Schöne Auswahl im Online-Shop, einige Farben waren vergriffen habe trotzdem was gefunden. Zügiger Versand 📦, der Sack ist schön groß und die Farbe gefällt mir sehr gut 👍 Die Qualität gefällt mi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der bestellte Sitzhocker entsprach weder der abgebildeten Farbe, noch konnte mich die Beschaffenheit des Stoffbezuges überzeugen. Die Werbefotos müssten dringend realistischer werden. Unter „Leinen... Ver más
Wir haben hier einen Sitzsack für unseren 5 Jährigen Neffen zum Geburtstag bestellt. Er liebt ihn! Wir hatten spontan 4 Tage vorher bestellt und extra nach Bestellung beim Kundenservice angerufen um e... Ver más
Bei der Sofortüberweisung scheint ein Fehler passiert zu sein, wodurch sie beim Anbieter als abgebrochen registriert wurde. Deshalb wurde die Bestellung nicht zum angegebenen Zeitraum zugestellt bzw... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Den idealen Sitzsack finden! - Nach einem langen Tag willst du dich zu Hause einfach nur noch fallen lassen und dich entspannen? Du wünschst dir einen gemütlichen Platz zum Zurückziehen, Chillen und Relaxen? Du suchst nach einem Möbelstück, das sich für all das eignet? Dabei aber bequemer und vor allem stylischer ist als die Couch? Und am besten auch unempfindlicher ist und was aushält? Sitzsäcke sind DIE Alternative zu Sofa, Sessel & Co. Und nicht ohne Grund so beliebt. Denn sie sind unglaublich vielseitig und fügen sich dank ihres zeitlosen Designs harmonisch in die unterschiedlichsten Wohn- und Einrichtungsstile ein. Ob klassischer Sitzsack, großes Sitzkissen oder Sitzwürfel, ob Baby Liegekissen, Kinder Sitzsack oder XXL Bodenkissen, ob Gaming Sitzsack oder Sesselersatz, ob Baumwolle, Kord oder Wildleder-Optik, ob Indoor fürs Wohnzimmer oder Outdoor für Balkon oder Terrasse: Es gibt für jeden den passenden Sitzsack - Hier findest du deinen.
Información de contacto
Konrad-Zuse-Ring 1, 41179, Mönchengladbach, Alemania
- +4921612772070
- kundenservice@letsbuildbrands.de
- sitzsack-shop.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Kundenservice und top Produkte
Super Kundenservice und top Produkte. Bestelle dort immer wieder gerne, da die Lieferung immer zuverlässig ist.
Alles zum Sitzen
Wirklich schöne Möbel und sehr bequeme Sitzsäcke konnten mich überzeugen.
Eine gute und breite Auswahl wird noch von der blitzschnellen Lieferung abgerundet.
sehr glücklich
Viele Farben und Modelle erhältlich. Ich brauchte Sitzsach für meine große Terrasse.
Guter Kundenservice sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schnelle Lieferungen.
Ich bin schon lange auf der Suche nach…
Ich bin schon lange auf der Suche nach einem bequemen, schicken sitzsack.
Hier bin ich fündig geworden, die Lieferung war sehr schnell und der Preis tat auch meinem Portemonnaie gut! Könnte Stunden darin verweilen :)
Hab für unsere neue Terrasse eine…
Hab für unsere neue Terrasse eine Sitzsack gesucht und bin hier fündig geworden.
Toller Sitzsack, optisch ansprechend
Toll!
Toller Kundenservice, top Preis-Leistungsverhältnis. Bin wirklich zufrieden :)
Super!
Super! Extrem vielfältige und bunte Auswahl, sodass garantiert jeder fündig wird. Die netten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und handeln durchaus zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Super Auswahl
Wir haben uns hier für uns und unsere Kinder jeweils einen schönen Sitzsack gekauft.
Der Shop hat eine super Auswahl und die Preise sind im vergleich absolut spitze.
Das Einkaufen hat online spaß gemacht und die Bestellung war einfach durchzuführen.
Die Lieferung kam schnell und die Ware war ohne komplett und ohne Beschädigungen.
Somit von uns 5 Sterne!
Perfekt Abgestimmte Sitzmöglichkeiten!
Greenbean wurde mir von mehreren Freunden empfohlen und ich bin was die Qualität der Sitzmöbel angeht sehr begeistert. Der Kundenservice arbeitet schnell, Kundenorientiert und zuverlässig. Die Lieferzeit betrug 2 Tage, was wirklich sehr schnell und ein Pluspunkt ist. Ich werde hier definitiv nochmal kaufen, denn die Auswahl ist im Vergleich sehr groß und es ist für jeden etwas dabei.
Sehr toller online Shop für alle…
Sehr toller online Shop für alle Artikel sehr gut große Auswahl schelllee Versand
Wer Sitzsäcke in allen Varianten sucht…
Wer Sitzsäcke in allen Varianten sucht ist hier richtig! Selbst für meinen ausgefallenen Geschmack war ein schönes Stück dabei!
Nette Sitzsäcke
Schöne Sitzsäcke zu fairen Preisen. Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Auswahl an Sitzsäcken
Eine sehr schöne Auswahl an Sitzsäcken.
Preis/Leistung ist wirklich top !
Hab nichts auszusetzen, deshalb 5 Sterne! :)
wunderschöne Sitzsäcke
Toller Onlineshop mit einer großen Auswahl an Sitzsäcken, da ist für jedermann etwas dabei. Top Kundenservice und schnelle reibungslose Lieferung. Der Preis und die Qualität stimmt. Perfekt!
Super schnelle Lieferung
Tolles Produkt dieser Sitzsack. Super Qualität.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Toller Shop mit schneller Lieferung
Toller Shop mit schneller Lieferung. Wir haben uns den Sitzsack Zone3 gekauft und ich muss sagen das ab der Qualität hier nicht gespart wurde. Die Gemütlichkeit lädt zu einem kleinen Schläfchen oder auch zum lesen ein. Alles in allem ist dies ein super Produkt zu fairen Preisen.
Haben hier meiner Tochter einen schönen…
Haben hier meiner Tochter einen schönen Sitzsack für ihr Kinderzimmer bestellt und er sieht wirklich toll aus ! Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt !
Toller Onlineshop!
Toller Onlineshop mit großer Auswahl an Sitzsäcken. Ich bin dort für meine Tochter fündig geworden, da sie sich einen Sitzsack fürs Kinderzimmer gewünscht hatte. Wir haben den Kauf nicht bereut. Top!
Sehr nettes Unternehmen,schöne Website…
Sehr nettes Unternehmen,schöne Website und mega übersichtlich.
Sehr interessante Produkte und coole Ideen, gerne wieder!
Sitzsack fürs Kinderzimmer
Habe einen Sitzsack fürs Kinderzimmer bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gute Verarbeitung. Die Kinder lieben den Sitzsack zum turnen und für die Gute Nacht Geschichte!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.