Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2ème commande chez Sinful. La première commande avait eu un souci sur un colis qui avait du retard. Un autre colis en dédommagement avait été adressé immédiatement sans réclamation. Livré rapidement d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à mon précédent avis sur mon achat ou je disais ne pas être vraiment satisfait du produit acheté, j'ai été contacté par le service client qui voulait connaître plus précisément la cause de ma dé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu un problème avec ma livraison, Sinful n’était pas du tout responsable . La livraison fut très longue mais heureusement, Thomas était là pour me rassurer. Il a répondu très gentiment à mes mai... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes eróticos
  2. Tienda de entretenimiento para adultos

Sobre Sinful.fr

Escrito por la empresa

Politique de retour de 365 jours

Chez Sinful, vous pouvez toujours regretter votre achat. Nous offrons une politique de retour complète de 365 jours sur vos produits

Service client rapide
Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou avez une question, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou téléphone.

Nous couvrons tous les frais
Si vous rencontrez un problème avec votre produit, nous couvrirons tous les frais de remplacement.

Des sex toys avec beaucoup de style !
Avec nous, vous obtenez les meilleurs produits et prix. Si vous recherchez du matériel érotique de haute qualité, nous avons une très grande sélection.

Sinful est le concessionnaire de marques bien connues !
Nous avons toujours en stock des produits de la marque We-Vibe, Fun Factory, LELO, TENGA, Fleshlight et bien d'autres vibromasseurs, godes, anneaux péniens et lubrifiants, ainsi qu'une large sélection de lingerie sexy.

- Visitez Sinful ici

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande est arrivée dans les temps

La commande est arrivée dans les temps, le colis bien emballé et protégé, et très discret.

24 de febrero de 2023

Bonjour Tanja,

Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre !

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je dirai que j'ai trouvé un grand…

Je dirai que j'ai trouvé un grand confort par rapport à d autre matériel utilisé dans le même domaine

23 de febrero de 2023

Bonjour Marc,

Nous sommes toujours ravis de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌

Nous espérons vous revoir très vite 😍

Bonne journée à vous,

Impeccable

Ma commande est fidèle à ce que j attendais: aussi bien dans la taille , les couleurs et les formes. Cette première expérience est une réussite et la préparation de la commande et l'envoi sont bien gérés par le service client. Merci

23 de febrero de 2023

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐

Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable et recherche des produits…

Site agréable et recherche des produits efficace. Dommage d'avoir les 10% de la news letter après la commande.
Livraison rapide et trés bien emballée.

14 de febrero de 2023

Bonjour Mikael,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et les produits que nous proposons vous ont plu !

Concernant le code de la newsletter, il peut parfois mettre quelques jours avant d'arriver, le temps que votre inscription soit bien enregistrée dans le système. Mais pas d'inquiétude : il est valable pendant un an, donc vous avez largement le temp de l'utiliser 😉

En vous souhaitant une très belle journée ✨

Excellent service

Excellent service, très bons produits

20 de febrero de 2023

Respuesta de Sinful.fr

Nous sommes ravis de lire que nos produits vous ont convaincu et que vous avez eu une bonne expérience de manière générale ! 😍

Commande parfaite.

Commande faite pour noël d un toys à un prix très correct, reçu rapidement, pas de problème avec le colis , expérience concluante avec ce site.

A bientôt pour de nouvelles commandes!

7 de diciembre de 2022
Opinión espontánea

Bonjour Ced,

Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍

À très bientôt 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison respectée dans les temps.

Livraison respectée dans les temps.
Je recommande.

17 de febrero de 2023

Bonjour Sandie,

Je vous souhaite une très bonne journée 😊

Excellent comme d'habitude.

Excellent comme d'habitude.

Super prix, livraison rapide et produit de qualité.

Que demander de plus...

14 de febrero de 2023

Respuesta de Sinful.fr

Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a à nouveau répondu à vos attentes.

Bonjour John,

Top , j’ai eu aucun problème reçu sous 3jours

11 de febrero de 2023

Bonjour Maeva,

Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡

En espérant que votre commande vous ait plu,

Bonne journée 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide produit conforme à la…

Livraison rapide produit conforme à la description merci

10 de febrero de 2023

Bonjour Cédric,

Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le problème c est que vous utiliser la…

Le problème c est que vous utiliser la société colis privé qui ne vient jamais au domicile des clients et ce qui nous oblige à nous déplacer dans un relai alors que l on paye une livraison. Cette société est une arnaque.

Après nos échanges je vous remercie, vous avez tres bien pris en considération mon mécontentement. Bravo pour votre professionnalisme et votre réactivité suite au problème rencontré.

6 de febrero de 2023

Mise à jour 17/02 :
Bonjour Nicolas,

Il semblerait que je n'ai pas reçu de réponse à mon dernier mail, donc je me permet de vous relancer ici.

Comme précisé par mail, il peut y avoir de nombreux facteurs qui peuvent mener à une livraison en point relais au lieu d'une livraison à domicile.

Pour le désagrément rencontré, je vous ai proposé un dédommagement et j'attends votre réponse pour faire le nécessaire.

Bonne journée !

Thomas,
__________________________

Bonjour Nicolas,

Je suis navré d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande 😞

Je vérifie bien entendu ce qu'il s'est passé auprès de Colis Privé et je vous ai contacté par mail pour vous proposer une solution suite au problème rencontré 💕

En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une excellente journée !

Thomas,

Extase en perspective

Reçu dans un emballage très soigné, testé le soir même et une expérience inouïe ! Des sensations très particulières, singulières, mais très rapidement d'une intensité surprenante ! Une extase

5 de febrero de 2023

Bonjour Dalyal,

Prix et rapidité.

Envoi rapide, prix compétitif. Juste, le suivi colis privé inefficace.

Bonjour Alban,

Merci beaucoup pour votre commentaire 💕

C'est un plaisir de lire que nos services et nos produits vous ont plu !

Concernant le suivi, nous avons malheureusement eu quelques soucis dernièrement avec certains liens que nous avons envoyés et je suis navré pour la gêne que cela a pu occasionner 😞

Tout est cependant rentré dans l'ordre et fonctionne désormais sans problème 😊

Nous espérons vous revoir très vite 😍

Bonne journée à vous,

Facile et efficace

La commande était facile et la livraison rapide. Les produits sont arrivés bien emballés. Le suivi du colis a bien fonctionné.

31 de enero de 2023

Bonjour MachaPuppy,

Je vous souhaite une très bonne journée 😊

service sérieux rapide

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐

Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande !

En espérant vous revoir très bientôt 😍

Très bonne journée à vous ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je suis entierement satisfait de mes…

je suis entierement satisfait de mes achats chez Sinful delais de livraison rapide qualite des produits je recommande

Bonjour Daniel,

Très bon sextoys en tous genres ☺️

Très bon sextoys en tous genres ☺️
Livraison toujours à l'heure.
Rien à ajouter.

Bonjour Sylvain,

Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits vous plaît !

Contact agréable

Contact particulièrement agréable avec le service client. Je recommande. Bonne continuation aux équipes.

15 de enero de 2023

Bonjour Celina,

Quel plaisir de lire que notre service client ait répondu à vos attentes !
Nous sommes toujours là pour vous, si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit 💖

En vous disant à très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison s'est très bien passée

La livraison s'est très bien passée. Et le produit est conforme et propre à la description.

26 de enero de 2023

Bonjour Alexis,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.