Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti efficiente, spedizione veloce, non ho avuto problemi con niente come primo acquisto, ho chiamato per una info, ho avuto risposta. Posso dire poco, ma vero..

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un parasole e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il prodotto è realizzato con materiali di ottima qualità, robusto ma al tempo stesso leggero e pratico da utilizzare. L’estetica è c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

Scopri ed acquista online i componenti sportivi alte prestazioni per la tua auto, accessori sportivi ed illuminazione ad alte prestazioni, direttamente a casa tua con Simoni Racing. Simoni Racing, trasforma il tuo veicolo con stile e originalità

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza girate a largo da…

Pessima esperienza girate a largo da questi venditori mi hanno venduto un oggetto non compatibile ho chiesto il reso mi hanno fatto mille problemi! La loro risposta sarà sicuramente che non è conforme al loro modo di lavorare vi consiglio di rivolgervi altrove. Gli ho scritto che l'articolo lo possono tenere e dei soldi non mi interessa. Per carità mai più..........

21 de marzo de 2026

Gentile Daniele,
ci dispiace leggere la sua recensione, perché la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. Ci teniamo a chiarire alcuni punti per correttezza nei confronti di chi legge.
- Il prodotto da lei acquistato è un’antenna universale, e come tale può richiedere un adattamento al veicolo.
- Sul nostro sito sono sempre indicate tutte le misure e le informazioni necessarie per verificare la compatibilità prima dell’acquisto.
- Nessun altro cliente con il suo stesso modello di auto ci aveva mai segnalato problematiche simili.

Per quanto riguarda il reso, le abbiamo più volte comunicato la procedura da seguire, chiaramente indicata nei termini e condizioni: è necessaria l’autorizzazione preventiva e la documentazione richiesta. Purtroppo la merce è stata rispedita senza seguire questi passaggi.

In ogni caso, ci eravamo detti disponibili a trovare una soluzione, ma abbiamo appreso con rammarico che nel frattempo ha preferito lasciare questa recensione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Simoni Racing S.p.a.

Servizio clienti efficiente

11 de marzo de 2026

Respuesta de Simoni Racing

Grazie mille! Essere efficienti e pronti ad aiutare i nostri clienti è la nostra priorità. Siamo felici che il primo acquisto ti abbia lasciato un'ottima impressione. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La puntualità , la precisione e la qualità dei prodotti

Il sito web è intuitivo da consultare ed i prodotti sono descritti in modo preciso

24 de febrero de 2026

Respuesta de Simoni Racing

Grazie mille! Siamo contenti che tu abbia trovato il sito intuitivo e le descrizioni precise. La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno ho avuto la fortuna di fare…

Buongiorno ho avuto la fortuna di fare acquisti su simoni racing e allo stesso tempo c è stato un piccolo problema che prontamente lo staff di simoni racing ha risolto immediatamente con personale molto serio, che dire,sono super contento e soddisfatto sia dello staff che dei loro prodotti.
Se volete un azienda seria con ottimi prodotti vi consiglio simoni racing
Ciao a presto

12 de marzo de 2026

Respuesta de Simoni Racing

Grazie di cuore! Siamo contenti di averti potuto assistere al meglio e di averti lasciato un'esperienza positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio! Ciao e a presto!

Eccellenza

Una garanzia
Quando mi serve qualcosa di particolare punto sempre al marchio Simoni Racing
Una garanzia per me

18 de febrero de 2026

Respuesta de Simoni Racing

Grazie di cuore! Sapere che Simoni Racing è per te una garanzia ci riempie di soddisfazione. Siamo felici di averti dalla nostra parte!

Prodotti di scarsa qualità

Prodotti di scarsa qualità e di manifattura. A dir poco penosi, indistintamente dal prezzo di vendita. Sconsiglio fortemente l’acquisto su questo sito. Consiglio fortemente di comprare gli stessi prodotti su aliexpress o temu, che a parità di qualità ritengo sia superiore

1 de marzo de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Accettiamo sempre le critiche come opportunità di miglioramento, ma purtroppo dal suo commento non ci è possibile risalire al prodotto acquistato né al relativo ordine.

Per poter comprendere meglio quanto accaduto e verificare eventuali problematiche, la invitiamo a contattarci direttamente indicando il numero d’ordine o maggiori dettagli sull’articolo ricevuto.

Il nostro obiettivo è garantire ai clienti prodotti conformi agli standard descritti e un servizio attento e trasparente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Di ottima fattura

Morbidi, ben rifiniti e comodi.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Grazie per la recensione! Siamo contenti che l'attenzione ai dettagli e il comfort siano di suo gradimento. Alla prossima!

Prodotti perfetti

Prodotti perfetti, il pacco è arrivato in tempo record nonostante le feste di Natale !!!

