra se mi fosse stato cominucato in maniera trasperente.

13 de febrero de 2023

Buonasera Rita,
Sono il Dr.Simone Stori, responsabile di Microdent, ed ho anche avuto il piacere di visitarla la scorsa settimana.
Leggo in modo abbastanza basito la sua testimonianza…sopratutto sulla mancanza di trasparenza, valore per noi fondamentale insieme alla qualità clinica e al fare terapie basate sulle esigenze di tempo e di budget dei nostri pazienti.
Sicuramente sarei super arrabbiato anche io se avessi pagato ben 365 euro per una pulizia e lo direi con astio al mondo intero come sta facendo lei su ogni suo canale disponibile.
In questo caso c’è un grandissimo MA..che è serenamente verificabile da chiunque e che porta anche la sua firma su molteplici documenti nonché nelle email.
Dato che tiene molto alla trasparenza metterò con piacere tutti i dettagli della nostra vicenda per fugare ogni dubbio.
Lei ha fissato una prima visita per la scorsa settimana con una seduta di detartrasi. L’importo, comunicatole al telefono e presente nelle varie comunicazioni, è di 150 euro (pari a 125 euro per la prima pulizia e 25 euro per la visita, da me eseguita).
Pare inoltre che lei sia rimasta molto soddisfatta dalla pulizia, come accenna in questa recensione. Ho avuto il piacere anche di visitarla e constatare che la sua bocca va bene a parte una piccola otturazione da fare e la necessità, data la presenza di infiammazione gengivale e molto tartaro, di completare la pulizia con una SECONDA seduta di pulizia con anche le istruzioni di igiene orale, necessarie per poter poi ottenere a casa un’igiene orale soddisfacente a preservare la buona salute dei denti e delle gengive.
Le è stato quindi fatto vedere e FIRMARE un preventivo per una seduta di igiene orale e motivazione (165 euro) e per una piccola otturazione.
Oggi è stata effettuata la seduta, e ripeto che lei era a conoscenza del costo e ha un preventivo firmato (che posso fornirle). Al termine le è stato chiesto il saldo della prestazione, come ovviamente da prassi, con in più come da nostra politica un acconto pari a 50 euro per l’otturazione da fare in seduta successiva (che ha poi voluto indietro). A quel punto ha scatenato non capiamo perché il finimondo spacciandoci come truffatori e poco trasparenti, atteggiamento che ha lasciato di stucco sia le segretarie che l’hanno seguita sia me personalmente, soprattutto nel leggere questa testimonianza di ben 1 stella per qualcosa non assolutamente consono alla realtà. Se per lei era una cifra folle, bastava dopo la prima seduta non accettare il preventivo.
Venendo ai conti finale lei ha pagato 315 pari pari a: 2 pulizie fatte al microscopio operatorio da una bravissima igienista, una visita con me, una seduta di motivazione all’igiene orale. I 50 euro sarebbero stati per l’acconto della seduta successiva. Chiarito il tutto nel modo più completo possibile, spero che abbia la decenza di modificare o cancellare questa testimonianza non veritiera, dato che non vorrei rivolgermi dove possibile per far valere i nostri diritti.
Ovviamente sono a totale disposizione di chiunque per chiarimenti e per mostrare che ciò che è stato detto è pari al vero.
Dr.Simone Stori

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali e servizio eccellente!

6 de febrero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Nico!! Grazie per queste splendide 5 stelle e per aver trovato il tempo di condividere la tua opinione! Cerchiamo di dare sempre del nostro meglio per garantire ai nostri pazienti le migliori cure e un ambiente sereno e piacevole. Ti aspettiamo presto. un saluto, Elisabetta Microdent

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pulizia dentale

Dopo essere stata da voi lo scorso anno nei mesi giugno/luglio xké mi si era rotto un dente che ho scoperto dopo che faceva parte di un ponte che ho sostituito da voi, e sono stata contenta del lavoro eseguito da Simone, oggi mi sono recata da voi x la pulizia dei denti ed il ragazzo (di cui non ricordo il nome) è stato molto bravo e sono stata molto soddisfatta del lavoro eseguito. Infatti ho già preso appuntamento x la prossima pulizia. Complimenti a tutto lo staff ed alle ragazze della reception, tutti sempre molto gentili. Grazie x avermi fatto sentire come se fossi stata a casa, xké andare dal dentista non è mai una cosa piacevole . Un abbraccio a tutti ed alla prossima seduta.

