Sono andata a fare la pulizia dopo moltissimo tempo e ho trovato una professionista super preparata, paziente e che ha svolto un ottimo lavoro dandomi dei consigli pazzeschi!
Consulta las opiniones de los clientes
Come tutti sappiamo andare dal dentista non è mai stato entusiasmante e, parlo per me, anche la paura dopo precedenti esperienze era un'ottima alleata. Questo studio è stato fin da subito molto... Ver más
Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Ver más
Premetto: sono terrorizzata dal dentista. Sono paziente Microdent da mooolti anni quando ancora era uno studio più piccolo. Qui mi hanno subito capita e supportata sia umanamente che tecnologicamente... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.
Información de contacto
Via Massarenti 412/2g, 40138, Bologna, Italia
- 0516232040
- info@microdentbologna.it
- simonestori.it

Respuesta de Microdent Dental SPA
Sono stata soddisfatta della…
Sono stata soddisfatta della puliziacdei denti, come sempre.

Respuesta de Microdent Dental SPA
Appuntamento Microdent
Oggi ho avuto il primo dei tre incontri annuali dal dentista e, come tutte le altre volte, sono rimasta molto soddisfatta!
Oltre alla gentilezza e professionalità di tutto lo staff, le mani leggere degli igienisti Microdent ti possono rendere le sedute addirittura piacevoli.
Grazie a tutto lo staff di Microdent ho…
Grazie a tutto lo staff di Microdent ho avuto modo di gestire il problema parodontale che mi affliggeva. Sono in continuo miglioramento e non provo più i fastidiosi dolori di un tempo. Grazie infinite Microdent.
Comfort dal dentista!
Comfort, igiene e cortesia, ottimo riscontro.
Come sempre disponibili e super bravi..
Professionalità
Professionalità, gentilezza e igiene caratterizzano Microdent.
Lo consiglio a tutti!
Ottimo servizio, totale disponibilità e sensibilità ai problemi del paziente
Tutto ok come sempre
Tutto ok come sempre condito con un po’ di gentilezza e simpatia, che non guasta mai!
Otturazione
Otturazione del dente del giudizio, nessun dolore, massima cortesia e professionalità. Molto soddisfatta. :-)
Pulizia canalare
Sono stato in data odierna da voi per rifare una capsula perche' si era formata una infezione sotto quella gia' esistente, mi sono trovato molto bene come le altre volte che sono venuto da voi. Siete sempre gentili e disponibili, e fate di un lavoro che in genere e' fastidioso un intervento molto sopportabile mettendoci a nostro agio. Grazie
Ho effettuato una pulizia dentale e ho…
Ho effettuato una pulizia dentale e ho voluto provare per la prima volta lo sbiancamento. Sono molto soddisfatta del risultato e della professionalità e cortesia dell' igienista dentale. Tutto il personale comunque è sempre disponibile per risolvere eventuali problemi.
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità. Con la loro attenzione e comprensione sono riusciti a vincere sia la mia paura del dentista che a fornirmi un' ottima riuscita di risultati medici.
Personale al Top
Pulizia dei denti da Treviso perchè siete bravissimi
Assolutamente i migliori
Qualsiasi problema avete da Microdent trovate personale altamente qualificato per trovare la soluzione migliore!Vi seguiranno passo passo,dalla prima visita fino alla soluzione!non rimarrete delusi!
Eccellenza
Dalla prima accoglienza fino si saluti finali, ognuno degli operatori dimostra professionalità e attenzione verso il cliente
Personale molto competente e ottimo…
Personale molto competente e ottimo risultato in totale assenza di alcun dolore
Consiglio vivamente Microdent! 🍀
Molto professionali, una scelta sicura!
Non posso che lasciare un'ottima recensione anche per la cordialità riscontrata in ogni figura dello studio..ci se sente sin da subito confortevole anche chi magari ultimamente (come me) ha l'ansia del dolore ai primi appuntamenti.
Come sempre ottima esperienza
In questa occasione mi sono recato presso lo studio Microdent per la periodica ablazione del tartaro. Come sempre tutto è stato all’altezza delle aspettative, ottime anche le misure anti-Covid per la sicurezza dei pazienti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.