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Grazie mille! Siamo contenti che tutto sia arrivato perfetto e in tempo record! È stato un piacere servirla anche nelle feste. A presto!

pellicola vetri black

ottimo imballaggio e presente anche un kit per l'installazione

8 de enero de 2026

Respuesta de Simoni Racing

Grazie per la sua recensione. Ci impegniamo a consegnare i nostri prodotti in condizioni perfette e a fornire tutto il necessario per un'installazione agevole. Siamo contenti che questo impegno sia stato da lei apprezzato.

Spedizione in pessime xondizioni

La spedizione è arrivata in condizioni pessime, una scatola perfetta ed una distrutta dall' acqua ed il sedile all interno era zuppo marcio.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto.
Purtroppo, nei periodi di forte sovraccarico come quello pre-natalizio, i corrieri possono non gestire le spedizioni con la dovuta attenzione e, complice anche il maltempo, possono verificarsi situazioni come quella da Lei descritta.
Questo ovviamente non giustifica le condizioni in cui è arrivato il prodotto, e ce ne scusiamo sinceramente.
La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bellissimi solo avrei voluto essere…

Bellissimi solo avrei voluto essere informato del bisogni di supporti di appoggio

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Apprezziamo molto i suoi complimenti e, soprattutto, il suo suggerimento costruttivo. Per poter aggiornare la scheda prodotto corretta, ci può comunicare l'articolo acquistato? La ringraziamo per averci aiutato a migliorare il nostro servizio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato luci diurne al led Alfa…

Acquistato luci diurne al led Alfa Mito. Spedizione veloce e accurata. Luci montate grazie al tutorial su you tube ottime.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Grande! Recensioni come la tua ci ripagano di tutti gli sforzi.

Siamo contenti che il pacco sia arrivato in fretta e bene, ma soprattutto che il tutorial su YouTube ti sia stato d'aiuto. Creare contenuti utili per il montaggio fai-da-te è una nostra priorità, per garantire il massimo risultato a tutti i clienti.

Grazie per aver scelto Smoni Racing!

Un saluto,
Tutto il Team di Smoni Racing

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto il filtro nuovo ben…

Ho ricevuto il filtro nuovo ben imballato. Quello che volevo.
Grazie alla squadra Smoni Racing

31 de octubre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il filtro sia arrivato in perfette condizioni e sia esattamente quello che cercavi.

Al prossimo ordine!
Lo Staff di Smoni Racing

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il prodotto non funziona su fari…

Il prodotto non funziona su fari lenticolari
Il led si accende però fa una luce palida
Ho dovuto comprare i monoled

6 de octubre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

Siamo spiacenti per l’inconveniente e la ringraziamo per la sua recensione, che ci aiuta a crescere e a migliorare i nostri prodotti.
Sarebbe utile sapere il modello del prodotto acquistato e il tipo di vettura su cui ha riscontrato la difficoltà: queste informazioni ci aiuterebbero a comprendere meglio il problema e a individuare una soluzione più precisa.

adesivi

adesivi perfetti per le staffe del mio stupendo sedile Ayrton

26 de octubre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

La ringraziamo per le cinque stelle!
Siamo felici che gli adesivi siano perfetti per le staffe del suo sedile Ayrton. Il suo apprezzamento ci fa davvero piacere!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale e prodotto come da…

Consegna puntuale e prodotto come da aspettative, ottimo, consiglio

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Simoni Racing

La ringraziamo per la recensione e per le cinque stelle!
Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback ci fa molto piacere!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Consegna ok.

Consegna ok.
Pezzo ordinato e’ stato chiesto se potesse andare bene e non va bene….

1 de octubre de 2025

Buongiorno,
ci dispiace che il prodotto non sia risultato adatto alle sue esigenze. Se ci indica di quale articolo si tratta, saremo felici di aiutarla a risolvere il problema nel modo migliore possibile.
Può contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo simoni@simoniracing.it.

Pessima esperienza in tutto

Esperienza pessima in tutto dal ricambio al pacco all'assistenza alla cattiva educazione nel dirmi che dovevo pagare le spese di spedizione per rendere l'oggetto.... In poche parole poveri in tutto

24 de septiembre de 2025

Buongiorno,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e ci scusiamo sinceramente se l’esperienza d’acquisto non è stata all’altezza delle sue aspettative.

Generalmente, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, le spese di reso sono a carico dell’acquirente, salvo casi particolari che, se segnalati e verificati, vengono sempre valutati singolarmente e gestiti con la massima disponibilità.

Purtroppo, dal contenuto della recensione non ci è possibile risalire al suo ordine né ricostruire con precisione quanto accaduto.
Ci teniamo però a sottolineare che ogni lamentela o controversia ricevuta è sempre stata affrontata con attenzione e, nella maggior parte dei casi, risolta positivamente con il ritiro del prodotto e un rimborso tempestivo da parte nostra.

Il suo feedback è comunque importante per noi: ci aiuta a migliorare costantemente il servizio che offriamo, anche quando le situazioni non si sono sviluppate come previsto.
Rimaniamo a disposizione qualora volesse approfondire direttamente il caso con il nostro servizio clienti.
Cordiali saluti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.