Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell. Das Kissen ist absolut toll.Schon nach 1 Nacht haben sich meine Beschwerden wesentlich verbessert und ich schlafe hervorragend gut . Ich habe das Kissen schon weiterempfo... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kissen perfekt durchdacht!Schulter Mein Nackenbereich der mir täglich meine Nachtruhe raubte...seit ich das kissen habe nach dem 3. Tag schmerzfrei!! Habe mir schon ein zweites nachbestellt , die... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe seit 4 Tagen mein Kissen gekriegt, oh mein Gott, das war die beste Investition, dass ich dieses Jahr gemacht habe. 4 Jahren mit ständig Schmerzen und nach 4 Tagen 80% von meiner Schmerzen... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

Bei SIMPUREA entwickeln wir hochwertige orthopädische Kissen und ergonomische Sitzkissen, die dein Wohlbefinden spürbar verbessern. Ob für entspannteren Schlaf oder bequemeres Sitzen im Büro – unsere Produkte vereinen ergonomisches Design mit hochwertigen Materialien. Entwickelt mit Experten, um deinen Alltag spürbar komfortabler zu machen. Unsere Kissen sind mehr als nur Zubehör – sie sind durchdachte Begleiter für deinen Alltag. Entwickelt in Österreich, ausgiebig getestet, geliebt von Menschen, die endlich wieder entspannt schlafen und sitzen möchten. Entdecke SIMPUREA® – und spüre den Unterschied.

Información de contacto

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt am 24.2.2026

Bestellt am 24.2.2026. Heute am 9.03.2026 kam die Mitteilung, dass sich die Zustellung nochmals um ca. 3 Tage verschiebt. Nicht aktzeptabel!

27 de febrero de 2026

Tolles Kissen

Die Lieferung war schnell.
Ich habe das Kissen schon weiterempfohlen

13 de febrero de 2026

Zufrieden

Ich habe 2 Kopfkissen Bamboo gekauft. Benutze schon 1 Woche und meine Nackenschmerzen scheinen nachgelassen zu haben.

9 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rücksendung wird schwer gemacht

Leider passt das Kissen für mich nicht. Eine Rückgabe gestaltet sich wirklich anstrengend. Ich habe bereits vor einer Woche um ein Retoureetikett gebeten. Darauf kam die Meldung dass die Rückgabe geprüft wird, aber bisher kein Eingang. Auf der Homepage habe ich auch nochmal versucht voran zu kommen. Nun habe ich einen Beizettel für die Rückgabe, aber immer noch kein Etikett. Das soll in ein paar Werktagen kommen. Ich bin gespannt...

25 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Einfach gut

Pünktlich, Qualität, Passform, Optik alles super gut. Danke

12 de noviembre de 2025

Danke Peter für dein tolles Feedback! 🥰

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es fehlt ein Kissenbezug!

13 de noviembre de 2025

Hallo Herr Rosette,
wir haben Ihnen sofort nach Ihrer E-Mail den Ersatzbezug losgeschickt. Sie hatten dann auf die E-Mail mit der Versandbestätigung geantwortet, dass Sie die Bestellung stornieren möchten. Daher haben wir dann für Sie die Bestellung storniert. Ich vermute diese Bewertung wurde direkt nach Ihrer E-Mail an uns abgegeben.
Sollten Sie noch offene Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: support@simpurea.com

Liebe Grüße
Kundenservice SIMPUREA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kissen Das mir meine Nackenschmerzen nahm!!!

Das Kissen perfekt durchdacht!Schulter
Mein Nackenbereich der mir täglich meine Nachtruhe raubte...seit ich das kissen habe nach dem 3. Tag schmerzfrei!! Habe mir schon ein zweites nachbestellt , dieses Orthopädischen Kissen kann ich absolut weiter empfehlen👍👍👍👍👍

29 de octubre de 2025

Danke Kornelia für dein tolles Feedback! 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe seit 4 Tagen mein Kissen…

4 Jahren mit ständig Schmerzen und nach 4 Tagen 80% von meiner Schmerzen ist weg. Danke Simpurea für dieses hervorragende Produkte 🙏🏽🥰 10/10

27 de octubre de 2025

Danke Alexandra für dein tolles Feedback! 🥰

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.