Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Simracer.at wird einfach immer gearbeitet, sei es an Wochenenden oder Feiertagen. Rückzahlungen laufen absolut problemlos ab, Fragen zu Artikel werden an Feiertagen und auch nach Feierabend noch b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simracer war für mich eigentlich eine Alternative weil mein Händler Lieferverzug hatte. Hab vorerst eine Anfrage geschickt und bekam direkt eine Antwort. Die Kommunikation war schnell,persönli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Lenkrad bei Simracer.at bestellt welches nach einem Jahr wegen einer kaputten Taste sofort vor Ort ohne Diskussion gegen ein neues aufgrund von Gewährleistung ausgetauscht wurde. Ich hab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine wirklich perfekte Bestellung. Ich habe ein Moza r5 Bundle B ware bestellt und ein Kupplungspedal dazu, und ich habe das falsche Pedal in den Warenkorb getan, bei bestellung hab ic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de videojuegos

Escrito por la empresa

🏁 SIMRACER.AT — DEIN SIMRACING-PROFI AUS ÖSTERREICH! Besuche Österreichs größten Simracing-Shop mit eigenem Testcenter! ✅ Top-Marken wie Asetek, Moza, Simagic, Ascher Racing, Cube Controls, Heusinkveld und viele mehr ✅ Riesige Auswahl – alles auf Lager & sofort verfügbar ✅ Persönliche Beratung von Simracing-Experten ✅ Lokaler Support, wenn du ihn brauchst ✅ Europaweiter Versand – schnell, sicher und unkompliziert Hinter simracer.at steht das 1982 gegründete Systemhaus Feichter EDV Organisation und HandelsgmbH. Spezialisiert ist der VAR (Value Added Reseller) auf Server, Netzwerk und Computerhardware inkl Beratung und Service. 40 Jahre Erfahrung und eine Eigenkapitalquote von über 50% geben Sicherheit beim Kauf. Wir waren innerhalb kürzester Zeit selbst vom Simracing begeistert. Begeisterung für Dinge, die wir verkaufen, hat uns schon die letzten 40 Jahre erfolgreich gemacht. Wir teilen die Begeisterung für Simracing mit unseren Kunden und stehen für schnelle Lieferung, hervorragenden Support und schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

93 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelle Lieferung & unkomplizierter Widerruf

Schnelle Lieferung & unkomplizierter Widerruf – rundum zufrieden!

Ich habe in diesem Shop das erste Mal 2023 bestellt und war wirklich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Alles kam zügig und in einwandfreiem Zustand bei mir an – genau so, wie man es sich wünscht!

Und falls doch mal etwas nicht passt: Der Widerruf lief völlig reibungslos. Selbst in so einem Fall, der für beide Seiten nicht ideal ist, wurde das Geld ohne Diskussion oder Verzögerung zurücküberwiesen. Das ist wirklich guter Service!

Gerne wieder – hier fühlt man sich gut aufgehoben. Vielen Dank für euren Service!

12 de junio de 2026

Rund um zufrieden

Lagerware wurde super schnell versendet und selbst das Lenkrad was nicht vorrätig war kam flott an. Guter Service, nette Leute und schneller Versand.

11 de junio de 2026

Absolut top Service!

Absolut top Service!

Ich habe meine Bestellung am Sonntag aufgegeben und bereits am nächsten Tag um 13:00 Uhr war alles abholbereit – schneller geht es kaum.

Besonders beeindruckt hat mich auch die Kommunikation. Auf meine Fragen erhielt ich innerhalb von nur 2–3 Stunden eine Antwort. Freundlich, kompetent und zuverlässig.

So stellt man sich Kundenservice vor: schnelle Bearbeitung, rasche Rückmeldungen und eine unkomplizierte Abwicklung.

Klare Empfehlung für alle Simracing-Fans – ich werde hier gerne wieder bestellen!

8 de junio de 2026

Super Shop

Alles Top. Schnelle Lieferung, gut Verpackt und Anfragen werden schnell und freundlich beantwortet.

26 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine wirklich perfekte Bestellung

Es war eine wirklich perfekte Bestellung.

Ich habe ein Moza r5 Bundle B ware bestellt und ein Kupplungspedal dazu, und ich habe das falsche Pedal in den Warenkorb getan, bei bestellung hab ich rasch eine Email bekommen und wurde informiert das ich das falsche genommen habe und ob sie die Bestellung ändern sollen.

Das ist wirklich Top Kundenservice bin vollends begeistert.

Versand war auch alles Top verpackt und superschnell.

Bin zu 100% zufrieden immer wieder gern.

13 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.