11 de enero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Maurizia! Ma che bello leggerti!!! Siamo davvero contenti che continui a sceglierci e a trovarti così bene nel nostro studio. Ci teniamo molto a mettere i nostri pazienti a proprio agio e a farli sentire come a casa. Grazie ancora a nome di tutto lo Staff e dal dott. Paolo. Tia spettiamo presto allora! Un saluto, Elisabetta Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il miglior dentista dei bimbi …

Professionalità,delicatezza e tanta simpatia!Con i bimbi piccoli è molto importante e non avrei potuto trovare di meglio!! Grazie per l’ottimo lavoro che fate

10 de enero de 2023

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Chiara! Grazie a te per la fiducia! Per noi tutti i pazienti sono importanti e devono avere le cure più adeguate, per questo in Microdent abbiamo il dentista dei bambini! Vi aspettiamo presto. Un saluto, Elisabetta Microdent

Clinica eccelsa

Mi chiamo Francesco, dalla Puglia dopo aver ascoltato false promesse di vari dentisti per un problema ai denti, sono approdato alla clinica Microdent di Bologna del Dott. Stori che con umanità è semplicità di parole, mi ha spiegato e soprattutto curato la parodontite con il metodo LANAP. È una sincera recensione super partes. Professionalità, pulizia e dedizione al paziente sono un must della clinica Microdent Dental spa.

20 de diciembre de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Francesco! Che bello leggere recensioni come la tua! Siamo davvero contenti di averti aiutato e di aver meritato la tua fiducia pur arrivando da lontano! Ci impegniamo per essere sempre aggiornati sulle nuove tecniche nella cura di patologie come la parodontite e garantire al paziente un'esperienza che sia piacevole e soddisfacente. Ti aspettiamo presto! Un saluto, Elisabetta Microdent

Serietà e professionalità

Azienda seria ed efficiente organizzata con giovani professionisti molto preparati e professionali

26 de noviembre de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Andrea! Ti ringraziamo moltissimo per queste 5 stelle!!! Siamo davvero contenti di leggerti e condivideremo con tutto lo Staff questa splendida recensione! Ti aspettiamo presto. Un saluto, Elisabetta Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cure efficaci contro la parodontite

Mi sono rivolta al Dottor Stori di Microdent circa 4 anni fa, dato che il mio precedente dentista mi aveva prospettato di"aprire"le gengive e togliere anche alcuni denti dato che ero affetta da una notevole parodontite. Invece con le cure del Dottor Stori le mie gengive stanno bene e i miei denti sono ancora qui in bocca! Quindi con le cure efficaci che sono state eseguite dallo staff gentile e paziente e seguendo poi i consigli per una corretta igiene posso dire di essere contenta di Microdent e consigliarlo.

20 de octubre de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Rosa Maria, grazie per averci lasciato una recensione così meravigliosa. Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la tua esperienza; il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto. Mettiamo l'esperienza e la soddisfazione del cliente come la nostra priorità e la tua recensione ribadisce il duro lavoro che svolgiamo ogni giorno. Quindi grazie per le tue gentili parole e non vediamo l'ora di rivederti!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Controllo e igiene denti.

6 de octubre de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Susana! Ti ringraziamo moltissimo per la fiducia che hai riposto in noi e per questa recensione a 5 stelle!!! Se hai bisogno di noi ti basterà farci un fischio ;). Grazie e a presto. Elisabetta Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scelto microdent per professionalità e mezzi a disposizione

Ho scelto microdent perché dopo una ricerca su internet mi sono sembrati i più preparati per professionalità e mezzi a disposizione per affrontare i miei problemi dentali e parodontali, nonostante venga da perugia, ed ora che sono sotto cura posso confermare tutto ciò, spero inoltre insieme a loro di poter incastrare meglio i vari interventi da fare in modo da poter fare meno viaggi possibile e quindi meno giornate di lavoro perse, grazie a tutto lo staff eccezionale

8 de septiembre de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Gianluca. Sai che ci siamo commossi? Sappiamo di essere bravi pero' detto da qualcuno che viene da così lontano è ancora piu emozionante. Il nostro CENTRO A BOLOGNA frequentato da tanti pazienti che vengono da tutta l' Italia (e non solo) è unico ad essere specializzato nella PARODONTITE. Riferisco subito a tutto lo staff MICRODENT le tue super 5 stelle. A presto Donatella Microdent

Da uno a dieci, mille!

