Expérience très décevante à St lary Soulan (partenaire TSG) J’ai réservé des 2 paires skis haut de gamme (Skis Platine (6*)) et une paire de chaussures haut de gamme. Le dessus des skis était d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
concernant les tarifs proposés par simplytoski, rien a redire ils sont au top. Le seul problème et que j'avais réservé un pack snow pour ma fille débutante et que dès le premier jour cela s'est mal pa... Ver más
3 ensembles de ski + chaussures + casque : arrivée sur place (La Toussuire) ; personne ne connait Simplytoski. On s'est fait balader de magasin en magasin sans jamais savoir ou nous devions prendre... Ver más
Tester l’année dernière pour les vacances de Noël sur une location de ski une semaine. Prix attractif effectivement. Mais quand j’ai récupéré le matériel, j’ai compris pourquoi... j’avais du très... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Simply To Ski vous facilite vraiment votre séjour au ski et vous propose des solutions innovantes et économiques que vous soyez seul, en famille ou entre amis. Avec simplytoski.com, vous réservez en quelques clics votre forfait remontées mécaniques et votre location de matériel de ski et vous bénéficiez de 5% à 40% de réduction sur les prix pratiqués en station. Inventeur du concept de location à prix unique, chez Simply To Ski, plus besoin de choisir votre gamme lors de la réservation, nos magasins partenaires vous équipent avec le matériel le mieux adapté à votre niveau. Pas de mauvaises surprises, pas de frais de dossier, aucun supplément : c’est la garantie Simply To Ski
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
prix imbattables et super accueil en station
Prix très attractifs via simplytoski et super accueil du magasin en station (Les Saisies) avec possibilité de venir changer le matériel si cela ne nous convenait pas.
Excellent site à prix imbattables mais...
Excellent site à prix imbattables. Mais Le probleme c’est que les magasins ne reçoivent pas les confirmations et encore moins les conditions de location. Donc un grand moment de solitude à l’arrivee...
Site fiable
Site fiable, j'ai réservé mes skis chez Sport 2000 à un excellent tarif. Tout fut parfait !
Site simple et efficace
Site simple et efficace ! Service téléphonique très agréable.
Site de réservation idéal pour la…
Site de réservation idéal pour la location de nos skis sur la semaine au Tarif imbattable. Les locations courtes durée semblent moins intéressantes.
Le magasin partenaire a été très efficace (dossier prêt à notre arrivée et mise à disposition de matériel de qualité) + qualité de l’accueil en plus.
Je recommande pour les locations familiales à la semaine.
Très professionnel avec touts nos remercimentes
Je recommande vivement
j'écris ce post car je suis très heureuse de l'échange commercial que j'ai eu avec Simplytoski.
effectivement début septembre je cherchais sur le net comment réserver le matériel de ski, les forfaits chez un seul et même prestataire et je trouve Simplytoski. Je réserve tout en ligne et cela se passe super bien c'est facile, site attractif et payement sécurisé. Premier point ultra réussi => expérience client au top ! puis il y a quelque jour je suis contacté par mon futur bailleur qui m'annonce que la location de mon appartement en bas des pistes ne se fera pas le samedi mais le dimanche et la je prend mon téléphone et j'appelle simplytoski et en racontant mon histoire au monsieur très aimable qui me répond j'apprends que eux aussi gère la location de chalet (pour une prochaine fois ) mais je découvre surtout que j'ai fait n'importe quoi sur ma réservation en me trompant littéralement de station et la je vous avoue je panique. C'est une semaine tellement attendu par mes enfants, semaine réservée depuis 4 mois déjà et bien malgré mes erreurs répétées, les délais, les conditions générale de vente, simplytoski par l'intermédiaire de Thomas me rassure, s'engage a tout modifier, à me rembourser la différence et à tout remettre dans le bon ordre pour la station où nous serons en février. Simplytoski a respecté ses engagements et je ne suis pas une adepte de l'avis mais la je prends le temps de le faire car sincèrement c'est juste une expérience commerciale parfaite !!!! Merci encore a vous et très bonne continuation à vous
Nous sommes passés par le site …
Nous sommes passés par le site Simplytoski.com pour nos vacances de sports d'hiver en Mars 2017. Nous n'avons rencontré aucun problème de commande. Très facile d'utilisation et rapide. Nous voulions régler notre réservation en chèques vacances, sauf qu'il fallait passer la commande 1 mois avant la date du début de séjour en utilisant ce moyen de paiement. Après contact téléphonique, ils nous ont proposé de régler par CB ou via Paypal la réservation et d'envoyer nos chèques vacances par La Poste au bureau de Simplytoski.com. Ils ont effectué le remboursement dès la réception des chèques. Super service et compréhensifs en plus. Tarifs imbattables par rapport au grandes chaînes de location de matériel de ski avec la même qualité vu qu'on va le chercher chez eux une fois sur place. Je recommande vivement ce site et espère qu'il se développera pour proposer encore plus de choix.
Location simple et rapide.
Location simple et rapide.
J'ai testé le service pour la 1ère fois mi-mars 2017, aux Ménuires.
J'étais assez surpris de me retrouver dans un Sport 2000, avec accès à toute leur gamme de matériel.
J'ai loué un snowboard pour 8 jours, et le prix proposé par simplytoski.com était le moins cher (100eur, assurance comprise).
Au final, j'ai bénéficié du matériel et des conseils d'une grande enseigne (le préparateur des Sport 2000 est vraiment bon), à un tarif très compétitif.
(J'ai pour habitude de louer mon matériel via skiset.com)
Expérience à renouveler sans modération.
