Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos

Escrito por la empresa

Site de Vape est un site e-commerce français spécialisé dans la vente de cigarettes électroniques, e-liquides et accessoires dédiés au vapotage. Notre plateforme en ligne a été pensée pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée à tous les vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Sur sitedevape.com, nous sélectionnons rigoureusement nos produits auprès de marques reconnues afin de garantir qualité, authenticité et fiabilité. Chaque fiche produit est conçue pour apporter des informations claires et utiles, permettant aux clients de faire leur choix en toute confiance. Nous accordons une importance particulière à la qualité du service : préparation rapide des commandes, suivi des expéditions, disponibilité des produits et service client réactif. L’amélioration continue du site et de l’expérience utilisateur fait partie intégrante de notre démarche. Les avis clients occupent une place centrale dans le développement de Site de Vape. Ils nous permettent d’améliorer constamment nos services, de rester transparents et de construire une relation de confiance durable avec notre communauté. Site de Vape s’appuie également sur une expertise issue d’une boutique spécialisée en France, garantissant un accompagnement réel derrière chaque commande passée en ligne. Notre engagement est simple : proposer une expérience d’achat fiable, des produits de qualité et un service à la hauteur des attentes de nos clients.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Au top !

Très bons conseils personnalisés, qui m'ont permis de décrocher en douceur de ma consommation de tabac.
Un service idéal, sur mesure pour chacun.
Les produits sont de qualité et tellement variés qu'il y en a pour tous les goûts, tous les besoins, toutes les attentes. Rapport qualité-prix imbattable

4 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec des conseils personnalisés et adaptés à vos besoins. Savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la variété proposée et notre rapport qualité-prix nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir chez Site De Vape 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseil & accueil au top!

Étant client habitué, l’accueil et le conseil y est toujours au top!
Les produits sont soigneusement sélectionnés pour garantir une vraie qualité.
Ces deux messieurs sont très professionnels!

10 de abril de 2026

Respuesta de Site De Vape

Merci énormément de votre retour Alexandre ! C'est un plaisir de vous comptez parmi nos clients fidèles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil est service au top il ont…

Accueil est service au top il ont toujours ce qu'il faut, c nikel

9 de abril de 2026

Bonjour Adrien,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous trouviez toujours ce qu’il vous faut chez nous !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une boutique variée des prix plus que…

Une boutique variée des prix plus que abordable et des produits de qualité

6 de febrero de 2026

Respuesta de Site De Vape

Merci beaucoup pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la variété de notre boutique, nos prix abordables et la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil plus que chaleureux

Un accueil plus que chaleureux, une gamme de produits comme on les aimes
Je reviendrai très vite

4 de abril de 2026

Respuesta de Site De Vape

Merci énormément de votre retour Karine !
Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et ravis que vous soyez satisfaite de notre accueil.
A très bientôt !

Très bien

Très bien emballé, produit conforme, très rapide

27 de febrero de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que l’emballage, la conformité du produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur Site De Vape !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait de ma commande !

Je suis satisfait de ma commande,
J'ai voulue tester des nouveaux goûts de la gamme Pandore parmis toutes leur large gamme de choix ! A prix vraiment intéressant.
J'ai beaucoup aimer le black cat au goût de casis litchi, très fruitée on sent bien le litchi qui domine dans cette recette 👌
Le Vaurien ainsi que le Tambo sont des petites pépite également 🔥
Les nouvelles résistances de chez vaporesso les gti en dual mesh sont vraiment plus confortable que les anciennes sur leur durée de vie !
Les explications sur chaques fiche produits et au top, nous retrouvons toutes les informations que nous cherchons.
La FAQ sert bien aussi et répond au point essentiel que nous avons besoin de savoir.
Le calculateur du taux de nicotine et bien pratique pour concocter nos mélange au taux désiré.
Pour ce qui est de la livraison celle-ci a était très rapide et le colis était très bien emballer.
Je n'ai rien a redire sur toute l'expérience, je recommande et je vais recommander 😁

17 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Site De Vape

Un grand merci pour votre avis très détaillé 🙏
Nous sommes ravis que la gamme Pandore, les nouvelles résistances Vaporesso ainsi que les informations présentes sur le site (fiches produits, FAQ et calculateurs) vous aient été utiles. Nous faisons justement le maximum pour proposer une expérience claire, complète et agréable.

Merci également pour votre retour sur la livraison et l’emballage, cela compte beaucoup pour nous.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur le site !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce qu’on attend d’un site sérieux de vape

Rapidité, description exacte, disponibilité courtoisie lors du retrait en magasin

23 de febrero de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que la rapidité, la clarté des informations et l’accueil lors du retrait en magasin aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.