Dopo avere letto online di Simone Stori e della Microdent ho voluto provare in prima persona, dopo una diagnosi avuta altrove di parodontite. Pochi giorni fa li ho conosciuti e sono entusiasta! Accoglienza super e attenta ad ogni particolare. Mi ha colpito il fatto di essere ascoltata a fondo, in un ambiente molto piacevole da tutti i punti di vista, con soluzioni pronte e ottimamente spiegate. Le attrezzature sono molto tecnologiche, tutto lo staff è cordiale e molto professionale. Menzione speciale al dottor Stori, che sa davvero come rispondere ad ogni necessità, anche per la flessibilità relativamente all'aspetto economico.
Aggiornerò la recensione appena porterò a termine il trattamento.
P.s. non ho inserito altri dettagli sull'accoglienza in modo che viviate tutto senza rovinarvi la sorpresa! Un grazie di cuore da Daniela Mazziotta

19 de agosto de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Cara Daniela, il dottore ti ringrazia personalmente per le belle parole. Sentirsi a proprio agio significa aver fiducia. Questo è un aspetto fondamentale anche per il professionista che deve eseguire la terapia. La tua fiducia ci riempie di orgoglio. Donatella Microdent

Entusiasta

Ambiente curato,massima gentilezza e professionalita'in tutto lo staff.Il dottore poi,meraviglioso,oltre a rassicurarmi, ha predisposto gli interventi in base anche alle mie sensibilita'.Grazie

25 de julio de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Buonasera Chiara, il Dottore ti ringrazia personalmente. Hai ragione il nostro punto di forza è proprio che tutti i nostri pazienti vengono trattati allo stesso modo cercando di rassicurarvi e dirvi che una soluzione comunque verrà trovata. Le 5 stelle in questo caso le meriti tu che ti sei affidata di noi. Ti aspettiamo prestissimo. Donatella Microdent

Prima volta da Microdent

Personale gentile e professionale,mettono il cliente a suo agio e sono molto competenti e attenti alle necessità della persona.
Sono molto contenta

7 de julio de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Buonasera Carmela, leggere tutto questo è una vera coccola per gli occhi dello staff MICRODENT. E' proprio come dici tu. Nel nostro centro a Bologna tutti i nostri pazienti escono con il sorriso sulla bocca. Noi siamo GRATI ad avere pazienti come te cara Carmela. Ti aspettiamo presto in studio Donatella Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la mia seduta alla Microdent…

Anche oggi la seduta alla Microdent è andata benissimo, un ringraziamento a tutto lo staff che ti mette a tuo agio, e al dott. Stori per la grande professionalità e impegno che mette nel suo lavoro

21 de junio de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Buongiorno Morena. Che piacere leggerti. Il Dottor Stori ti ringrazia personalmente per le belle parole. Grazie per averci premiato con 5 stelle. Ci vediamo al tuo prossimo appuntamento. Donatella Microdent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto professionali e attenti!

17 de junio de 2022

Respuesta de Microdent Dental SPA

Ciao Marlon, ti ringraziamo tantissimo per la fiducia che hai riposto in noi. Grazie per averci premiato con un bel 5 stelle. Grazie tante per la tua attenzione. INSOMMA GRAZIE GRAZIE GRAZIE. Ti aspettiamo in studio. Donatella Microdent

Esperienza ottima

Esperienza ottima, essenzialmente avevo due problemi, un forte dolore ad un dente dovuta ad una profonda carie e una certa ritrosia nel rivolgermi ad un dentista dovuta ad esperienze precedenti. Entrambi i problemi sono affrontati e risolti dallo staff del dottor Stori che ringrazio per la cortesia e la professionalita dimostratemi.

30 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.