Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sira’Kids propose des jouets et activités éducatifs islamiques pour les enfants, avec comme pièce maîtresse sa conteuse des histoires des prophètes, utilisable dès le plus jeune âge pour découvrir l’Islam. Chaque produit est pensé pour stimuler la créativité, éveiller la spiritualité et créer des moments complices entre parents et enfants.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Incroyable masha’Allah 🤩
Des produits de top qualité et parfait pour accompagner les enfants dans l’apprentissage de l’islam en jouant ! Je vous les conseille !
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Je suis sûre que mon neveu aimera le train. Pour joindre l’utile à l’agréable ☺️
J'ai acheté la box ramadan et elle…
J'ai acheté la box ramadan et elle était plus qu'à la hauteur de mes attentes , j'ai rarement vu une box pour enfants aussi complète ! et le whouuuaaaa de ma fille quand on l'a ouverte 😍 vraiment tu as tapé dans le 1000 ! Franchement je recommande, j'ai aussi offert la conteuse à une copine elle l'a valide +++ vraiment le meilleur cadeau pour une naissance
Vraiment un grand très grand merci
Vraiment un grand très grand merci, j’ai pu offrir ses jouets à des membres de ma famille, voir leurs enfants jouer tout en se rapprochant de notre religion c’est tellement beau à voir, sa n’a pas de prix.
Je cherchais depuis longtemps se genre de jouer est dieu merci je suis tomber sur sirakids . 🤲🙏🏽
Au top
J ai commandé sur ce site, et vraiment que de très belle chose, livraison très rapide, les jouets sont top, mes petites filles adorent.
J’ai acheté la conteuse pour mes amies…
J’ai acheté la conteuse pour mes amies qui ont des enfants et c’est un grand succès. Merci pour cette création 💫
Au top jouée exemption el mai enfant on…
Au top jouée exemption el mai enfant on aimée 🥰 ❤️❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.