1. Compañía de software
  3. Servicio de desarrollo empresarial
  4. Contratista
  5. Contratista de construcción de interiores
  6. Reformas

SimplyWise Cost Estimator helps contractors create accurate, professional estimates faster than ever. Generate instant construction estimates, show clients before-and-after visualizations, and send polished bids on the spot. So you can win more jobs and maximize your profits. Part of the SimplyWise suite of AI-powered apps that automate administrative work for contractors, handymen, and home service professionals.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Muy buena app me a ayudado mucho a…

Muy buena app me a ayudado mucho a mejorar en los estimado y los clientes al ver más profecional en la forma de enviar estimados todo detallado lo que se realizará

5 de mayo de 2026
Logotipo de SimplyWise Cost Estimator

Respuesta de SimplyWise Cost Estimator

¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra mucho saber que la app le ha ayudado a mejorar sus estimados y a presentar un aspecto más profesional frente a sus clientes.

Uno de nuestros principales objetivos es ayudarle a crear estimados, facturas e imágenes renderizadas con solo unos cuantos toques, para que pueda compartirlos rápidamente con sus clientes, apoyarles con sus proyectos y mantener un buen ritmo de trabajo.

Saber que la app le está ayudando a hacer esto de manera rápida y eficiente nos confirma que está funcionando bien y permitiéndole destacar aún más con sus clientes. ¡Le agradecemos mucho su confianza y apoyo!

Me gusta mucho la aplicación

Me gusta mucho la aplicación, ya que esta aplicación me puede dar un estimado y yo ¿puedo jugar con ese precio con el cliente

1 de mayo de 2026
Logotipo de SimplyWise Cost Estimator

Respuesta de SimplyWise Cost Estimator

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la aplicación Cost Estimator se está convirtiendo en una herramienta fuerte dentro de su día a día.

Entendemos que cada proyecto y cada alcance de trabajo es diferente, por eso hemos creado la flexibilidad para que usted pueda personalizar todo según lo necesite, en cualquier momento.

Uno de nuestros principales objetivos en SimplyWise es permitirle generar estimados, facturas e imágenes con solo unos toques, para que pueda compartirlos rápidamente con sus clientes y mantener sus proyectos avanzando a buen ritmo.

Estamos seguros de que mantener a sus clientes satisfechos ayudará a que sigan regresando para futuras necesidades. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (57 reseñas)