Excellent rapport qualité prix 😉
En louant location de ski sur votre site ou j'étais à la station de chatel sem derniere .grosse satisfaction avec vos tarifs !!!(gardez les!!!!) sur la qualité des skis et chaussures ,avec une équipe très sympa et pro !!!!des bretons en plus au magasin intersport musardiaire !!!je recommande vivement !!!!en plus juste à côté des caisses remontées et télécabine 😆
Location matériel pour 3 à Valfrejus
J'avais quelques appréhensions mais j'ai tenté l'aventure car le tarif est vraiment compétitif : résultat, matériel au top fournit par Intersport Valfréjus pour toute la famille (pack noir) - même mon enfant de 5 ans a eu droit à de super ski qui lui ont permis de bien progresser. Rien a redire !
Sentiment mitige pour location des skis - La Mongie
J'avais loue on-line des skis chez Simplytoski pour 1 semaine a La Mongie du 28 janvier au 4 février.
Lorsque nous sommes passés chez le loueur (Sport 2000) l'accueil ne fut pas top.
De plus bien qu'ayant loue pour moi normalement le top matériel (Noir) le loueur m'a clairement informe que je ne pouvais avoir les derniers matériels qui étaient réserves aux skieurs louant dans le magasin.
En fin de semaine, a cause de la météo, les pistes furent fermées.
J'ai demandé un dédommagement a Sport 2000 et la réponse fut directe :
si j'avais loue chez eux en direct, j'aurais bénéficié du matériel de l'année, j'aurais eu 20% de discount et la journée des pistes fermées remboursée.
Mais aucun geste commercial ayant loue avec Simplytoski. Navrant.
Je ne parle pas de la qualité des skis pour mes enfants, le moniteur leurs a demandé de faire changer immédiatement (ski + chaussures d'un autre temps, qualifie de matériel Lidl)
Pour ce qui est des remontées mécaniques (nous avions pris le forfait pour 3 personnes) nous avons eu un formulaire d'assurance a remplir pour intempérie.
Après avoir rempli tout le dossier et envoyé chez l'assureur Gras Savoye, réponse de ces derniers :
Pas de remboursement avec Simplytoski
Je laisse donc a chacun de vous faire une idée, et a l'avenir il me parait bien préférable de louer directement en station car a l'évidence les loueurs n'aiment pas et ne font aucun effort lorsque le matériel est loue on-line.
J'ai adressé plusieurs emails a Simplytoski, aucune réponse.
A chacun de faire son jugement. Moi j'ai fait le mien
Cordialement
SkiRépublique +++ Simplytoski à Courchevel.
Trop fort !...
Accueil, gentillesse, qualité du matos, compétence du vrai pro à SkiRépublique avec la facilité de réservation, de paiement ET les pris réellement "kdo" de Simplytoski... Incroyable et pourtant VRAI, et vérifié, pour cette semaine du 4 au 12 mars 2017 débutée à Courchevel 1850... N'hésitez plus, foncez !!!
J-G. D.
matériel au top pour un prix très attractif
Je rentre d'une semaine de ski à Peyragudes, j'avais loué les skis (chaussures, casques) de mes deux filles par le site simply ski en indiquant qu'elles skiaient bien (plutôt rouge).Non à seulement, j'ai payé 25% moins cher que sur les autres sites où j'avais aussi des réductions mais mes mes filles ont bénéficié d'un super matos .
Merci à Simply to ski mais aussi à Intersport front de neige à Peyragudes qui a joué le jeu avec une équipe dynamique et accueillante.
Je m'étais promis en rentrant que je ferai part de mon expérience plus que positive...
Déçue
J'avais pris le soin de téléphoner à simplytoski pour avoir l'assurance qu'il n'y aurait pas de pb de matériel.
Au final, nous avons loué du matériel pour un adulte et un enfant. Nous avons eu un bon accueil à la boutique, le matériel obsolète et des chaussures d'un autre temps que nous avons dû changer au bout de 48 heures elles s'ouvraient toutes seules pendant qu'ils skiaient donc dangereux !!!
Le changement de matériel s'est fait sans problème.
Ceci dit, lors de notre arrivée une de nos amies a demandé au loueur pourquoi une telle différence de prix, il lui a répondu devant nous et sans gêne que les accords qu'ils avaient avec simplytoski c'était de remettre en circulation du matériel sorti des stocks car trop ancien et/ou moins performant.
Je ne renouvellerai donc pas l'expérience car je préfère mettre 100 € de plus et ne pas mettre ma famille en danger.
Dernière précision : l'accueil en boutique, le changement de matériel s'est fait par un personnel serviable, accueillant et professionnel

Respuesta de simplytoski.com
Trop cool
J'ai vraiment passé de super vacances, avec un matériel d'une qualité remarquable, un rapport qualité prix super ! J'ai vérifié sur place c'est deux fois moi cher qu'en station!
Bon prix et bon materiel
J'ai eu un peu peur quand j'ai lu certains avis mais tout s'est bien passé pour nous. On a eu des skis de très bonne qualité et des chaussures presque neuve
Bravo aux employés du magasin de Val Cenis. Ils ont été adorables avec les enfants.
À recommander les yeux fermés
Site super clair! Accueil téléphonique au top: je m'étais trompée dans le choix de la gamme de matériel et la personne a tout résolu . Sur place aucune mauvaise surprise: les skis en gamme noire étaient pratiquement neufs. Prix super avantageux par rapport au prix sur place!
Très mauvaise expérience
J'ai couru pendant deux heures après les forfaits réservés
J'ai fait trois fois la queue car l'endroit indiqué n'était pas le bon
En plus la moitié des forfaits n'étaient pas activés
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.