Lamentable.
El 13/01/26 me instalaron a través de Leroy Merlín aire acondicionado tras dos meses de espera y dos incumplimientos de fecha ( no se molestaron ni en avisar), simplemente no acudieron. Al poner aire frío se inunda la habitación. Reclamo la chapuza a Leroy y no se Dan ni por enterados, y en esas estoy esperando a ver si se dignan arreglar la chapuza.
Compré una caldera de condensación…
Compré una caldera de condensación Vaillant en Leroy Merlín de Granada el día 13/3/26. El vendedor perfecto me comenta que están tardando entre 6- 8 días. Después de mandarle fotos a la empresa ( era quitar la vieja y poner la nueva ) me dan cita para el 31/3 /26 ! La verdad un poco tarde , bueno a esperar . Pero veo las puntuaciones tan mayoritarias y nefasta de esta empresa y me preocupo y acudo a tienda , donde me tranquilizan .
Llega el día 31 y no se presenta nadie ni si quiera una llamada. Acudo, de nuevo a la tienda de Leroy y le expongo la situación. Contactan con la empresa y le comentan que ha llegado la caldera con un golpe ( habrá que creerlo y darle las gracias al instalador ) y me dan una nueva cita para el día 9/4/26. Demasiada tardanza , pero no toca otra que esperar . Al fin llega el día la instalan sin ninguna complicación . Una recomendacion-sugerencia los plazos deberían de acortarse pues se está sin calefacción y lo peor son agua caliente demasiado tiempo . Por ese particular muy mal y sin una llamada para informar del primer retraso.
Instalador y servicio al cliente impresentables
Me colocalor a través de Leroy una máquina de aire acondicionado el instalador si se le puede llamar así venía con prisas y de muy malas formas
Teniendo preinstalacion para pasar el tubo del desagüe no lo pasó, que sí está muy alto que si no se puede soy una persona con minusvalía y dependencia la señora de ayuda a domicilio estaba de testigo de las maneras en las que me hablaba ese instalador me puse a llorar cuando vi que me dejó un tubo de plástico rodeando la puerta del salón colgando de la máquina con un cubo para desaguar me quejé desde el día siguiente tengo un montón de incidencias puestas a Leroy ellos me mandan a sirkus y sirkus me da largas intento que se lleven la máquina y solo me marean son unos impresentables y ya he decidido que me voy a ir a Consumo y poner la correspondiente reclamación
Le pongo una estrella xq no se puede…
Le pongo una estrella xq no se puede poner 0.
Me han instalado la caldera a tráves de Leroy Merlin y hsn puesto un tubo q impide q entre la lavado en el hueco del lavadero. Ahora tengo mas d media lavadora fuera xq no pueden hacer un empalme desde mas arriba, cuando itro lampista m lo va arreglar ( pagando ckaro ).
Son unos estafadires. No los contrateis xq les da igual como qda las instalaciones.
Muy decepcionante
Contraté la empresa a través de Leroy Merlin para la instalación de aire acondicionado y quedé muy decepcionada. Taladraron encima de muebles sin protección alguna, dejando daños evidentes, y la limpieza posterior fue mínima. La falta de cuidado y profesionalidad fue evidente en todo momento. No recomiendo este servicio.
3 días con la caldera y ya no funciona
El día 2 de marzo compro una caldera en Leroy Merlín me la instalan el día 4 y ha 2 días de ponerla no sale ni gua caliente y la calefacción no funciona.
Llamo hoy viernes 6en la mañana me pasan una incidencia que me llamarán lo antes posible ,nada.
Llamo por la tarde y me sueltan que eso es cosa de la marca que tienen que venir el servicio tecnico de la marca. En serio?? 2 días después de que me la instalen y me dicen eso.
Venga.
Ahora todo un fin de semana y hasta que quieran venir sin agua y calefacción.
El chico que vino fue amable pero vamos no lo recomiendo ni de coña. Vaya servicio pésimos
Chapuzas
Chapuzas, y no responden al teléfono. Te dejan el problema y no dan la cara.
Compra de caldera baxi en Leroy Merlín
Compra de caldera baxi en Leroy Merlín. Me imponen la empresa instaladora Sirkus. Se realiza la instalación y deja. La caldera sin funcionar con un error. Llamo a la central y básicamente me dice que un instalador se puede ir dejando la caldera con el error, que eso tiene que ser el SAT quien lo solucione, que ellos no pueden hacer nada sobre la caldera. Veremos en qué queda, de momento mañana sábado a llamar al SAT de urgencia. Pésimo.
Compré la caldera a principios de…
Compré la caldera a principios de noviembre en Leroy Merlin la venta de Leroy Merlin bien la instalación de la caldera pésima. Cuando ha venido a hacer la revisión la empresa Basic que es el nombre de la caldera no la han probado sigo llamando al día de hoy a Sirkus, para arreglar la instalación y me siguen dando largas ahora últimamente ya ni me cogen el teléfono directamente voy a poner una reclamación a consumo y otra a OCU. Nunca me he encontrado con una empresa que funcione tan mal. Aconsejo a todo el que le interese que no contraten con esta empresa. La instalación es pésima. Después de pasarme un montón de veces por el Leroy Merlin no me han dado tampoco ninguna solución.
SIRKUS, EVÍTELO
He adquirido una caldera y han ido dos veces los señores de la empresa SIRKUS a instalarla y se han ido sin hacer el trabajo en las dos. La primera vez fue porque vino solo una persona y decía no poder subir la caldera sin ascensor un cuarto piso (se entiende, pero el error es de la empresa por no preguntar si hay ascensor o no, ya que entiendo que no soy el primero que instala una caldera en una vivienda sin ascensor) y la segunda vez, porque los reguladores de las bombonas están caducados nos dijeron. Hoy he llamado a los que nos revisan la instalación del gas cada 5 años (QUE SOLO SE DEDICAN A REVISAR INSTALACIONES DE GAS DIARIAMENTE) como establece la ley, y me dice "CABALLERO, LOS REGULADORES NO CADUCAN". Lo que confluye en que no quisieron hacer la instalación pese a que les mostramos el certificado de la revisión de instalación en PERFECTO ESTADO y en VIGOR. Si al comprar la caldera en Leroy Merlin le ofrecen la instaladora SIRKUS, les recomiendo no comprar o pedir otro instalador, se ahorrarán muchos problemas.
Tenia cita para instalar la caldera hoy…
Los técnicos que han venido a instalar la caldera son muy amables y muy profesionales. Ha quedado todo perfecto.
Instalación deficiente y nula responsabilidad por parte de Sirkus
Contraté la instalación de una caldera Baxi a través de Leroy Merlin, y la empresa asignada fue Sirkus. La experiencia no ha podido ser peor. El técnico instaló la caldera sin verificar la compatibilidad con mi sistema de calefacción y ACS, y se marchó dejando la instalación sin funcionar. Durante dos semanas estuve reclamando hasta que finalmente acudió otro técnico, quien me informó de que la caldera instalada no era compatible con la instalación de mi casa.
A pesar de ser ellos los responsables de revisar, instalar correctamente y asegurarse de que el equipo funcionara, la empresa se desentendió por completo del problema. No ofrecieron una solución real ni asumieron ninguna responsabilidad por su mala praxis.
Muy poca profesionalidad, falta total de rigor técnico y una atención al cliente inexistente. No recomendaría a Sirkus bajo ningún concepto para la instalación de una caldera.