Esta es la peor compañia en el mercado al comienzo son dulces como la miel y despues que agarran el dinero son una MIEr..da Todo es un fraude nunca reciviras el servicio por el que pagas muchos cargo... Ver más

Hola buen día realmente recomiendo el servicio, atención rápida amabilidad, 24/7 bilingües 5 estrellas Todos y en especial Francis y el Sr. Elios Gracias por su trabajo y apoyo

Luis S. Grajeda Grajeda's Transportation LLC Belkis Martinez ha sido mi Safety Manager por aproximadamente 2 años tiempo en el cual he recibido un excelente servicio de parte de ella.

1. Compañía de transporte de carga

The Simplex Group The most complete premier service provider for America’s trucking industry. We support our customers in achieving their goals, and we commit to help our partners and communities thrive. Our experts at Simplex take care of compliance, permitting and tax reporting. Our Freight4U division assists customers with freight planning and factoring services and our Simplex Insurance division provides them with coverage on any unexpected circumstance they may face along the way. Each division has the expertise to help them achieve their goals and work together to provide the best support in order to fulfill their dreams.

4,5

Suele responder en menos de 48 horas

Simplex eld Claudette muy profesional…

Simplex eld Claudette muy profesional excelente

7 de abril de 2026

Respuesta de Simplex Group

Thank you, Angel Luis, for your feedback! We’re glad to hear you had a great experience and that our team provided professional support. We truly appreciate your trust in us.

Muy claro en su explicacion i atento

Muy claro en su explicacion i atento. Muy bien portado estoy satisfecho

24 de marzo de 2026

Respuesta de Simplex Group

Thank you, Luis Lara, for your feedback! We appreciate your support and are glad to hear that our team could assist you. If you ever need anything else, feel free to reach out.

El Sr Elvin es muy diligente

El Sr Elvin es muy diligente, Gracias por eso!

20 de marzo de 2026

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Milena, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo asistirte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Muy agradecido con la experiencia tan…

Muy agradecido con la experiencia tan excelente q tuve con José ,en el proceso de mi auditoría ,recomendado 100 por ciento

17 de marzo de 2026

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Romario Venero, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo asistirte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Muy buena persona

Muy buena persona, y siempre está cuando lo e necesitado. Personas así deberían de tener en todos los lugares.
Bendiciones.

5 de enero de 2026

Respuesta de Simplex Group

Thank you, Saul a argueta, for your feedback! We appreciate your support and are glad to hear that our team could assist you. If you ever need anything else, feel free to reach out.

Catherine y el departamento de Simplex…

Catherine y el departamento de Simplex group me ayudaron Y me asesoraron con mi auditoria de mi compañía Catherine estuvo siempre al pendiente,Gracias

15 de enero de 2026

Respuesta de Simplex Group

Gracias, El Triunfo Guayaquil, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo asistirte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Roberto Factoria

Quiero dar las gracias a Roberto de factoria, por toda su ayuda y darnos toda la informacion que necesitabamos para nuestro negocio gracias Roberto por tan Excelente Servicio!!!

12 de enero de 2026

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Ruth Varela, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo asistirte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

He Renovado mi tercer contrato con OTR…

He Renovado mi tercer contrato con OTR solution. Formar parte de este maravilloso equipo de trabajo. Definitivamente me Honra. Quiero agradecer ampliamente, a todos en general. Especialmente a Luis Sánchez. Hace un trabajo extraordinario, básicamente trabaja 24/7 para todo tiene una solución eficaz, y profesional.
GRACIAS OTR SOLUTION
VAMOS POR MÁS!

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Hector Avila, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

La señorita Claudette Brizuela es muy…

La señorita Claudette Brizuela es muy profesional en todos los sentidos desempeñando su trabajo, me ayudó a activar mi nuevo servicio y siempre fue muy clara y entendible en sus explicaciones. Cubrió todas mis necesidades con respecto a mi compañía y el servicio que estaba yo adquiriendo por parte de Simplex. Gracias

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Sandra Moreno, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Muy buen trabajo están haciendo, gracias

Muy buen trabajo están haciendo, si tuviera que referirlos a otro lo haría, gracias Luis Sanchez por tu extraordinario trabajo.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Nora Valeriano, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Hola buen día realmente recomiendo el…

Gracias por su trabajo y apoyo

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Maday, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Excellent servicio y ayuda a resolver…

Excellent servicio y ayuda a resolver los problemas
Fui ayudado por Bryan Alfaro

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Ramon, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Súper recomendado y bien profesional el…

Súper recomendado y bien profesional el servicio , lo recomiendo

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Josue Bombero, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Excelente Servicio

Experiencia fue buena y excelente servicio

24 de octubre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Steven Paulino, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Muchas gracias a Francis Días de…

Muchas gracias a Francis Días de Simplex por ayudar a los conductores y entenderlos, gracias por todo !

22 de octubre de 2025

Respuesta de Simplex Group

Gracias, Adalberto Suarez Quesada, por tus comentarios. Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Gracias Luis Sanchez del servicio del…

Gracias Luis Sanchez del servicio del factoring por siempre atendeme rapido y con mucha eficiencia 100% recomendado

9 de octubre de 2025

ChatGPT Plus

¡Gracias por tus comentarios! Alejandro Sanchez. En Simplex Group, estamos comprometidos con la integridad y un servicio excepcional. Agradecemos tu confianza en nosotros.

Excelente y profesional grupo

Él servicio que nos brindó Simplex group y especialmente Jose A alvarenga podemos evaluarlo de excelente, fueron muy profesionales y rápidos con sus respuestas y soluciones, se esforzaron para ayudarnos, por lo que considero que Simplex grupo tiene todo lo que necesitas para empezar tu propio negocio de camiones. Tambien nos orientaron y ayudaron para tener todo legal para evitar problemas de infraccion con el DOT. Se los recomiendo 100%.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Simplex Group

¡Gracias, Renaul Ruiz, por tus comentarios! Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en escribirnos.

Gracias a Maria por su oportuno

Gracias a Maria por su oportuno, sin tener equivocarme de las mejores que me ha atendido Maria, muchas gracias por haberme ayudado en ese momento que estaba tan confundido con todo esto el reloj. Gracias

25 de junio de 2025

Respuesta de Simplex Group

¡Gracias, Neomar, por tus comentarios! Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

El servicio que nos ha brindado Simplex…es DOT SERVICE

El servicio que nos ha brindado Simplex ha sido siempre muy completo, en gran manera se debe a la atención de su equipo, entre ellos la de Bessy López, ella siempre es amable y hace todo lo necesario para que la información que yo requiero sea clara, se toma el tiempo de aclarar todas mis dudas y de dar el seguimiento necesario hasta que cumplamos con todo lo que se requiere. Todos han sido muy atentos y profesionales!!

18 de junio de 2025

Respuesta de Simplex Group

¡Gracias, Jenni Pantoja, por tus comentarios! Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Excelente servicio de SimplexEld2go

Excelente servicio de SimplexEld2go, Francis muy profesional y atenta para solucionar mi inquietud

17 de junio de 2025

Respuesta de Simplex Group

¡Gracias, Cargoworkhorse, por tus comentarios! Agradecemos tu apoyo y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.