Esta es la peor compañia en el mercado al comienzo son dulces como la miel y despues que agarran el dinero son una MIEr..da Todo es un fraude nunca reciviras el servicio por el que pagas muchos cargo... Ver más
Hola buen día realmente recomiendo el servicio, atención rápida amabilidad, 24/7 bilingües 5 estrellas Todos y en especial Francis y el Sr. Elios Gracias por su trabajo y apoyo
Luis S. Grajeda Grajeda's Transportation LLC Belkis Martinez ha sido mi Safety Manager por aproximadamente 2 años tiempo en el cual he recibido un excelente servicio de parte de ella.
The Simplex Group The most complete premier service provider for America’s trucking industry. We support our customers in achieving their goals, and we commit to help our partners and communities thrive. Our experts at Simplex take care of compliance, permitting and tax reporting. Our Freight4U division assists customers with freight planning and factoring services and our Simplex Insurance division provides them with coverage on any unexpected circumstance they may face along the way. Each division has the expertise to help them achieve their goals and work together to provide the best support in order to fulfill their dreams.
7500 Northwest 52nd Street suite 100, 33166, Miami, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
Simplex eld Claudette muy profesional excelente

Respuesta de Simplex Group
Muy claro en su explicacion i atento. Muy bien portado estoy satisfecho

Respuesta de Simplex Group
El Sr Elvin es muy diligente, Gracias por eso!

Respuesta de Simplex Group
Muy agradecido con la experiencia tan excelente q tuve con José ,en el proceso de mi auditoría ,recomendado 100 por ciento

Respuesta de Simplex Group
Muy buena persona, y siempre está cuando lo e necesitado. Personas así deberían de tener en todos los lugares.
Bendiciones.

Respuesta de Simplex Group
Catherine y el departamento de Simplex group me ayudaron Y me asesoraron con mi auditoria de mi compañía Catherine estuvo siempre al pendiente,Gracias

Respuesta de Simplex Group
Quiero dar las gracias a Roberto de factoria, por toda su ayuda y darnos toda la informacion que necesitabamos para nuestro negocio gracias Roberto por tan Excelente Servicio!!!

Respuesta de Simplex Group
He Renovado mi tercer contrato con OTR solution. Formar parte de este maravilloso equipo de trabajo. Definitivamente me Honra. Quiero agradecer ampliamente, a todos en general. Especialmente a Luis Sánchez. Hace un trabajo extraordinario, básicamente trabaja 24/7 para todo tiene una solución eficaz, y profesional.
GRACIAS OTR SOLUTION
VAMOS POR MÁS!

Respuesta de Simplex Group
La señorita Claudette Brizuela es muy profesional en todos los sentidos desempeñando su trabajo, me ayudó a activar mi nuevo servicio y siempre fue muy clara y entendible en sus explicaciones. Cubrió todas mis necesidades con respecto a mi compañía y el servicio que estaba yo adquiriendo por parte de Simplex. Gracias

Respuesta de Simplex Group
Muy buen trabajo están haciendo, si tuviera que referirlos a otro lo haría, gracias Luis Sanchez por tu extraordinario trabajo.

Respuesta de Simplex Group
Gracias por su trabajo y apoyo

Respuesta de Simplex Group
Excellent servicio y ayuda a resolver los problemas
Fui ayudado por Bryan Alfaro

Respuesta de Simplex Group
Súper recomendado y bien profesional el servicio , lo recomiendo

Respuesta de Simplex Group
Experiencia fue buena y excelente servicio

Respuesta de Simplex Group
Muchas gracias a Francis Días de Simplex por ayudar a los conductores y entenderlos, gracias por todo !

Respuesta de Simplex Group
Gracias Luis Sanchez del servicio del factoring por siempre atendeme rapido y con mucha eficiencia 100% recomendado

Respuesta de Simplex Group
Él servicio que nos brindó Simplex group y especialmente Jose A alvarenga podemos evaluarlo de excelente, fueron muy profesionales y rápidos con sus respuestas y soluciones, se esforzaron para ayudarnos, por lo que considero que Simplex grupo tiene todo lo que necesitas para empezar tu propio negocio de camiones. Tambien nos orientaron y ayudaron para tener todo legal para evitar problemas de infraccion con el DOT. Se los recomiendo 100%.

Respuesta de Simplex Group
Gracias a Maria por su oportuno, sin tener equivocarme de las mejores que me ha atendido Maria, muchas gracias por haberme ayudado en ese momento que estaba tan confundido con todo esto el reloj. Gracias

Respuesta de Simplex Group
El servicio que nos ha brindado Simplex ha sido siempre muy completo, en gran manera se debe a la atención de su equipo, entre ellos la de Bessy López, ella siempre es amable y hace todo lo necesario para que la información que yo requiero sea clara, se toma el tiempo de aclarar todas mis dudas y de dar el seguimiento necesario hasta que cumplamos con todo lo que se requiere. Todos han sido muy atentos y profesionales!!

Respuesta de Simplex Group
Excelente servicio de SimplexEld2go, Francis muy profesional y atenta para solucionar mi inquietud