Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Joa et sont équipe ont vraiment pris le temps de m’écouter et d’expliquer chaque étape, je sentais qu’ils voulaient vraiment que le projet réussisse. Le site correspondait exactement à ce que je voula... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon expérience avec cette équipe ! Ils ont été professionnels et réactifs durant tout l’accompagnement. Le site réalisé est exactement comme j’ai demandé, les designs au top et la b... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sitevolution porte bien son nom! C'est vraiment un plaisir de travailler avec eux ! Ça change des Gourous qui te font croire qu'ils veulent t'aider mais qui en réalité te font miroité "le rêve américa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de diseño
  2. Agencia de publicidad
  3. Agencia de marketing online

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Evoghost, votre agence de design pour petite marque en lancement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir !!!!!

À fuir, site délivré au bout de 4 mois, 2 appels lors de cette période, des relances sur relances, j'ai perdu 1200euros et ils veulent me rembourser que 200 euros !!!!

22 de julio de 2024

Bonjour Fanny,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris note de vos retours et comprenons pleinement votre frustration.

Malgré nos efforts pour vous proposer un remboursement et poursuivre le projet ensemble, nous regrettons de constater que ces solutions ne vous ont pas convenu. Nous souhaitons sincèrement résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Nous restons disponibles pour discuter de toute autre solution qui pourrait vous convenir. N’hésitez pas à nous contacter directement sur Whatsapp ou par mail si vous souhaitez poursuivre la discussion.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Sitevolution

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super jobs je recommande super…

Super jobs je recommande super professionnel site de qualité rien à dire j’ai fais confiance à 100%100

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Sitevolution

Merci pour votre retour ! Voir votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🥇

Nous avons mis tout notre savoir-faire à votre service pour créer un site qui vous ressemble, et votre confiance tout au long du processus a été précieuse.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez besoin d’une quelconque assistance à l’avenir, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Encore merci pour vos mots et votre confiance !

L'équipe Sitevolution

Un service qualitatif

Un service qualitatif, le site est vraiment incroyable. Grâce à ça J'ai pu générer mes premiers revenus. Écoute et conseil, guidé par le dynamisme des équipes. Merci encore

4 de diciembre de 2024

Super

Super, professionnel à l'écoute et très réactif, je vous les recommande à 100%

25 de noviembre de 2024

Très bien

Très bien , rien à dire , je recommande à 100%

4 de diciembre de 2024

Bonjour !

Merci pour votre retour favorable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demandes. 🙌

Site professionnel bien brandé

Site professionnel bien brandé, équipe à l'écoute et très dynamique n'hésitez vraiment pas c'est top 🤩

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Sitevolution

Salut ! Très content que cela vous ai plu.

Pourquoi pas travailler à nouveau ensemble, c'était une belle expérience ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.